Всем привет. Надумал китайское чудо прикупить. Подкупает обьем в 5,5 литра.Добрый вечер. Прикупила я китайское чудо объемом 4,5л. Сравнивать мне не с чем, пока свой ждала так только gf видела в магазине (и то в магазине уже был отколот кусочек пластика-как то разочаровало, показалось, что пластик в нем тонкий, расстроилась, что мой прийдет такой же хрупкий) Пришла моя посылочка, пластик отменный, механическое управление соответствует заявленной температуре. Размер наверно такой же, как gf. Объем увеличен за счет того, что корзина только одна, а в нее входит решетчатый вкладыш, как в чаше для скороварки. Внутри аф стенки с антипригарным покрытием. Чаша с прорезями по бокам, через них и идет обдув. Испытала, приготовила крылья, грудку, картофель, сырники-все отлично запеклось. Крылышек вошло 800 грамм в один слой. Никаких брызг нет. Теперь сижу и чуть не плачу, маловато мне этой площади, готовлю на 5-8 человек, все взрослые, жаль, прийдется продать. Так хотелось послушать Кашалота, что ему удалось купить, хватает ли площади и объема на большую семью, стоит ли искать что то подобное или отказаться от этой идеи, но нет его давно на хп. Фото не получилось вставить (я на форуме новичок) если интересно, завтра попробую разобраться. Не могу успокоиться, так ждала аф, глядя на ваши фоточки. Может что нибудь объемное надо придумать приготовить, что бы всем хватило.
Аэрофритюрница (страница 125)
Троник
Если перед кем-то еще стоит выбор, как совсем недавно он стоял передо мной, могу описать свои впечатления об использовании двух АФ - аэрогриль GF 3500 и redber 4050. ГФ сразу же покорил сердце моего сына как внешне, так и результатом своей работы. Редбер было решено купить моей маме (хотя изначально очень хотела оставить его себе), т. к. принцип работы у них одинаков, а вот цена существенно различается. Приступим
По форме и цвету лично мне импонирует редбер. За счет черного цвета, он как будто бы выглядит компактнее. После первого включения редбера, пришлось открыть балкон, дети сбежали из кухни. Температурный режим уже известен, но напомню, ГФ - 80-200, редбер 4050 - 150-200 (хотя в инструкции и на коробке 80-200), если не нужен подогрев, например, вполне хватит и от 150 градусов. Пластик у редбера нагревается существенно сильнее, чем у гф. Корзина, как уже писала Serenity, у редбера уже, но выше, у гф - шире и ниже. Покрытие у редбера - антипригарное, у гф - на мой взгляд напоминает краску, чуть чем задел - царапина, соответственно у редбера мне нравится больше. Но этот момент лично меня (сейчас уже!) не смущает, поскольку в корзину идеально устанавливается решетка от скороварки штебы, а еще у меня есть силиконовая пароварка вся в дырдочку, если облезет покрытие, буду готовить в ней. Корзина для продуктов у редбера вся по кругу в прорезях, у гф нет. А теперь самое интересное: гф готовит быстрее и вкуснее (наше с сыном мнение) и получается красивая корочка, редбер существенно медленнее (даже медленнее, чем написано в рецептах к нему) и такой красивой корочки у меня так и не получилось. В общем, редбер оказался не нужен ни нам ни маме, уехал в магазин, как товар ненадлежащего качества. Возможно, именно в нашей модели, был какой-то недостаток с температурным режимом, но приготовить на плите можно было быстрее, чем в нашем (не нашем уже ) редбере) Всем вкусных блюд))
