Ssylka

Аэрофритюрница (страница 65)

Sens
Так из проявившихся вроде только вы и еще lisa 110579 купили.
А вообще то все ждут от вас отчетов и замерли на низком старте.
У нас они пока есть и по 2550... и только в одном магазине.
да, Сатурн не Филлипс, они не появятся в широкой продаже.
Я вчера получил, и сразу пожарил курицу (1400г) целиком.
Жарит очень щадяще. За 40 мин. не везде прожарилась хорошо. времени надо больше.
 Меня это устраивает, т. к. не надо стоять-следить.
пластиковая крышка лучше чем стеклянная, а технологическая щелочка между крышкой и корпусом (лиса о ней писала) позволяет использовать термометр со шнуром.
мне понравилось, в общем.

julifera
Sens, подскажите пожалуйста - в Сатурне получается таймера нет?

Sens
Sens, подскажите пожалуйста - в Сатурне получается таймера нет?
таймер есть. нет выбора температуры.

julifera
таймер есть. нет выбора температуры.

Опа, а я думала как раз, что единственный регулятор - это температурный....

Кошатница
Людиииии! А где фотоотчеты? Я может хочу, чтобы меня соблазнили, а вы....

Blackout

Снова в продаже (вчера было убрано это объявление, видимо не купили) за 5500 беленькая с формой в комплекте. Москва

Viky_sik
Вот я и вчера стала счастливой обладательницей аэрофтирюрницы от Филипс!!! Сегодня утром, перед работой распаковала. Инструкции на русском нет, ну да ладно, скачала из интернета. Девочки, подскажите, хочу сделать ребенку картошку, перед первым применением думаю минут на 5 при максимальной температуре включить без продуктов, чтобы обработалась (нижнюю часть я уже помыла). Как думаете?

sima12
Вот я и вчера стала счастливой обладательницей аэрофтирюрницы от Филипс!!! Сегодня утром, перед работой распаковала. Инструкции на русском нет, ну да ладно, скачала из интернета. Девочки, подскажите, хочу сделать ребенку картошку, перед первым применением думаю минут на 5 при максимальной температуре включить без продуктов, чтобы обработалась (нижнюю часть я уже помыла). Как думаете?
Поздравляем с покупкой! А почему бы на 5 минут все не включить?. Вреда не будет никакого

Пиченька
Ты воочую ее видела? Ну как?
Воочую не видела, а на е96 обещают доставить и уже 12го.
А сколько их там?

Песня
Ну что, есть ещё не обаэрофритюренные?

Аэрофритюрница

Владзя
Это где же такое богатство???

Viky_sik
А подскажите пожалуйста, где можно посмотреть весь перечень рецептов для АФ? А то листать все 193 страницы сил не хватит!

julifera
А подскажите пожалуйста, где можно посмотреть весь перечень рецептов для АФ? А то листать все 193 страницы сил не хватит!

Открываете ссылку и смотрите рецепты, у которых в названии написано - аэрофритюрница
hlebopechka.ru...

Песня
Это где же такое богатство???
Сама обалдела когда увидела!

Viky_sik
Спасибо огромное!!! Только что дочка съела приготовленную картошку фри. Дочке понравилось!

Viky_sik

Аэрофритюрница

даааааааааа!!! За такие то деньги я бы и черную взяла. Мне моя с Германии обошлась в целых 8 т. р.

Светлана62

А я потратила 3 дня, перечитала всю тему, и выписала в тетрадку ещё 34 рецепта, не оформленных отдельными темами. И теперь моя АФочка работает не покладая рук. Наверное, это можно было сделать проще, но я не додумалась, как. Зато теперь могу готовить, не заглядывая в компьютер.

Viky_sik
А я потратила 3 дня, перечитала всю тему, и выписала в тетрадку ещё 34 рецепта, не оформленных отдельными темами.

Когда у меня еще не было аэрофритюрницы я ее тоже прочитала всю, а сейчас хотелось побыстрее, чтобы найти что-нибудь интересное и вкусное! Придется перечитывать заново. У мужа просила на прошлый новый год подарить и кажется на позапрошлый, взяла заказала и подарила себе сама, что ж себе любимой отказывать?

ДанаKZ
Ваша рукопись бесценна)))

Кошатница

Аэрофритюрница

Ань, где ты их нашла? А мне беленькая нравится.....

Песня
Ань, где ты их нашла? А мне беленькая нравится.....
Лен, не поверишь, в магазине «за углом».

Кошатница
Лен, не поверишь, в магазине «за углом».

Ань, проведи диверсию, скажи, что им никогда их не продать, пусть до 3000 рублев скидывают и скажи, что тогда избавишь их от обузы, ну а мы к тебя избавим от них.

Песня
проведи диверсию,
Сама со вчерашнего дня думами маюсь... Сижу жду когда дождь кончится....

