мои не очень по сладкому да и не буду я детям такое сладкое предлагать конфеты таскают, в основном коровку. мелкий только по шоколаду ударяет а так они у меня просто булочки любят, не сладкие
Ну ооооооооочень подготовительный класс. Староста Шпилька. Эпизод ТРЕТИЙ. (страница 12)
Шпилька
Девочки!!! У меня полное бушеаско! в смысле и без страховки
Шпиииль, ты, конечно, щедрая душа - проединичила по полной
А у меня сплошная невезуха - мало того, что тесто не поднялось, так все спасительные мероприятия (точнее, их результаты) с карты памяти пропали... А такие фотки забавные и уродливо-красивые получилииись... Я вчера даже в темку зайти не смогла, так расстроилась Ведь когда пропажа кадров обнаружилась, от бушенок мало что осталось, безжалостно отобрала остатки и до сегодня в холодильник спрятала.
А уж со спокойным взором огрызки сегодня фоткала.
Шпилька, я понимаю, что это безобразие, но на сеймоментный дубль не готова Так что может, не зря единички-то у меня проставлены оказались... а???
Тесто у меня почти не поднялось - пришлось через 10 минут сверху второй слой наливать - на фото видно эти сэндвичи... Да ещё начиталась - чтобы не расплывалось тесто - надо шершавую бумагу; такой не было - отсадила на шероховатую сторону силиконового коврика - а он в духовке волнами пошел - и у меня квакушки получились...
Зато вкууусно было - не сладко: я в масляно-сгущёночной части всегда ГОСТы нарушаю так что крем из деревенских сливок с небольшой кислинкой и минимумом сахара
Шпиииль, ты, конечно, щедрая душа - проединичила по полной
А у меня сплошная невезуха - мало того, что тесто не поднялось, так все спасительные мероприятия (точнее, их результаты) с карты памяти пропали... А такие фотки забавные и уродливо-красивые получилииись... Я вчера даже в темку зайти не смогла, так расстроилась Ведь когда пропажа кадров обнаружилась, от бушенок мало что осталось, безжалостно отобрала остатки и до сегодня в холодильник спрятала.
А уж со спокойным взором огрызки сегодня фоткала.
Шпилька, я понимаю, что это безобразие, но на сеймоментный дубль не готова Так что может, не зря единички-то у меня проставлены оказались... а???

Тесто у меня почти не поднялось - пришлось через 10 минут сверху второй слой наливать - на фото видно эти сэндвичи... Да ещё начиталась - чтобы не расплывалось тесто - надо шершавую бумагу; такой не было - отсадила на шероховатую сторону силиконового коврика - а он в духовке волнами пошел - и у меня квакушки получились...
Зато вкууусно было - не сладко: я в масляно-сгущёночной части всегда ГОСТы нарушаю так что крем из деревенских сливок с небольшой кислинкой и минимумом сахара
хаска, Буше супер! но компьютер не дает мне тебя поблагодарить и требует подождать не меньше часа???
А я поняла почему у меня безобразие вместо лепешек два раза получалось, муки мало, точнее по рецепту ложила, но она видно уже подсырела (у мамы в мешке на веранде стояла, а я забрала себе, т. к. она не пользуется), вобщем жидкое тесто оба раза получалось. Ниче, второй раз неплохой рулет вышел вместо Буше Как закончится, попробую в третий раз
А еще нашла глазурь в дисках. но она плавится и моментально застывает, не успеваю залить, с маслом и сливками не дружит, вот и думаю, может что-то не то я купила
А я поняла почему у меня безобразие вместо лепешек два раза получалось, муки мало, точнее по рецепту ложила, но она видно уже подсырела (у мамы в мешке на веранде стояла, а я забрала себе, т. к. она не пользуется), вобщем жидкое тесто оба раза получалось. Ниче, второй раз неплохой рулет вышел вместо Буше Как закончится, попробую в третий раз
А еще нашла глазурь в дисках. но она плавится и моментально застывает, не успеваю залить, с маслом и сливками не дружит, вот и думаю, может что-то не то я купила
Нагира... ну по фоткам... все классно!!! Ну а если еще и вкусно то ваабсче причин для траблов не вижу...