По форме и цвету лично мне импонирует редбер. За счет черного цвета, он как будто бы выглядит компактнее. После первого включения редбера, пришлось открыть балкон, дети сбежали из кухни. Температурный режим уже известен, но напомню, ГФ - 80-200, редбер 4050 - 150-200 (хотя в инструкции и на коробке 80-200), если не нужен подогрев, например, вполне хватит и от 150 градусов. Пластик у редбера нагревается существенно сильнее, чем у гф. Корзина, как уже писала Serenity, у редбера уже, но выше, у гф - шире и ниже. Покрытие у редбера - антипригарное, у гф - на мой взгляд напоминает краску, чуть чем задел - царапина, соответственно у редбера мне нравится больше. Но этот момент лично меня (сейчас уже!) не смущает, поскольку в корзину идеально устанавливается решетка от скороварки штебы, а еще у меня есть силиконовая пароварка вся в дырдочку, если облезет покрытие, буду готовить в ней. Корзина для продуктов у редбера вся по кругу в прорезях, у гф нет. А теперь самое интересное: гф готовит быстрее и вкуснее (наше с сыном мнение) и получается красивая корочка, редбер существенно медленнее (даже медленнее, чем написано в рецептах к нему) и такой красивой корочки у меня так и не получилось. В общем, редбер оказался не нужен ни нам ни маме, уехал в магазин, как товар ненадлежащего качества. Возможно, именно в нашей модели, был какой-то недостаток с температурным режимом, но приготовить на плите можно было быстрее, чем в нашем (не нашем уже ) редбере) Всем вкусных блюд))
редбер существенно медленнее (даже медленнее, чем написано в рецептах к нему) и такой красивой корочки у меня так и не получилось.Вот интересно, к моему Редберу это точно не относится, и готовит быстро, и корочка на месте, и не вонял при первом включении.
сравнивать не с чем, но Рэдбер у меня тоже вполне шустро создаёт румяную корочку: на свинине, говядине, индюшке, рыбе, даж и на хлебушке
даж и на хлебушкеДа, кстати хлебушек печёт отлично!
Покрытие у редбера - антипригарное, у гф - на мой взгляд напоминает краску, чуть чем задел - царапина, соответственно у редбера мне нравится больше.У ГФ покрытие дрянь, это точно. За несколько меясцев уже видны проплешины я писала об этом в теме про ГФ.
Корзина для продуктов у редбера вся по кругу в прорезях, у гф нет.у моей гфки тоже в прорезях, как у редбера. Даже пошла специально еще раз посмотрела Только у Р прорези сплошь по периметру, а у ГФ четырьмя группами с интервалами.
гф готовит быстрее и вкуснее (наше с сыном мнение) и получается красивая корочка, редбер существенно медленнее (даже медленнее, чем написано в рецептах к нему) и такой красивой корочки у меня так и не получилось.ГФ и правда быстрее и жарче, все привычные рецепты для нее пришлось адаптировать в сторону уменьшения времни и температуры. Но корочка отличная у меня и в редбере получалась, можно тут посмотреть в рецептах
Добавлено Четверг, 16.03.2017, 20:48
озможно, именно в нашей модели, был какой-то недостаток с температурным режимомСкорее всего. Редбер отличная машинка (у меня механика).
Но и ГФ тоже хороша (если забыть про покрытие). Пусть работает и радует!
Добавлено Четверг, 16.03.2017, 21:03
пара скумбриекаппетитно!
сочно, ароматно и вкусно
Тоже обожаю рыбу в афке запекать, прямо так, о натурель (с капелькой топленого масла для запаха и корочки). И белая, и красная рыба отлично получается.
Всем приветики Рыбка, мяско, картофанчик, кура и много ещё разных вкусностей умеет печечка приготовить. Спасибо ей. Это так помогает. Сегодня готовила телячью печень в АФочке: 450г печени, ложка майонеза и специи:
20 мин. на 160* Как раз, что надо:
О Редбере тоже хорошие отзывы слышала. Может с партией не повезло