Кошатница
Сама со вчерашнего дня думами маюсь... Сижу жду когда дождь кончится....

Думай, думай Чапай! Скажи им, что совсем не ходовая техника. И меня в компанию бери.

Песня
Не подбивай алкаша на «ещё по одной»...

Кошатница
Не подбивай алкаша на «ещё по одной»...

Не одной мне в «запой уходить»

Песня

Айгюль
Ань, проведи диверсию, скажи, что им никогда их не продать, пусть до 3000 рублев скидывают и скажи, что тогда избавишь их от обузы, ну а мы к тебя избавим от них.
девчонки, я в теме мне беленькую

CatherineZ
Обладатели АФ, скажите, а кто-нибудь обзавелся формой для запекания? Если да, то где можно ее найти? Желательно онлайн, а еще лучше Украина... Буду очень благодарна за любую информацию. Гугл в этом вопросе не помог.

dopleta
Обладатели АФ, скажите, а кто-нибудь обзавелся формой для запекания?
CatherineZ, все эти и многие другие формы подходят к АФ, не говоря уже о многочисленных маленьких кокотницах и формочках для кексов. Зная размер, найти нужную посуду труда не составит.

CatherineZ
CatherineZ, все эти и многие другие формы подходят к АФ, не говоря уже о многочисленных маленьких кокотницах и формочках для кексов. Зная размер, найти нужную посуду труда не составит.

А вы их ставите на решетку или без нее? Я вижу у вас есть одна довольно глубокая (круглая темная).
Я просто прочитала, что есть «родная», но в комплектации ее нет на наш регион.

dopleta
А вы их ставите на решетку или без нее? Я вижу у вас есть одна довольно глубокая (круглая темная).
Я просто прочитала, что есть «родная», но в комплектации ее нет на наш регион.
«Родная» на фото внизу справа. Все эти формы помещаются в съемную корзинку.

CatherineZ
«Родная» на фото внизу справа. Все эти формы помещаются в съемную корзинку.

Спасибо! Надо будет погулять по магазинам. А родную вы все таки где сумели найти?

dopleta
Спасибо! Надо будет погулять по магазинам. А родную вы все таки где сумели найти?
Мы ее заказывали из Германии.

CatherineZ
Мы ее заказывали из Германии.

Еще раз спасибо!

Oca
Dopleta, а как на счёт маленьких силиконовых кастрюлек, размером с ладошку. Не так давно появлялись в силиконовых штучках, по 39 рублей которые, в магизине «всё по одной цене». В них кто-то кексы пёк? Не поплавились? Похоже у меня тоже скоро будет АФ, и эти микрокастрюльки сейчас продаются, вот и хочу узнать.

dopleta
Dopleta, а как на счёт маленьких силиконовых кастрюлек, размером с ладошку. Не поплавились?
Нет, не оплавились. Свободно помещается две штуки, часто в них готовлю.

Viky_sik
Девочки! У меня несчастье с АФ!!! Лопнул нижний корпус! Я так расстроилась, что прям сил нет! А приготовить успела всего 2 раза!

Шалунишка
Девочки! У меня несчастье с АФ!!! Лопнул нижний корпус! Я так расстроилась, что прям сил нет! А приготовить успела всего 2 раза!
Не поняла как это? Он же металлический, внутри полностью, плюс пластиковая накладка спереди

Владзя

Ух, ты... Печалька... Сочувствую А что значит *нижний корпус*. Это в смысле панелька на выдвижной корзинке? Или что=то другое? Если выдвижная корзинка, то это можно починить.

Viky_sik
От расстройств не так изъясняюсь! Пластиковая накладка!

Viky_sik
В общем день не задался со вчерашнего дня! Получила вчера долгожданную ориошу, так там панельки с зазубринками и один малюсенький скол.

Владзя
От расстройств не так изъясняюсь! Пластиковая накладка!
Не печальтесь... Пластиковую накладку можно заменить в сервисном центре. Уже были случаи.... Несколькими страницами ранее.

dopleta
Не печальтесь... Пластиковую накладку можно заменить в сервисном центре. Уже были случаи.... Несколькими страницами ранее.
Нет, не панельку, а весь противень. Видимо, у Viky_sik панель была изначально с трещиной, которую умело замаскировали, и от нагревания трещина разошлась. Во-первых, Вики, попробуйте сами заклеить. У меня после склеивания еще долго продержалась. Ну, а за это время Вам придет заказанная в сервисном центре новая чаша. Стоить будет в пределах 1600 руб.

Песня
Viky_sik Скорее всего это лопнула декоративная пластиковая накладка. Ничего страшного. Её можно склеить и снова укрепить на посадочные места. АФочка будет готовить и дальше.

