Давайте)) а я покупать не хотела, просто хотела посмотреть на них))
Аэрофритюрница (страница 43)
Троник
У меня горе. Сейчас взяла чашу мыть и выронила ее из рук, она упала на пол и треснула. Сейчас возле ручки большая трещина. А ей еще недели нет как я ее купила.Я бы моментом заклеела.
Муж сказал, что уже ничего не сделаешь. Вот так мое счастье длилось не долго.
У меня горе. Сейчас взяла чашу мыть и выронила ее из рук, она упала на пол и треснула. Сейчас возле ручки большая трещина. А ей еще недели нет как я ее купила.Очень, очень жаль :, но трещина - это еще не приговор.
Конечно, не эстетично. Но, главное, пользоваться можно.
Вот так мое счастье длилось не долго.не нужно предаваться такому безутешному горю!
и сетчатую корзину и пластиковый противень можно заказать в сервис-центре.
У меня горе.Очень Вам сочувствую. Сама боюсь за чашу и каждый раз, когда вынимаю, снизу рукой придерживаю. Всё это, конечно, обидно, но не критично. Можно пользоваться и так, а если очень хочется, то и заказать другую чашу.
Блин, а мне не хватает запаха углей очень-очень... Иногда ловлю себя на мысли в супермаркете, что готова купить жидкий дым, но я ее гоню поганой метлой от себя Теперь вот стала мечтать о коптильне, но знаю, что поджелудка мне спасибо за это не скажетЯ сегодня по твоей наводке чуток помазала мясо жидким дымом, прям кисточкой чуток перед жаркой в АФ. Вкус получился Б О Ж Е С Т В Е Н Н Ы Й как только с углей снятый, но сочный и вкуснючий. А вот коптильня у нас уличная - что то давненько уже не коптили ничего, а последние разы в том году - скумбрию только и коптили.
Я сегодня по твоей наводке чуток помазала мясо жидким дымом, прям кисточкой чуток перед жаркой в АФ. Вкус получился Б О Ж Е С Т В Е Н Н Ы Й как только с углей снятый, но сочный и вкуснючий. А вот коптильня у нас уличная - что то давненько уже не коптили ничего, а последние разы в том году - скумбрию только и коптили.Ну вот... дожили...
Неужели уже так надоела здоровая еда? Соскучилась по химии?
Так называемый «жидкий дым» — специальная коптильная жидкость, в которой содержится до 2,9 % фенолов, до 9,5 % кислоты и до 4,6% карбонильных соединений. Вы считаете это вкусным???
Ну вот... Неужели уже надоела здоровая еда? Или просто так соскучилась по химии?
Да нее, просто стоит в холодильнике тот жидкий дым - чё просто так то стоит. А по поводу химии я не парюсь, точнее вообще не заморачиваюсь. Я даж этикетки не читаю. Так проще жить.
(но зловонную редмонд 01 сдала в магазин - а ведь ей тож народ травится и притом длительный срок ).
У меня горе. Сейчас взяла чашу мыть и выронила ее из рук, она упала на пол и треснула. Сейчас возле ручки большая трещина. А ей еще недели нет как я ее купила.На работу это конечно влиять не будет, но не приятно.... а холодной сваркой там никак не сделать?
Муж сказал, что уже ничего не сделаешь. Вот так мое счастье длилось не долго.Шок, не надо плакать! У меня тоже чаша полностью раскололась! Я писала - у меня был очень слабый зажим между корзинкой и чашей. Муж склеил. Ну, да, некрасиво, но на качестве блюд никак не отражается!
Мне тоже кажется, что на функциональность это не повлияет, а трещину можно замазать каким-нибудь клеем на основе силикона в цвет пластика. Никто и не догадается... о вашем горе.
Спасибо, всем за поддержку, а то у меня совсем настроение упало. Надеюсь, что больше такого у меня не повторится и дальше не развалится.