Девочки, я ставлю в очередь после Тирамису Полет.
Другие пожелания есть?
Девочки, я ставлю в очередь после Тирамису Полет.
Другие пожелания есть?
Всем привет! А что, на Тирамису ещё никого нет? Шпилька, а может Ресничкин тортик поставишь?
Привет всем!
Сильно уж захотелось к празднику сварганить что-нибудь этакое, супер-пупер! Ну, вы поняли - тирамису! В класс записываться поздновато уже, поэтому я с краешку, на скамеечке, вольным слушателем посижу, можно?
Профильную тему прочитал от корки до корки, пока вроде всё понятно, буду искать ингредиенты. А сегодня раздался звонок телефона - приехала дальняя родственница, которая уже лет десять работает в Италии, и пригласила в гости. Естественно, что разговор коснулся и тирамису. Она его делает регулярно, ведь ингредиенты там стоят копейки! Упаковка 250 грамм маскарпоне - один евро (у нас 50 грн. считай в пять раз ап), самого дорогого и эксклюзивного - полтора! Это даже дешевле, чем плавленый сырок Янтарь от Славии!
Вот такая упаковка савоярди 450 грамм - тоже один евро, её хватает на два торта:
Оффтоп: кофеварка на заднем плане «у них» выдаётся бесплатно, если обязуешься покупать кофе в конкретной фирме. Да, и после моего рассказа про Фугаскин кофе, хозяйка напоследок решила мне подарить ДВЕ пачки настоящего Кимбо. Я вежливо отказался (что с ним делать без нормальной кофеварки?). Сейчас думаю, что зря...
Сильно уж захотелось к празднику сварганить что-нибудь этакое, супер-пупер! Ну, вы поняли - тирамису! В класс записываться поздновато уже, поэтому я с краешку, на скамеечке, вольным слушателем посижу, можно?
Профильную тему прочитал от корки до корки, пока вроде всё понятно, буду искать ингредиенты. А сегодня раздался звонок телефона - приехала дальняя родственница, которая уже лет десять работает в Италии, и пригласила в гости. Естественно, что разговор коснулся и тирамису. Она его делает регулярно, ведь ингредиенты там стоят копейки! Упаковка 250 грамм маскарпоне - один евро (у нас 50 грн. считай в пять раз ап), самого дорогого и эксклюзивного - полтора! Это даже дешевле, чем плавленый сырок Янтарь от Славии!
Вот такая упаковка савоярди 450 грамм - тоже один евро, её хватает на два торта:

Оффтоп: кофеварка на заднем плане «у них» выдаётся бесплатно, если обязуешься покупать кофе в конкретной фирме. Да, и после моего рассказа про Фугаскин кофе, хозяйка напоследок решила мне подарить ДВЕ пачки настоящего Кимбо. Я вежливо отказался (что с ним делать без нормальной кофеварки?). Сейчас думаю, что зря...
Шпилька, я записываюсь на Тирамису.
Сперва не хотела, что-то про маскарпоне я тут не слыхала, думала,
что пропущу..... а сейчас полезла в местный поисковик,
узнать про этот маскарпоне, так оказалось, что его тут есть, да еще и печеньки эти савоярди тоже есть уже готовые...
так думаю, что ж я не смогу??? Смогу!
так еще нашла МК местный, заодно посмотрела, как тирамису делается, пока я его только кушала, но не представляла, как оно готовится...
вот ссылочка, если хотите, посмотрите видео
Сперва не хотела, что-то про маскарпоне я тут не слыхала, думала,
что пропущу..... а сейчас полезла в местный поисковик,
узнать про этот маскарпоне, так оказалось, что его тут есть, да еще и печеньки эти савоярди тоже есть уже готовые...
так думаю, что ж я не смогу??? Смогу!
так еще нашла МК местный, заодно посмотрела, как тирамису делается, пока я его только кушала, но не представляла, как оно готовится...
