Ssylka

Пирожное "Буше" (страница 2)

Жирафка
Ну что я могу сказать.. В этот раз я решила поизголяться и сделать торт «Буше». Испекла всю порцию в мультиварке, разрезала на 4 коржа, а дальше всё по рецепту Ещё раз спасибо за рецепт.

Пирожное "Буше"


Пирожное "Буше"

Merri
С детства самые любимые пирожные!!!

Cvetaal
Ирина, и мои любимые. Спасибо за внимание к рецепту.

Rada-dms
С малолетства мечтаю испечь-теперь точно смогу воплотить мечту!! Спасибо!

Cvetaal
Ольга, я тоже долго искала рецепт этих пирожных. В 80-е училась в Ленинграде, в то время купить их было нелегко, зато, когда удача нам улыбалась, это был верх блаженства, праздник души. Особенно вкусны они были из кондитерской на Невском Эх, как давно это было. А еще, по осени, перед началом занятий, нас как-то отправили в колхоз на уборку картошки на 2 месяца (д. Переярово, на всю жизнь запомнила ) Условия были, мягко говоря, ужасные... Каждые выходные нас навещали преподы с кафедры и привозили много-много «Буше», и мы, в огромных ватниках и в резиновых, не по размеру, сапогах (так нас приодели ), уплетали это аристократическое лакомство Зрелище, наверное, было еще то

MaBa
Cvetaal, Светлана, спасибо за рецепт одного из любимейших лакомств из детства
Сейчас они у нас опять в магазинах и кафешках появились, но вкус не тот. Обязательно постараюсь спечь.
. В этот раз я решила поизголяться и сделать торт «Буше». Испекла всю порцию в мультиварке,
Танюша, сколько времени ушло на выпечку?

Cvetaal
Наташа, на доброе здоровье Спасибо за внимание к рецепту Буду рада, если пирожное оправдает Ваши ожидания!:girl_love:

панарино
Особенно вкусны они были из кондитерской на Невском
Света, а какие там были торты, ммммм и даже огромные очереди не напрягали.

zvezda
Вы «Север«имеете ввиду??? :-XТам и сейчас отличные тортики и пирожные готовят....
А Буше... оно всегда Буше...

панарино
zvezda,

zvezda
Может на праздник приготовить что то типа Фугаскиного
Оксана.... люблю я буше... мммм....

Тырчик
Девушки, а это нормально в духовке очень пышные, а вынула, они заметно осели, я их не допекла? Вроде внутри пропеклись, структура хорошая, но объема жалковато.
И еще вопросик, 171 грамм сахара взбивают с белками, или я не угадала?

Cvetaal
Людмила, спасибо за внимание к рецепту Сахар взбиваем с желтками, в описании об этом сказано, а белки взбиваем без сахара.

anuta-k2002
Испекла

Пирожное "Буше"

Cvetaal
Аня, какие пышные пирожные, красота!



Рецепты в разделе «Бисквитные пирожные»

Блюда на Новый 2026 год

Новое на сайте

572870Новогодний манифест: Сначала ты, потом — оливье! 572869Паста аль Форно с фрикадельками 572868Крис Штадтхерр, доктор медицины: у вас избыток висцерального жира? Почему это важно 572867Майк Фельдштейн: тихая эпидемия, о которой все молчат! Она разрушает ваш сон,... 572866Самый полезный способ дышать (чтобы сохранить митохондрии) 572865Доктор Уильям Дэвис: 1/2 чашки в день для устранения инсулинорезистентности и сжигания... 572864Доктор Эми Хорнман: самый быстрый способ вылечить щитовидную железу навсегда 572863Засахаренные орехи пекан 572859Растительные белки: 8 блюд без мяса, которые насытят надолго 572856Скрытая механика жажды: как вода управляет вашим мозгом и физиологией 572848Дрожжевой пшеничный хлеб с майонезом 572846Биофильный дизайн: как природа в доме влияет на здоровье 572845Кекс на кефире с шоколадными каплями или сухофруктами (изюмом, вишней или клюквой) 572843Дрожжевые закусочные кексы с капустой 572842Снорклинг: снаряжение и выживание