Собираемся в Вегас, интересно, повезет ли нам?Фритюрницы стояли на нижней полке, справа от мультиварок.
Шок-Елена, я тоже проклеила небольшую трещинку по низу, чтобы дальше не пошла. Купила супер-клей моментальный и с обеих сторон - снаружи и изнутри промазала прямо по верху трещинки, где смогла внутрь трещинки клей мазнула. Пока держится, не дребезжит.
Я сегодня по твоей наводке чуток помазала мясо жидким дымом, прям кисточкой чуток перед жаркой в АФ. Вкус получился Б О Ж Е С Т В Е Н Н Ы Й как только с углей, но сочный и вкуснючий. А вот коптильня у нас уличная - что то давненько уже не коптили ничего, а последние разы в том году - скумбрию только и коптили.Эх, тоже взять что ли Если совсем чутка смазать сверху пару раз в месяц, может и не так страшно, как пишут...
А неделю назад муж жарил тож шашлыки и так как он у мене их жарить не умеет - то принес сырые с обжаренной корочкой, я их в АФ на 5 мин буквально ставила и можно было с пальцами съесть, если зазеваться. Чё то мы с АФ стали дюже балуваны.У меня ситуация один в один была тоже после мангала дожаривала шашлык
А я тут подсела га горячие бутеры)) 5 минут в холодную аф и на 200 гр)) вкуснятина))
Эх девушки, привела меня Ксюша (Омела) в эту темку
сидела я сидела в кустах, думы думала
сегодня решила- всё надо точно
решили наивные, что если Вика видела в Ашане на Каширке, то в других тоже будут 8) на Каширку мы бы тоже поехали, если б я вчера решила, что надо, а додумалась я только в 3 часа дня сегодня и на другой конец Москвы нам никак, дачники то возвращаются, в пробки попадем.
короче, рванули в Ашан Алтуфьево, недоехали, позвонила свекровь ей плохо стало, надо забрать на машине и отвезти домой, развернулись, отвезли, все-таки заехали в Ашан нет там. Поехали на Ленинградку, там сказали что были они последний раз полгода назад. вспомнила про Эльдорадо, заехали- была одна, но и она продалась
не судьба была сегодня
короче я в мечтах черненькую хочу
сидела я сидела в кустах, думы думала
сегодня решила- всё надо точно
решили наивные, что если Вика видела в Ашане на Каширке, то в других тоже будут 8) на Каширку мы бы тоже поехали, если б я вчера решила, что надо, а додумалась я только в 3 часа дня сегодня и на другой конец Москвы нам никак, дачники то возвращаются, в пробки попадем.
короче, рванули в Ашан Алтуфьево, недоехали, позвонила свекровь ей плохо стало, надо забрать на машине и отвезти домой, развернулись, отвезли, все-таки заехали в Ашан нет там. Поехали на Ленинградку, там сказали что были они последний раз полгода назад. вспомнила про Эльдорадо, заехали- была одна, но и она продалась
не судьба была сегодня
короче я в мечтах черненькую хочу
Ух, Ксюша у нас какая, соблазнительница!!!))
не судьба была сегодняЭэээх, не слушаешь мамку!!! Казала ж звони в Эльдораду.
Ээээх, не слушаешь мамку!!! Казала ж звони в Эльдораду.так я ж про это Э... вспомнила уже в пути
шок, не расстраивайся, всякое бывает, неприятно, но ничего непобедимого нет
Были сегодня в Ашане в Вегасе. Черная битая, и прилично (четверть где-то отколота), муж мой такое не понимает, ему все целенькое и красивенькое, да и я такая же Белую (вернее бежевую) тоже роняли, но не побили, немного пластик с одной стороны отходит, но ставится на место вроде нормально. Но нам только черная... В общем, тоже не судьба Приехали, форельку в АФ приготовили, слопали мгновенно, даже выпили немного))))), полегчало
Были сегодня в Ашане в Вегасе. Черная битая, и прилично (четверть где-то отколота),... Белую (вернее бежевую) тоже роняли,
Филипсу бы теперь наипервейшим усовершенствованием впору какие-нить подушки безопасности к чаше присобачить, а не липестронное управление....