вот ссылочка, если хотите, посмотрите видео
Jefry, привет землякам
Это савоярди на фото привезла знакомая или ты у нас покупала где-то?
Это савоярди на фото привезла знакомая или ты у нас покупала где-то?
Violochka, Jefry у нас - джентльмен
Шпилька, спасибо! Пиши и меня на Тирамису, я его давно делаю, но в ленивом варианте, пора учиться классике
Шпилька, спасибо! Пиши и меня на Тирамису, я его давно делаю, но в ленивом варианте, пора учиться классике
В класс записываться поздновато уже, поэтому я с краешку, на скамеечке, вольным слушателем посижу, можно?
Джефри, у нас это называется не на скамеечке, а под партой!!! Много вас там у меня под партой...
Только, чур в карты не играть и без алкоголя!!!
Торт Киевский. Тема закрыта. Профильная тема
Торт Прага по Хаске. Тема закрыта. Профильная тема
Торт Абрикотин. Тема закрыта. Ждем арьергард в составе Василька и Шпильки. Профильная тема
Торт Безе Три Шоколада . Тема закрыта. Ждем арьергард в составе Изы, Василька и Татьянки1. (Рецепт от Витории тут ) Профильная тема отсутствует. Вывод. В оригинальном рецепте количество сахара в креме нужно уменьшить в два раза.
Дамские пальчики от Чучелки . Тема закрыта. Ждем арьергард в составе Обгорки, Изы, Василька, Милды, Сагунькии Татьянки1. Профильная тема
Пирожные Буше от СветАль . Тема закрыта. Ждем арьергард в составе Илды, Изы, Виолочки и Шпильки Профильная тема
График на выполнение Тирамису по Чучелке (28 февраля 2011 - 6 марта 2011)
Приготовление савоярди от Лиссс
Приготовление маскарпоне от Люлька
Закупка ингредиентов (28.02-1.03) - приготовление маскарпоне (2.03-3.03) - сборка торта (5.03-6.03) дублирование всех постов в профильной теме
Открыта запись.
Торт Безе Три Шоколада . Тема закрыта. Ждем арьергард в составе Изы, Василька и Татьянки1. (Рецепт от Витории тут ) Профильная тема отсутствует. Вывод. В оригинальном рецепте количество сахара в креме нужно уменьшить в два раза.
Дамские пальчики от Чучелки . Тема закрыта. Ждем арьергард в составе Обгорки, Изы, Василька, Милды, Сагунькии Татьянки1. Профильная тема
Пирожные Буше от СветАль . Тема закрыта. Ждем арьергард в составе Илды, Изы, Виолочки и Шпильки Профильная тема
Закупка ингредиентов (28.02-1.03) - приготовление маскарпоне (2.03-3.03) - сборка торта (5.03-6.03) дублирование всех постов в профильной теме
- Апрельевна 0-0-0-0
- Нагира 0-0-0-0
- тетушка Бэся 0-0-0-0
- Жирафка 0-0-0-0
Открыта запись.
- Открытая вакансия.[/color]
График обновляется каждую четную страницу. Ну более менее... А то как наболтаете, так я в эту четную страницу уже и не попадаю...
Джефри, у нас это называется не на скамеечке, а под партой!!! Много вас там у меня под партой...Учитель строгий Поставит в угол
Только, чур в карты не играть и без алкоголя!!!
Правильно, алкоголь весь на парте
Шпиля, и меня на Тирамису Я ж савоярди напекла, надо их пристроить
Учитель строгий Поставит в угол
Нееее, Шпилька доооообрая, при умелой подаче и она чем-нибудь соблазниться - или покер-преферанс или «Вдовой Клико» И проединичить всех успеет!
Правильно, алкоголь весь на парте
Во-во! И я про тоже...