20 мин. на 160* Как раз, что надо:

О Редбере тоже хорошие отзывы слышала. Может с партией не повезло
Рыбка, мяско, картофанчик, кура и много ещё разных вкусностей умеет печечка приготовитьВот еще бы где-то отдельно рецепты выкладывать))
Здравствуйте. Тоже хочу похвалить Редбер. У меня механический. Очень нравится температурный ряд. Дочери достался электронный. Оба радуют. Вместе с фритюрницей шли двухлитровые скороварки.
Уважаемые пользователи аэрофритюрницы, подскажите, что я, делаю не правильно. У меня разлетается вся панировка с рыбы, например. А, сегодня, яблоки с корицей, вся корица летала по кухни, выдувает сзади и когда корзинку вынимаю посмотреть. У меня филипс.
olalukoya, Майте, первое, что хочу сказать не расстраивайтесь, всё получится Печечка очень хорошая
Нужно полистать страницы темы, где есть рецепты приготовления в панировке и сравнить с тем, как готовили Вы (по сообщению невозможно выявить причину, не известно что и как Вы делали. Может температурный режим не тот, может планировка «на сухую» или много панировки, или ещё что )
Вот несколько высказываний.
Вот маленькая часть из рецептов:
hlebopechka.ru...
Вот ещё одна тема по АФ Philips:
hlebopechka.ru...
И ещё одна новая тема по АФ GF, там режимы немного могут отличаться, но, когда освоитесь с печечкой, полезно будет почитать:
hlebopechka.ru...
Второй момент, летание может быть: сыра из посыпки на пицце, семечек при поджаривании, в небольшом количестве панировки. В теме есть обсуждение этих слечаев. По памяти. При приготовлении бутербродов рекомендовали или сыр резать потолще, или скреплять слои бутерброда зубочисткой перед подогревом; по пицце - посыпать в последний момент и оставлять в закрытой на чуть-чуть и т. д..
Были предложения из металлической сетчатой крышки противобрызговой для сковороды снять оплётку, подогнуть концы и использовать как верхнюю крышку для корзинки АФ.
Есть корзинка с крышкой от производителя, но дорогая:
Думаю, и без неё поладите с печечкой
Нужно полистать страницы темы, где есть рецепты приготовления в панировке и сравнить с тем, как готовили Вы (по сообщению невозможно выявить причину, не известно что и как Вы делали. Может температурный режим не тот, может планировка «на сухую» или много панировки, или ещё что )
Вот несколько высказываний.
Я сегодня попробовала запечь рыбу. Два куска (по 100гр где то) от форели радужной в морозилке ждали своего часа. Сразу оговорюсь, рыбу я не люблю ни готовить, ни есть, в основном только малосольную семгу - форель и копченую в коптильне скумбрию, и то на следующий день.
Посмотрела, что предлагается в книжечке рецептов к АФ, посолила-поперчила-сбрызнула лимоном. Мин через 10 обваляла в яйце и потом в сухарях (в рецепте в чипсах каких то) и в АФ предварительно разогретый на 12 мин. Рыба получилась, чуть с тарелкой не съела.
делала картофельные котлетки и куриное филе... панировка в сухаряхВот ссылка на один из рецептов с панировкой.
kosmar, вот рецептик - hlebopechka.ru....hlebopechka.ru...
Вот маленькая часть из рецептов:
hlebopechka.ru...
Вот ещё одна тема по АФ Philips:
hlebopechka.ru...
И ещё одна новая тема по АФ GF, там режимы немного могут отличаться, но, когда освоитесь с печечкой, полезно будет почитать:
hlebopechka.ru...
Были предложения из металлической сетчатой крышки противобрызговой для сковороды снять оплётку, подогнуть концы и использовать как верхнюю крышку для корзинки АФ.
Есть корзинка с крышкой от производителя, но дорогая:

Думаю, и без неё поладите с печечкой
Марыся27, ой, спасибо. Всё почитала, рецепты посмотрела. Ошибка моя в том, что на *сухую* Но, тогда, мне нужна замена яйцу. Наверно крышку придётся купить, с яблоками так было--яблоки на половинки, сердцевину удалила, побрызгала лимоном, полила мёдом и посыпала корицей, вот она и полетела, а сейчас хорошенько смешала сок, мед и корицу, всё отлично, не летит. А, как с рыбой--побрызгала лимоном и в тапиоке обваляла, но мука летит, без яйца, значит не получится, буду тогда пробовать без панировки, а специи, то же полетят, я их много сыплю.
olalukoya, Майте, можно для панировки вместо сухарей кукурузную муку брать (этот вариант прижился у многих хлебопечкинцев с лёгкой руки Танюли ).
Можно слегка смазывать версиями майонеза (которые без яиц), сметанными растворчиками (н-р: сметана с водой, сметана (йогурт) с кетчупом или аджикой, сметана и чуть раст. масла, просто кетчуп, просто йогурт, можно даже, смочив руки в воде (раст. масле), просто слегка увлажнить поверхность продукта. К этим растворчикам и специи добавлять. Я так в основном и делаю. Смочила, присыпала, прихлопала и в печечку. А разберётесь, тогда и с сухарями на раз-два делать будете.
Можно на ночь мариновать. Чуть рас. масла и сколько хотите специй И на 200* ничего не полетит
Ещё. Я редко пользуюсь (и с присыпкой тоже) max t*. На 160* (в среднем) и не брызгает, и меньше летит, и равномерно запекается. Пару проб и нужный режим отыщется.
Вот крылышки вчера запекала, без панировки, со специями:
В свеженамазанном маринаде:
В готовом виде:
На тарелочке:
Майте, печечка суперррр! Всё получится как хотите, что хотите и из чего хотите
Можно слегка смазывать версиями майонеза (которые без яиц), сметанными растворчиками (н-р: сметана с водой, сметана (йогурт) с кетчупом или аджикой, сметана и чуть раст. масла, просто кетчуп, просто йогурт, можно даже, смочив руки в воде (раст. масле), просто слегка увлажнить поверхность продукта. К этим растворчикам и специи добавлять. Я так в основном и делаю. Смочила, присыпала, прихлопала и в печечку. А разберётесь, тогда и с сухарями на раз-два делать будете.
Можно на ночь мариновать. Чуть рас. масла и сколько хотите специй И на 200* ничего не полетит
Ещё. Я редко пользуюсь (и с присыпкой тоже) max t*. На 160* (в среднем) и не брызгает, и меньше летит, и равномерно запекается. Пару проб и нужный режим отыщется.
Вот крылышки вчера запекала, без панировки, со специями:
В свеженамазанном маринаде:

В готовом виде:

На тарелочке:

Майте, печечка суперррр! Всё получится как хотите, что хотите и из чего хотите
Марыся27, спасибо, Вы, так подробно, разъяснили. Просто, я не так давно готовить еду стала и не всё сообразить могу. Если написано яйцо--значит яйцо, вот теперь немного понимаю интуитивно, продукт можно заменить или вовсе не использовать что-то. Отлично, выбор есть, чем смазывать вместо яиц.
Всё, я погуглила, про муку, спасибо.
Рыбу пойду делать, что же у меня получится?
Добавлено Пятница, 24.03.2017, 20:58
Кукурузная мука, это маисовая, чего-то я не в курсе (не знаю, что такое кукурузная мука) Всё, я погуглила, про муку, спасибо.
Рыбу пойду делать, что же у меня получится?Майте, я тоже подожду результата Напишите, что получилось
Ко мне можно на «ты»
Муку, если нужно могу сфоткать.
Марыся27, да, обязательно отпишусь, с мукой разобралась, это маисовая по нашему, с ней и сделаю.
Меня тоже на «ты» запросто
Марыся27, ну, вот, навертела я дел много. Делала рыбу--кусочки перемазала зелёной карри пастой+йогурт, потом в маисовой (кукурузной) муке поваляла немного, получилось очень хорошо, мука не летела, но корочки такой не было, когда на сковородке жаришь. Потом я увлеклась этим занятием и «перефритюрила» всё, что было в доме. Курица куски филе--йогурт+томатная пассата+панировочные сухари, вот здесь была хрустящая корочка, потом в разных вариантах (выше сказанных тобой)--овощи и картофан. Результатом удовлетворена, спасибо, что так доходчиво расписала.
Фоток наделала показать, но у меня в компе, чёрт ногу уломает, не могу найти куда загрузились
Сегодня корейку на кости почти 2кг запекла в ГФ. До дтого просаливала два дня.
Думала, будет дымить (верхний край куска почти вровень с краем чаши был), но нет, обошлось. Хотя чистить внутренности афки, конечно, придется.
Результат

Думала, будет дымить (верхний край куска почти вровень с краем чаши был), но нет, обошлось. Хотя чистить внутренности афки, конечно, придется.
Результат