Тысячу мне тоже жалко, я за 500 заказала японческий, тоже не рубль, но осмотрим насколько его хватит.Оксана, можно ссылочку?
А я сегодня заказала распылитель для масла фирмы Kitchen Craft, вот такойЛена, как прошли испытания? Если хорошо, сбрось тоже ссылочку, плизз.на амазоне вроде неплохие отзывы. так же как и в мисто нагнетается давление, с доставкой в 400 руб обошелся.
Лена, как прошли испытания? Если хорошо, сбрось тоже ссылочку, плизз.Пока еще не прошли испытания, купила с ебея, но на амазоне вроде люди довольны этой фирмой.
Купила вчера в Метро форму для выпекания пасочек, производство - Франция, диаметр 16мм, антипригарная. Цена вопроса - 199 руб. В аэрофритюрницу подошла по размеру замечательно. Буду теперь запеканки делать.........
А я в ашане купила для кулича форму аньипригарную, большую. Подходит без корзинки)) с корзинкой задевает верх))
Всем привет! Просматривая периодически новые видеоролики Танюши Макаровой на Ютубе, заинтересовала меня эта аэтофритюрница..., так и наткнулась на эту «ветку». Весь день читала, а на следующее утро заказала... и «О чудо!», первая же фирма сразу же отозвалась, что есть в наличии и такого цвета, как я и хочу, черненькую. Так что завтра принимайте в свои ряды.
Скачав инструкцию и просмотрев в и-нете ролики, столкнулась с непонятными разногласиями... В инструкции пишется: «Запрещается использовать противень без установленной в нем корзины.» А в роликах показывают, что можно и без корзины..., как понимать это???
youtube.com...
youtube.com...
Скачав инструкцию и просмотрев в и-нете ролики, столкнулась с непонятными разногласиями... В инструкции пишется: «Запрещается использовать противень без установленной в нем корзины.» А в роликах показывают, что можно и без корзины..., как понимать это???
youtube.com...
youtube.com...
Maha-ha, можно и без корзины, почему нет? просто без корзины нет той циркуляции воздуха, которая нам так важна и нравится, получается мы выпекаем в мини духовочке на противне, что то же не плохо. Кстати, непосредственно в чаше не пробовала ни разу ни чего делать надо испытать, только отмывать лениво.
Поздравляю Вас с приобретением классная вещь.
Поздравляю Вас с приобретением классная вещь.
Ясненько, спасибо Завтра будем эксперементировать...
Всем привет! Просматривая периодически новые видеоролики Танюши Макаровой на Ютубе,А Танюша Макарова - это наша Танюля!
Добро пожаловать в ряды аэроофритюреных!
Танюля - двигатель прогресса и техники в массы.
Спасибо, жду вот. Сегодня Новой почтой сказали отправят, а завтра уже можно будет забрать
А на счет Танюли я так и поняла, когда читала ветку, по надписям на ее фотках к рецептам
А на счет Танюли я так и поняла, когда читала ветку, по надписям на ее фотках к рецептам
Спасибо девочки В обед новое видео про АФ размещу.
За пол года мне муж купил хлебопечку, скороварку, мультиварку и сендвичницу... Говорю ему - хочу фритюрницу такую..., а он прикалывается «Ты что эту девушку (Таню) хочешь догнать?»
Таня - наш светоч! Ее не догонишь, остается только мечтать.
Таня - наш светоч! Ее не догонишь, остается только мечтать.
Рит, тут еще надо быть фанатом готовки и побольше благодарных едоков - у меня половина техники простаивает - есть приготовленное некому.