А я Буше принесла. Гигантский. Девочки, какой вкусный торт получился. Правда вместо ликёра я коньяк влила (ну нет у меня ликёра). Пекла в двух мультиварах. Мне кажется я дольше продукты отвешивала, чем сам процесс приготовления теста и всего остального. Только у меня коржи почему-то получились с небольшой впадинкой, ровной... как буд-то специально для крема. Ну я и сказала, что так и задумано. А почему так? Муж когда попробовал сказал, что как раньше продавались, а дети такого и не знают. Глазурь очень хорошо получилась. Я купила в «Всё для кондитера» (всё это громко сказано) весовой шоколад (последние кило триста), так он лучше чем пуговичная глазурь гораздо. А ещё я хотела украсить белой глазурью... положила пуговки в мешочек и в микру, а она расплавилась до жженого сахара. Это нормально? Я ещё и мизинчик обожгла бо-бо.

Пишите меня в «Тирамису». Тему изучила-морально готова. Только вопрос... напряжение в сети сейчас низкое, боюсь духовка не потянет. Если я савоярди в аэрогриле за несколько заходов сделаю, со стоящим в очереди тестом ничего не случится?
Я ещё и мизинчик обожгла бо-бо.
Жирафка, я тебе за бо-бо по паре баллов добавлю...
И буше у тебя замечательное, и фотка!!!
жирафка, у меня тоже так бывает с шоколадом в микре!! Там надо каждые 10-20 сек. смотреть, переворачивать пакетик. Чуть зазевался и сплошной комок с карамелью. А тот же шоколад на водяной бане, прекрасно получается. Правда на водяной бане надо всегда стоять рядом и помешивать!!
Ну, у тебя смотрю сестричка - братик появился кфугаскиному «буше»!!
Успела я сделать Буше согласно графика в последний день
Правда это был канун Масленицы, наверное поэтому мои печенюшки больше похожи на блинчики. Несмотря на это пироженки получились очень вкусными
Кстати, вижу не только у меня получились заготовки тоненькими... Девченки, у которых получилось все правильно, поделитесь секретом, хочется все же понять где собака порылась...
Кстати, по поводу белой глазури: пользуюсь теперь только технологией Лисс'с, за что ей отдельное гран-мерси. Кладу глазурь в целофановый кулечек, и в кипящую воду на несколько секунд. Потом из этого же кулечка все и поливаю. Никакой мороки с микроволновкой и водяной баней
Правда это был канун Масленицы, наверное поэтому мои печенюшки больше похожи на блинчики. Несмотря на это пироженки получились очень вкусными

Кстати, вижу не только у меня получились заготовки тоненькими... Девченки, у которых получилось все правильно, поделитесь секретом, хочется все же понять где собака порылась...
Кстати, по поводу белой глазури: пользуюсь теперь только технологией Лисс'с, за что ей отдельное гран-мерси. Кладу глазурь в целофановый кулечек, и в кипящую воду на несколько секунд. Потом из этого же кулечка все и поливаю. Никакой мороки с микроволновкой и водяной баней
Я отношусь к той группе у которой бисквит вышел тоненькими блинчиками. Если честно, то еще при просмотре рецепта понимала, что тесто должно получиться жидким. Не смотря ни на какое взбивание, ни на раздельное ни на совместное. Обычно такое количество муки рассчитано на 6-7 яиц! Здесь же по весу у меня вышло 12 желтков и 7 белков. Причем у 7 белков вес получился меньше, чем предполагается в рецепте.
Но ничего не стала менять, надеясь, что у всех получается и у меня должно выйти. Но я говорю только про выпечку в духовке. Возможно, что в других электроприборах, которые действуют по другому принципу, выпекается все нормально. У меня их нет, поэтому их принцип выпечки мне не известен.
Но ничего не стала менять, надеясь, что у всех получается и у меня должно выйти. Но я говорю только про выпечку в духовке. Возможно, что в других электроприборах, которые действуют по другому принципу, выпекается все нормально. У меня их нет, поэтому их принцип выпечки мне не известен.
Жирафка, я тебе за бо-бо по паре баллов добавлю...
И буше у тебя замечательное, и фотка!!!
Ой спасибочки! А фото мне муж сделал, с тем чтобы я потом сама делала. Скачал новую программку и балуется. А я уже и заказ ему.
