Категория: Выпечка

Ингредиенты
Мука
350 г
Масло замороженное
200 г
Сахар
140 г
Сода
0,5 ч. л.
Начинка:
Творог
400 г
Яйца
2 шт.
Сахар
140 г
Ванильный сахар
1 пачка
Шоколад кусочками или изюм по желанию
Способ приготовления
Приготовить начинку:
смешать творог, яйца, сахар и ванильный сахар (я делала блендером).
Просеять муку, добавить соду, сахар и сверху потереть на крупной терке масло. Руками все перетереть в крошку.
Форму (у меня круглая 26см, но можно и меньшую) выстелить бумагой для выпечки. На дно насыпать половину "крошки", разровнять, но не уплотнять! Затем выложить начинку и сверху оставшуюся "крошку".
Поставить в разогретую до 220 град. духовку на 45 мин.(сверху пирог станет слегка бежевым).
Хорошо остудить.
смешать творог, яйца, сахар и ванильный сахар (я делала блендером).
Просеять муку, добавить соду, сахар и сверху потереть на крупной терке масло. Руками все перетереть в крошку.
Форму (у меня круглая 26см, но можно и меньшую) выстелить бумагой для выпечки. На дно насыпать половину "крошки", разровнять, но не уплотнять! Затем выложить начинку и сверху оставшуюся "крошку".
Поставить в разогретую до 220 град. духовку на 45 мин.(сверху пирог станет слегка бежевым).
Хорошо остудить.
Программа: духовка
Примечание
С кофе или чаем - мммм!