Таня - наш светоч! Ее не догонишь, остается только мечтать.Нееее у нас Доплеточка идеал для подражания
Я думаю на Ларисину кухню можно уже с экскурсиями приходить за плату
А Танюшка уже бесплатно все на ютубе показала
А Танюшка уже бесплатно все на ютубе показала
Я думаю на Ларисину кухню можно уже с экскурсиями приходить за платуЧто - я такой корыстной выгляжу? Хотя мысль мне понравилась!
Что - я такой корыстной выгляжу? Хотя мысль мне понравилась!Нет, просто спрос рождает предложение
Во всем должна быть экономическая целесообразность, в том числе и в нашей девайсоголической слабости - купил девайс, продал билет- получил компенсацию
И на поддержание должного уровня и наполняемости музЭя экспонатами.
И на поддержание должного уровня и наполняемости музЭя экспонатами.Ну, я о том же
Девочки, подскажите! Сколько по времени в нашей АФ нужно поджаривать куриную печень? Хочется печеночки-гриль, на костре на решетке она минут за 10 готовится.... а вот сколько в нашей помошнице это будет?
Девочки, подскажите! Сколько по времени в нашей АФ нужно поджаривать куриную печень? Хочется печеночки-гриль, на костре на решетке она минут за 10 готовится.... а вот сколько в нашей помошнице это будет?Я конечно печенку не пробовала в АФ еще, спасибо за идею, (сын у меня не признает мяса, кроме печенки и шашлыка ), но думаю печенке на 180 градусах 5 минут может хватить при уже разогретой АФ, она вообще быстро готовится. Я сегодня нагеттсы делала из кур. филе, оно у меня 2 дня в холодильнике замаринованное пролежало, так 10 минут за глаза было
lillay, я еще не спец в АФ, но на практике поняла, что куриную печень надо хорошо панировать, т. к. непанипованая она очень сильно стреляется... всю АФ обляпает (мы тоже любители этого блюда и уже строю планы, как бы это сделать)
Танюша, спасибо за ассорти, посмотрела видео.
Нашла АФ 4633 руб., Санкт-Петербург, возят по России Автотрейдингом правда за +700руб
Москва ТК Вегас 24 км МКАД (Каширское шоссе) магазин АшанМуж уже согласен, я ему говорю: у всех есть, а у меня нету и гриль скоро поломается, где я буду тебе курочку жарить?
Фритюрницы черные, бежевые, небитые, цена 4555р
Девчата, кто поможет купить и переправить Беленькую АФ Автотрейдингом в Краснодар? Или мне в теме Москвы спросить?
Оса, заходите на и-нет сайты - звоните - спрашивайте,... пробуйте...
Муж уже согласен, я ему говорю: у всех есть, а у меня нету и гриль скоро поломается, где я буду тебе курочку жарить?Оса, есть в юлмарте белая, в дисконте за 3300р, вы посмотрите, пишет отремонтирована..
Девчата, кто поможет купить и переправить Беленькую АФ Автотрейдингом в Краснодар? Или мне в теме Москвы спросить?
Оса, есть в юлмарте белая, в дисконте за 3300р, вы посмотрите, пишет отремонтирована..Спасибо!!! Когда её успели выставить?
Рано радовалась, мне ответили что по факту её нет в наличии
Часто обшариваю интернет, но без толку, а купить у нас за 7 тыщ я не могу себе позволить, шибко дорого.
В дисконте именно, так она там давно уже. Я подруге предлагала, но она че то равнодушно к этому)
приехала посылка с чашами, с чем я всех и поздравляю!
OlgaU, на какой адрес Вам отправлять бандероль?
OlgaU, на какой адрес Вам отправлять бандероль?
Оса, ну чего, нашли на юлмарте?
приехала посылка с чашами, с чем я всех и поздравляю!
Эх, закупить бы решеточек с шампурами....
Я как ни пыжусь, никак не могу найти что-нить более-менее подходящее (((
Интересное в разделе «Аэрогрили, аэрофритюрницы и мультипечи»

Новое на сайте