Кладу глазурь в целофановый кулечек, и в кипящую воду на несколько секунд. Потом из этого же кулечка все и поливаю.
Вот где-то витало такое с кулёчками, но не довитало...
жирафка, у меня тоже так бывает с шоколадом в микре!! Там надо каждые 10-20 сек. смотреть, переворачивать пакетик. Чуть зазевался и сплошной комок с карамелью.
А я уж подумала, что глазурь левая, когда карамель увидала. А братика-сестрички уже нет, покинули этот свет, сгинули в тёмных желудках
Люди с Мадамскими пальцами, Вы ещё здесь?! мы ффчера Чучелкины Пальчики съели...... таак фффкуусно, нежно, воздуушно... ммммм. Сегодня уже ещё один забомбила- едем в гости к моим родителям. (ФОТО БУДЕТ чуть позже) Шпилечка за организацию и пинкИ благодарствую! я понеслась спасибки распространятьЯ Очень опоздала?

Да не... есть более запущенные случаи...
Шпилечка, я теперь в новом образе... весна
у моего апреля изменилось окончание, подправишь меня в списке, плиз..
у моего апреля изменилось окончание, подправишь меня в списке, плиз..
меня запиши и проединичь на песочный!!!
Этот песочный торт и я хочу попробовать!! Запиши меня!! Если он сухой и мягкий, то я такие люблю!!
zvezda, а ты шо его уже сделала???
А мне вот мысля в голову приишла. Масленица же пришла, да плюс наши тортики.... что с нами будет??? В двери-то пролезем?
А мне вот мысля в голову приишла. Масленица же пришла, да плюс наши тортики.... что с нами будет??? В двери-то пролезем?жирафка, ты что, формы свои потерять хочешь?! их же нам постоянно поддерживать надо, дабы не растерять!
Да не... это она про то, что у ней продуктов цельный погреб!
Торт Абрикотин. Тема закрыта. Ждем арьергард в составе Василька. Профильная тема
Дамские пальчики от Чучелки . Тема закрыта. Ждем арьергард в составе Обгорки, Изы, Василька, Милды, Татьянки1. Профильная тема
Пирожные Буше от СветАль . Тема закрыта. Ждем арьергард в составе Милды, Изы, Виолочки и Шпильки Профильная тема
График обновляется каждую четную страницу. Ну более менее... А то как наболтаете, так я в эту четную страницу уже и не попадаю...
Торт Абрикотин. Тема закрыта. Ждем арьергард в составе Василька. Профильная тема
Дамские пальчики от Чучелки . Тема закрыта. Ждем арьергард в составе Обгорки, Изы, Василька, Милды, Татьянки1. Профильная тема
Пирожные Буше от СветАль . Тема закрыта. Ждем арьергард в составе Милды, Изы, Виолочки и Шпильки Профильная тема
- Апрельевна 0-0-0-0
- Нагира 0-0-0-0
- тетушка Бэся 0-0-0-0
- Жирафка 0-0-0-0
- Звезда 1-0-0-0
- Хаска 1-0-0-0
- Виталинка2 0-0-0-0
- Сагунька 0-0-0-0
А я вчера Абрикотин делала... Ну, короче, мне муки нужно меньше... Коржи получились... ну то чтобы ломкие... если попробовать перенести двумя скрещенными палеттами, то часть коржей остается на палеттах, а на бумаге для выпечки - 4 треугольника...
Окинула я их трезвым взглядом... Ну и перемешала с кремом по типу муравейника, сверху залила глазурью и мелкой звездочкой наваяла улитку...
Вечером выложу свой очередной шедевр... Искусница, тебе - билет в первый ряд!!!
Окинула я их трезвым взглядом... Ну и перемешала с кремом по типу муравейника, сверху залила глазурью и мелкой звездочкой наваяла улитку...
Вечером выложу свой очередной шедевр... Искусница, тебе - билет в первый ряд!!!