Светлана62
Девочки! У меня несчастье с АФ!
Вика, сочувствую. Ужасно неприятно. Пользоваться, конечно, можно, а вот удовольствия уже гораздо меньше. Сама в такой ситуации. Получила два дня назад с Озона крышку Китченджой не глядя (всегда всё было ОК, да и торопилась). Дома открыла, а она с дефектом (зажимы не такие, как в инструкции, и ручка еле натянулась, пришлось крепёж плоскогубцами разгибать и снова сгибать, бакелит местами выкрошился). Да я вообще сначала вернуть хотела, так мне ещё и накладную в эту посылку не вложили. В общем, оставила, но так и не опробовала.
Но, как говорится, пусть это будет самое большое горе в моей жизни. Очень полезное изречение.
А вам надо действительно заказать другую чашу, потому что АФочка-это вещь!!! Самый долгосчитающийся ненужным мне девайсом, и самый на данный момент «ходовой» на кухне. Удачи Вам!

Песня
Света, ей АФочка и так в 8000р. встала... Ещё 1600р. платить по-моему не стоит. Накладка носит чисто декоративный характер. Заклеить аккуратно чёрным клеем и закрепить хорошенько. Эта деталь изначально очень хрупкая, у многих трескается или откалывается. Даже в магазинах бывают в продаже со сколами. Это на функции приготовления никак не сказывается. Ну закажет она новую за 1600, а спустя время она опять лопнет... На сколько я знаю, у нас многие девочки имеют аналогичную проблемку и ничего, пользуютя АФ с удовольствием и не заморачиваются с заменой, да ещё и за такие деньги...

Светлана62
Света, ей АФочка и так в 8000р. встала...
Тогда да. Но обидно, конечно....

Viky_sik
Спасибо девочки за поддержку! У меня и муж расстроился, ему тоже очень понравилась! Он правда смешной, просил меня научить ею пользоваться, и спрашивал куда и сколько масла нужно наливать. И всё не мог понять, что это за фритюрница такая раз жарит без масла! Сегодня меня успокаивал, сказал, что как бампера клеят (ремонтируют), так и он мне аккуратно с обратной стороны если получится, то заклеит. Просто действительно обидно, всего 2 раза использовала, да в такие деньги мне обошлась. Попробую написать немцам, что так и так, может хоть скидку сделают, что вряд ли. Муж сказал, что это старая трещина, вернее скрытая, и произошла она от сильного растяжения (натяжения) пластика. Сама трещина 7 см, и видно что она будет еще длиннее, на поверхности видно след, что-то типа углубления. В общем может и не играет особую роль эта пластиковая накладка, но эстетический вид испорчен. Да не в виде дело, просто обидно. Но ничего погорюем и что-нибудь придумаем.

Blackout
Кто еще не офритюрен?
В Питере (Пушкин) продается за 3000

В Москве за 4500

Налетай, расхватывай штука полезная!

Кошатница
Кто еще не офритюрен?
В Питере (Пушкин) продается за 3000

В Москве за 4500

Налетай, расхватывай штука полезная!

За три тыщи? хАчу!

ирман
А вот тут вообще за 2 тыс.

Blackout
А вот тут вообще за 2 тыс.

Скажу по секрету за эта аэрофритюрница уже пристроена. Она едет к хорошему человеку, так что нет в Волгограде за 2 тыс. Вот...

Кошатница
Скажу по секрету за эта аэрофритюрница уже пристроена. Она едет к хорошему человеку, так что нет в Волгограде за 2 тыс. Вот...

К Осе едет?

Oca
Ко мне Могу выслать в Челябинск, но только за 3 тыщи Бо моральная компенсация.
Уже прошла погрузку Ростов-на-Дону-Центр 11.09.2013 До нас 6 часов ходу, значит чуть ли не завтра приедет!
Большое-прибольшое спасибо Blackout за то, что вовремя кинула ссылку! На других неснятых объявлениях в погоне за АФ пару сотен с телефона просадила по межгороду. Вроде с тремя продавцами удалось связаться, а потом они терялись и не отвечали

Песня
Ко мне
Ты с рук взяла? Сильно б/у?

Oca
Сильно б/у?
Вроде бы не сильно, продают потому, что не часто готовили, как всегда «место на кухне занимает». Как приедет, покажу её немытую. По сравнению с тем, что я видела до этого (хотела взять беленькую), думаю все окажутся чистыми. Новая белая стоит в магазине, но 8+ тыщ так что мне хоть б/у урвать...

Песня
Просто у нас новые стоят по 4800, а чуть со сколом 3600.
Аэрофритюрница

Blackout
У Вас заповедник, где еще водятся аэрофритюрницы. Может народ не знает, что это такое и насколько нужно.
Я в магазинах давно не вижу

Танюля
Просто у нас новые стоят по 4800, а чуть со сколом 3600.
Где такое??? Мы ищем АФочку девочке в Иваново.

Интересное в разделе «Аэрогрили, аэрофритюрницы и мультипечи»

Новое на сайте