РезультатОльга, отличный результат! А сколько по времени и при какой температуре запекали?
Светлана, около 70мин на 180С.
Солила в рассоле - примерно 4ст. л. адыгейской соли на 2л воды + 6 зубчиков чеснока.
Очень рекомендую!
Солила в рассоле - примерно 4ст. л. адыгейской соли на 2л воды + 6 зубчиков чеснока.
Очень рекомендую!
Serenity, Ольга, спасибо! Обязательно попробую приготовить.
Сегодня для иллюстрации к рецепту делала хлебушек пшеничный на ржаной закваске.
https://hlebopechka.ru/a/index.php?topic=483144.20
«Поднос хлебушков»:
Форму ставила в сетчатую корзинку. Всё вместе в нижнюю корзину АФ.
Корзину со всем содержимым в пакет. Расстаивание - 1ч 30 мин.:
После расстойки:
Выпекание в форме 30 мин. на 140*:
Донышко:
Хлебушек:
Разрез:
Двойной разрез:
https://hlebopechka.ru/a/index.php?topic=483144.20
«Поднос хлебушков»:

Для АФ: теста в форме 360 г:

Форму ставила в сетчатую корзинку. Всё вместе в нижнюю корзину АФ.
Корзину со всем содержимым в пакет. Расстаивание - 1ч 30 мин.:

После расстойки:

Выпекание в форме 30 мин. на 140*:

Донышко:

Хлебушек:

Разрез:

Двойной разрез:

Марыся27, хорошеие хлебушки)
а у нас были свиные ребрышки

а у нас были свиные ребрышки

katko, Катюша, вот чего к хлебушку не хватало Красотень
... Потом я увлеклась этим занятием и «перефритюрила» всё, что было в доме...Майте, знакомая ситуация
... Делала рыбу--кусочки перемазала зелёной карри пастой+йогурт, потом в маисовой (кукурузной) муке поваляла немного, получилось очень хорошо, мука не летела, но корочки такой не было, когда на сковородке жаришь.Чтоб максимально приблизить к «сковородному» варианту, можно поверх панировки побрызгать маслом растительным. Или изначально смазать раст. маслом рыбу, присыпать специями. Пусть чуть состоит. Дальше в планировку. И сверху побрызгать (или легонько кисточкой силиконовой пройтись) раст. маслом.
Марыся27, ну, мне понравилось, что без масла всё делать можно (я, наверное, за здоровое питание) Мне понравился вариант без панировки (да, ну, её, мука+мясо, рыба, не очень люблю, только рыба на сковороде прилипает без панировки, а в АФ--отлично в натуральном виде) Маринад понравился такой--томат, мёд, бальзамик или соевый соус, специи. И с йогуртом+приправа ранч--с рыбой, волшебно получилось.
Спасибо, тебе, что так, подробно, всё вразумляешь, теперь каждый день в АФ готовлю, а то, стоял, бедалажка, без дела.
Спасибо, тебе, что так, подробно, всё вразумляешь, теперь каждый день в АФ готовлю, а то, стоял, бедалажка, без дела.
Это муж, любит в панировке, но он ест всё, что приготовлю, еду я на свой вкус делаю, как мне нравится, а я много чего не могу кушать.
... Мне понравился вариант без панировкиЯ тоже панировку редко использую
в АФ--отлично в натуральном виде)
... муж,... ест всё, что приготовлю, еду я на свой вкус делаю,...Чаще всего именно так Благодаря печечке В ней и версия «здоровой еды» вкусно получается, чего о многих других приборах не скажешь
А к рыбе в панировке, если захочется, масла много не нужно, только слегка-слегка.
... теперь каждый день в АФ готовлю,Так точно, Майте
Цитата: A-liona от 12 Март 2017, 16:06аналогично
редбер существенно медленнее (даже медленнее, чем написано в рецептах к нему) и такой красивой корочки у меня так и не получилось.
Вот интересно, к моему Редберу это точно не относится, и готовит быстро, и корочка на месте, и не вонял при первом включении.
Я очень не люблю микроволновки.
В редбере даже подогреваю суп.
Я не очень понимаю - готовит быстро. 30-40 мин долго?
куриная грудь у меня готовится 50мин.
рыбка любая 15-20мин
могу сказать, один недостаток, шумный он.
девочки, вы делали в АФ буженину? Если делали, то как?
что-то у вас и впрям долгие рэдберы какие-то
я вот сегодня немелкого такого минтайчика замекла, так за 13 мин было готово
сочно и с румяной корочкой
я вот сегодня немелкого такого минтайчика замекла, так за 13 мин было готово
сочно и с румяной корочкой
Elenta, делали, делали. И не один раз, и не один человек. Нужно ссылки поискать.
На стр. 373 (предыдущей) Оля корейку запекала. Схема похожая.
Зависит от величины куска. Если вообще, то большой кусок запекать подольше на 130*-140*, если средний - недолго (мин.10) на 180*, остальное время на 160*. Или всё время на 160*.
На стр. 373 (предыдущей) Оля корейку запекала. Схема похожая.
Зависит от величины куска. Если вообще, то большой кусок запекать подольше на 130*-140*, если средний - недолго (мин.10) на 180*, остальное время на 160*. Или всё время на 160*.
Привет, девчонушки Сегодня к завтраку ржаной хлебушек на закваске подоспел. Заготовка - 485 г, соотношение муки: пшеничная/ржаная - 50/50. Выпекание - 30мин. с холодной при 140*.
Донце:
Разрез:


Донце:

Разрез:

Всем привет
АФочка снова постаралась
Крылышки:
Сердечки:
И хлебушек пшеничный на заваске (заготовка - 493г):
Разрез:
АФочка снова постаралась
Крылышки:

Сердечки:


И хлебушек пшеничный на заваске (заготовка - 493г):

Разрез:

Девочки всем доброго времени суток! Принимайте в свои ряды оаэрофритюреных. Смотрела, смотрела я на них в рф и заказала с тао на аж 4,5 литра, пока в пути ко мне, но дней через 3 - 5 приедет родненькая. Надеюсь будет работать исправно. Начала читать темку, пока что на 104 странице, не выдержала, решила обозначиться здеся у вас. Всё пытаюсь на пп держаться, да уж как-то не очень получается, а тут такой девайсик замечательный!!! Чую к лету скину нажратое накопленое за зиму
Только вот мужа в моря надо отправить чтоб не бухтел, а то увидел в телефоне аф и сказал чтоб эту приблуду не брала, типа и так ставить некуда, ню-ню. Короче как и у многих - сначала мужья бухтят, потом нравится
Надо будет только полочки подчистить, выставить некотуру технику на продажу - тостер например.
Хотела фото выложить, показать какая она, но правила форума не позволяют. Напишу хоть размеры для наглядности. Диаметр кастрюльки 26см, глубина - 12см, размеры самой АФ высота 30 и стороны по 26 см. Вроде не шибко-то и большая. Вчера убрала скороварку рэдю RMS-190 и поставила вторую рэдю поменьше RMS12, буду обратно привыкать к обычной мульте, не скоро-. Ну и ладно, всё равно в ней только супчики готовлю
Только вот мужа в моря надо отправить чтоб не бухтел, а то увидел в телефоне аф и сказал чтоб эту приблуду не брала, типа и так ставить некуда, ню-ню. Короче как и у многих - сначала мужья бухтят, потом нравится
Надо будет только полочки подчистить, выставить некотуру технику на продажу - тостер например.
Хотела фото выложить, показать какая она, но правила форума не позволяют. Напишу хоть размеры для наглядности. Диаметр кастрюльки 26см, глубина - 12см, размеры самой АФ высота 30 и стороны по 26 см. Вроде не шибко-то и большая. Вчера убрала скороварку рэдю RMS-190 и поставила вторую рэдю поменьше RMS12, буду обратно привыкать к обычной мульте, не скоро-. Ну и ладно, всё равно в ней только супчики готовлю
Chandosya, Анна, радостно приветствуем на форуме Очень понятно и знакомо нетерпение ожидания печечки-помощницы Мы тоже будем ждать фото красавицы Вы третей, если не ошибаюсь, владелицей такой версии модели АФ будете. Очень интересно посмотреть
Есть ещё:
https://hlebopechka.ru/a/index.php?topic=389183.0
hlebopechka.ru...
Приятного прочтения, ожидания, освоения и пользования
Ждём с хвастами
Начала читать темку, пока что на 104 странице,...Эта тема не единственная по АФ
Есть ещё:
https://hlebopechka.ru/a/index.php?topic=389183.0
hlebopechka.ru...
Приятного прочтения, ожидания, освоения и пользования
Ждём с хвастами
О, ещё парочка темок
Столько идей, уместились бы в голове пока не пришла АФ. Печушка с безграничными возможностями
Столько идей, уместились бы в голове пока не пришла АФ. Печушка с безграничными возможностями
Печушка с безграничными возможностями
Аня, может хоть ссылочкой поделитесь? я тоже в поиске (
Пыталась вставить, но правила форума и ссылку не позволяют. Может в личку получится?
Ссссвечка, Не могу соеринтироваться с личкой. Вы мне киньте лс, а я вам отвечу
Ссссвечка, Вроде отправила лс
Ссссвечка, Не могу соеринтироваться с личкой. Вы мне киньте лс, а я вам отвечу
Ссссвечка, Вроде отправила лс