ААААА, тогда и мне можно единицу за продукты ставить!! Погреба у меня нет, но такие продукты всегда в наличии имеются!! Проверила по списку - все есть!! 8) 8)
Шпилька, я когда делала песочное тесто на абрикотин, то у меня все перенеслось, но тесто очень плотное получается с таким количеством муки. И главное даже не это, а то что оно на протяжении всего времени пока мы его ели, не стало мягче от крема. То есть оно такое плотное, что и со временем не помягчало!! А я люблю чтобы было сухо, но мягко.
Поэтому и хочу теперь попробовать песочное тесто по Ресничкиному рецепту.
Меня в принципе пропорции моего песочного теста, те что в корзиночках, вполне устраивает. Оно со временем от крема становится мягким. Но ведь нет предела совершенству!! А вдруг это еще суше и мягче!!
Шпилька, я когда делала песочное тесто на абрикотин, то у меня все перенеслось, но тесто очень плотное получается с таким количеством муки. И главное даже не это, а то что оно на протяжении всего времени пока мы его ели, не стало мягче от крема. То есть оно такое плотное, что и со временем не помягчало!! А я люблю чтобы было сухо, но мягко.
Поэтому и хочу теперь попробовать песочное тесто по Ресничкиному рецепту.
Меня в принципе пропорции моего песочного теста, те что в корзиночках, вполне устраивает. Оно со временем от крема становится мягким. Но ведь нет предела совершенству!! А вдруг это еще суше и мягче!!
Хаска, а может, мне нужно было месить крюком? Я месила венчиками, а потом руками... Когда мои коржи в руку берешь, они в песок рассыпаются... Или масло растопить?
Шпилька, запиши меня на Торт песочный с разными кремами. Хоть бы вечер быстрее наступил. Заинтриговала своей улиткой, так посмотреть хочется.
Виталинка2, да обыкновенная улитка, из которой мы паутинку делаем. Из центра по кругу разворачиается спираль... Вот и вся улитка, а ты, наверно, уже нафантазировала...
Шпилька, я уже писала, что песочное тесто замешиваю исключительно руками. Так как от рук масло чуть нагревается и замешивается тесто так быстрее. А специфика песочного теста в том, что чем больше ты его месишь, тем оно будет жестче. Если оно у тебя рассыпалось в руках, то это точно что оно было с избытком муки. Я обычно в таких случаях добавляю, если такое произошло, желток. И опять же перемешиваю руками.
И обычно я готовое песочное тесто кладу в форму и разминаю (растаскиваю) его руками по всей форме. Это я только на абрикотине так изгалялось, так как делала все по рецепту.
И обычно я готовое песочное тесто кладу в форму и разминаю (растаскиваю) его руками по всей форме. Это я только на абрикотине так изгалялось, так как делала все по рецепту.
Шпилька!! А у меня очень мягкое получилось тесто...... месила крюком!!! давай улитку-АБРДБР!!! Это новая порода будет!!
жирафка, ты что, формы свои потерять хочешь?! их же нам постоянно поддерживать надо, дабы не растерять!
Не-е, формы потерять мне не грозит, мне двери менять нехочется
Милда, я на крайняк уточню. У меня тут права редактировать и свои посты, и чужие. И удалять я тоже все могу. Так если в какой момент проснешься, и прочитаешь пост... но не вспомнишь, когда его написала... Это я могла чуток пошутить... А уж поправить свой пост...
Ну я 1 апреля устрою!!!
Ну я 1 апреля устрою!!!
Несу свой шедевр... Муки у меня получилось много, поэтому коржи рассыпались...

Шпилька, ну молодец, как выкрутилась, я бы точно не догадалась! Сначала эту страницу прочитала, а потом предыдущую, думала что мы уже новый торт пекли, а я пропустила))
как бы это чудо назвать???7 Всё равно.... красота!!!
как бы это чудо назвать???7 Всё равно.... красота!!!
JOKINGLY* Абрулиткотин *JOKINGLY
Шпилька, хочу попробовать кусочек! меня твой тортик просто сразил были красивые, изящные, ГОСТовские НО ни один не хотелось пробовать - ну не люблю песочное... А у тебя такой рассыпчатый, и кажется - сухим не останется, вооон крема сколько
Шпилька, замечательный тортеГ
Песочные торты абажаю, прям захотелось тоже испечь,
наверное, попробую!!
Песочные торты абажаю, прям захотелось тоже испечь,
наверное, попробую!!
Шпилька, а разрезик, и впрямь, аппетитный! Так и хочется попробовать!
как бы это чудо назвать???7 Всё равно.... красота!!!zvezda, Шпилькины торты всегда узнаваемы, неповторимы, так сказать она заняла свою нишу.... и имена у них должны быть с изюминкой..., ну вот мне он напомнил вулкан Эйяфьятлайокудль
Шпилька, аууууу! выглядит ОН оооч апппетитно. Поделись вкусовыми очучениями хоть...
вот были у всех торты как торты, бледновато-прибледнённые (ни кого не хочу обидеть ), как-то не заинтриговАлась.... А как увидела твой зажареный разрезззззззззз..... у меня опять голодный обморок. Сейчас перед компом пью кофию со сгущёнкой, закусываю пончиками с корицей в пудре... и не отвожу глаз от твоего разреза
тук-тук я опоздала но лучше поздно чем никогда! Я тут со своими «Дамскими польчиками». Сделала их во-время но по техническим причинам никак не могла их выложить

И хочу записаться на Песочный с разными кремами. Люблю торты с коржами
Сагунька, молодец! мне наверное после вчерашнего наркоза все торты сегодня будут являться в виде Эйяфьятлайокудль. дайте мне противоядию!
Шпилька! Браво!!! Ты как всегда на высоте! Твои эксклюзивные торты не с кем не сравнить. У тебя свой почерк и он уже узнаваем!
Девчонки, спасибо за поддержку. Ну это я опять к тому, что...
ОТ ДОМАШНИХ ХЛОПОТ ЕЩЕ НИКТО НЕ УМИРАЛ, НО ЗАЧЕМ ТАК РИСКОВАТЬ?
Ну не получилось, ну не совсем так... Тут у нас некоторые товарищи умудряются из-за трещины расстраиваться... а у меня... Ни одной трещины!!!
ВСЕМ ПО 100 ГРАММ!!!
ОТ ДОМАШНИХ ХЛОПОТ ЕЩЕ НИКТО НЕ УМИРАЛ, НО ЗАЧЕМ ТАК РИСКОВАТЬ?
Ну не получилось, ну не совсем так... Тут у нас некоторые товарищи умудряются из-за трещины расстраиваться... а у меня... Ни одной трещины!!!
ВСЕМ ПО 100 ГРАММ!!!
Несу свой Тирамису.
дублирую пост из профветки:
Крем не встал.
Загустел, но...... под нож не дался!
Но на вкус... девоньки, это нечто (хоть и ложкой пробовала).
Вкус «тот самый!»
Спасибо Чучелке.
На фото особо показывать нечего, но натюрморт получился..
Вот, собсно,. Шпилька, я заслужила «единичкЕ»??
дублирую пост из профветки:
Крем не встал.
Загустел, но...... под нож не дался!
Но на вкус... девоньки, это нечто (хоть и ложкой пробовала).
Вкус «тот самый!»
Спасибо Чучелке.
На фото особо показывать нечего, но натюрморт получился..

Вот, собсно,. Шпилька, я заслужила «единичкЕ»??
1. Апрельевна 1-1-1-1
- Нагира 0-0-0-0
- тетушка Бэся 0-0-0-0
- Жирафка 0-0-0-0
- Звезда 1-0-0-0
- Хаска 1-0-0-0
- Виталинка2 0-0-0-0
- Сагунька 0-0-0-0
Апрельевна, натюрморт сказочный!
Апрельевна, классный Тирамису! А фото такое профессиональное! А маскарпоне и савоярди сама делала?
я вот тирамису хочуууу.... а маскарпону боюсь.... точнее10% сливки меня пугают...
Интересное в разделе «Уроки кондитерской школы»

Новое на сайте