Ссссвечка, Вроде отправила лс
Спасибо большое! Вот эта штука тоже забавная, дорогая только. Как бы в ней славно сухарики крутились)
Вот эта штука тоже забавнаяцена на тао почти пять тыщ плюс вес по приходу товара во Владивосток. Я подобные здесь видела на сайте, крутится вдоль и поперёк.
На купинатао под верхней картинкой в начале описания есть строка «Оригинальная карточка товара на китайском языке», вот там и истина по цене, а ещё и отзывы самих китайцев часто бывают
Печушка с безграничными возможностямиЗнакомая мысль А главное, не раз ещё будет приходить
Знакомая мысльМой муж как раз любит такого плана еду, без подливов, он как-то обозвал мою подливу жижей, я весь оставшийся день обижалась на него потом
мою подливу жижейЭто вполне корректно! мои на3ывают болотом.
С помощницей! пусть готовит только вкусности!
да ужж...
Спасибо! Рановато правда ещё поздравлять, ждёмс ещё
Спасибо! Рановато правда ещё поздравлять, ждёмс ещё
Девочки, а вот об этом поговорите со мной
Смущают две вещи, во-первых, маленькая мощность верхнего гриля (сравниваю с ГФ) и маленькая глубина, если использовать решетку, то уже продукты не влезают, судя по фотографиям, а может это просто кажется так....
вот тут подробнее
Смущают две вещи, во-первых, маленькая мощность верхнего гриля (сравниваю с ГФ) и маленькая глубина, если использовать решетку, то уже продукты не влезают, судя по фотографиям, а может это просто кажется так....
вот тут подробнее
Девочки, а вот об этом поговорите со мнойВот как раз со 180 стр смотрите в этой теме, там про подобные агрегатики есть. В принципе то же самое что и филипс например, модификация другая. Думаю это из разряда на вкус и цвет все фломастеры каждому свой
А вот у меня свербить больше стало. Начиталась когда девочки чаши в филю ждали и понабрали всческих для куличей формочек [как мини чаши для мульти], зашла сегодня в Эльдорадо и увидела формочку для кулича как раз в АФ, и всё, теперь ещё больше жду, свербитс у мну
Ссссвечка, На 188стр есть пост №3744, так вот там ссыль на видео сравнение тефалевской похоже как вы спрашиваете и фильки первой модели
Вроде все читала, пойду перечитывать. Правда тогда я гф хотела)
гф хотелаЧто это, не доходит до меня чего-то
Ссссвечка, а на самом ютубе как ссыль ту откроете справа есть одна видюшка под названием "Test: Philips Airfryer vs Tefal Actifry", вот там агрегатики
Аня, гф - это аэрофритюрница gf-grill чего-то там))
Почитала 180 страницу, там Сатурн же, это другое), здесь сверху обычный аэрогриль и снизу подогрев, мешалка по желанию, форма или сетка, т. е. суть как в том же Филипсе, только форма более плоская, плюс есть нижний подогрев, и мешалка ещё.
Нравится она мне, не могу с собой бороться)
Почитала 180 страницу, там Сатурн же, это другое), здесь сверху обычный аэрогриль и снизу подогрев, мешалка по желанию, форма или сетка, т. е. суть как в том же Филипсе, только форма более плоская, плюс есть нижний подогрев, и мешалка ещё.
Нравится она мне, не могу с собой бороться)
вот судя по последнему видео "Test: Philips Airfryer vs Tefal Actifry" мой выбор за АФ конфигурации типа Филипс
в мешалке более помятее получается та же картоха
Почитала 180ОТ 180 стр, точно не помню
в мешалке более помятее получается та же картоха
Аня, спасибо за видео. Это все не то))), точнее гигантский Филипс ещё куда ни шло, а тефаль не такой, хоть тоже и плоский.
а тефаль не такойРазве по другому принципу работает с той?
Во-первых, мешалку не обязательно ставить, а про замороженную картошку там вообще пишут, что ее без мешалки нужно. А мне то нужно мешать СУХАРИ)))))
А в остальном, без мешалки, это же аэрогриль просто, а не конвекционный вентилятор). У меня сейчас редмондовская крышка, горожу огород с кастрюлями и выходит, что мне нужна больше поверхность, а вот здесь как раз она и есть. Целую курицу, конечно, не зажаришь, но пока и желания не возникало, а вот как раз запчастей хотелось бы чтобы больше влезало, нас четверо.
Да, там показана такая дырочка, из которой дует, и в Сатурне также.
А в остальном, без мешалки, это же аэрогриль просто, а не конвекционный вентилятор). У меня сейчас редмондовская крышка, горожу огород с кастрюлями и выходит, что мне нужна больше поверхность, а вот здесь как раз она и есть. Целую курицу, конечно, не зажаришь, но пока и желания не возникало, а вот как раз запчастей хотелось бы чтобы больше влезало, нас четверо.
Да, там показана такая дырочка, из которой дует, и в Сатурне также.
Ссссвечка, Ну вот как приобретте, так захочется целую куру зажарить. В филипсе второго поколения больше корзина и обдув со всех сторон, да и двумя ярусами можно.
В моей китайской как оказалось нет такой корзинке как в филипсе, а просто как поддон круглый, так я уже нашла и корзинку и подставку от рэди скороварки, лежат новые без дела. Осталось только форму для выпечки присмотреть
В моей китайской как оказалось нет такой корзинке как в филипсе, а просто как поддон круглый, так я уже нашла и корзинку и подставку от рэди скороварки, лежат новые без дела. Осталось только форму для выпечки присмотреть
Ну так Филипс же как космолёт стоит. Не, курицу точно не захочу. Буду ещё думать)
ФилипсА мне тефаль центрифугу для пробирок напоминает
Ещё мне кажется не такая хрустящая и румяная корочка в таких получается, в филе тен прямо над продуктом, а в тефалеподобных горячий воздух из соседнего отсека и как правило ещё и дольше время приготовления получается, об этом, кстати, все пишут
Да! Но у китфорта, который я тут, получается, рекламирую, тоже тен сверху!
Ссссвечка,
Тады надо брать! Будете первопроходцами, расскажите потом как она. А как сломается моя китайская, так может и я присоединюсь к вам, к китфортовладельцам
Тады надо брать! Будете первопроходцами, расскажите потом как она. А как сломается моя китайская, так может и я присоединюсь к вам, к китфортовладельцам
А может и возьму! ))))
Ссссвечка, прогресс-то не стоит на месте. Вот и тен сверху, а не сзади и крутилки-сетки в большом резервуаре, короче соединили все плюсы
Девочки, сегодня купила в Fissman со скидкой (за 399 руб., цена обычная - 762 руб.) такую подставочку для АФочки:
«Вставка - пароварка силиконовая/ экран для защиты от брызг. Размер 29 х 21 х 4.5 см
Можно мыть в посудомоечной машине»
Она поместилась в поддон замечательно. Еще не пробовала в деле, но вечером на ней что-нибудь попробую пожарить.
«Вставка - пароварка силиконовая/ экран для защиты от брызг. Размер 29 х 21 х 4.5 см
Можно мыть в посудомоечной машине»
Она поместилась в поддон замечательно. Еще не пробовала в деле, но вечером на ней что-нибудь попробую пожарить.
Ссссвечка, прогресс-то не стоит на месте. Вот и тен сверху, а не сзади и крутилки-сетки в большом резервуаре, короче соединили все плюсыВот именно!
Интересное в разделе «Аэрогрили, аэрофритюрницы и мультипечи»









Новое на сайте













