Кому нужна аэрофритюрница здесь***
черные есть 2-3 штуки, я просила беленькую мне нашли.
Троник
Эх, закупить бы решеточек с шампурами....А на деревянных чем не нравится? Если их предварительно намочить - не горят! Шашлычки часть укладываю на дно, а остальные ставлю вертикально остриями вверх, так они не проваливаются. Видно, что шпажки не сгорели
Оса, ну чего, нашли на юлмарте?А, ну так я там почти сразу отписалась, что по факту её в наличии не оказалось Хотя, можно рискнуть заказать кота в мешке (там не понятно, что с комплектацией ), может таки найдут на складе, а?
А, ну так я там почти сразу отписалась, что по факту её в наличии не оказалось Хотя, можно рискнуть заказать кота в мешке (там не понятно, что с комплектацией ), может таки найдут на складе, а?И ты бы ее взяла?
А на деревянных чем не нравится? Если их предварительно намочить - не горят! Шашлычки часть укладываю на дно, а остальные ставлю вертикально остриями вверх, так они не проваливаются. Видно, что шпажки не сгорели
А, ну так я там почти сразу отписалась, что по факту её в наличии не оказалось Хотя, можно рискнуть заказать кота в мешке (там не понятно, что с комплектацией ), может таки найдут на складе, а?А чего тогда пишет что есть, странно. Ты им звонила?
Моя мечта - попробовать шашлычки на ароматизированных шпажках, типа лемонграсса (этА я не знаю, этА я то телеку видела ).А они их там замачивали? Не исчезнет ли аромат после замачивания? Полезла свои проверять: одни - bamboo, другие - madeira, нету лемонграсса.
А они их там замачивали? Не исчезнет ли аромат после замачивания? Полезла свои проверять: одни - bamboo, другие - madeira, нету лемонграсса.
А чего тогда пишет что есть, странно. Ты им звонила?Не звонила, на городской мне по 2р/минута выйдет, я онлайн у консультанта спросила, часто так делаю, всегда быстро и по теме отвечали. Чертовщина какая-то с этой АФ, вот ссылка сразу на неё: http://www..ru/goods/476908, а вот ссылка на раздел, в котором она находится http://www..ru/discount/90103/?sort=0&viewType=0&rec=false, и я её тут НЕ вижу
Кому нужна аэрофритюрница здесь***Мне нужна, желательно беленькую, но если нет, то хоть розовую... а куда ехать то? Если около метро, то я могу напрячь одного человечка, который в Москве сейчас, но он до Вегаса (например) не поедет, города не знает
А madeira чем-то пахнет?Деревом!
Оса, ее уже купили (((я так и знала, что надо брать. И цена была 3100((Может, поэтому я её и не видела раньше? Наверное, там как и с кух. комбайном - я его купила, а он ещё несколько дней провисел на сайте. Будем ждать вестей из столицы
Деревом!
Оса, ее уже купили (((я так и знала, что надо брать. И цена была 3100((Может я вам покупку перебила
Я давно хотела АФ, но цена кусаетсяКто успел, того и тапки На Авито уже писем 10 написала, такое ощущение, что они вообще не доходят до продавцов. Там условно битая продаётся за 2 тыщи, но не понятно, насколько битая... продавец сказал, что вышлет фото на почту, джём-с. Почти каждый день обшариваю 27 местных интернет-магазинов, но без толку. Бывает не понятно в какой категории искать. Вроде пару раз заказывала, но потом выяснялось что её нет в наличии, такая же ерунда, как в духовкой, которую шесть раз заказывала и три месяца ждала.
Кто успел, того и тапкиДа вроде и не спешила успеть Сайт Юлмарта просматриваю почти каждый день на предмет акций и распродаж. Так по сниженной цене успела купить коптильню за 4500. И вообще у меня вся техника в доме начиная с пылесоса и заканчивая ХП - из Юлмарта, нравится мне эта фирма
Да вроде и не спешила успеть Сайт Юлмарта просматриваю почти каждый день на предмет акций и распродаж. Так по сниженной цене успела купить коптильню за 4500.Так вот, кто коптильню утянул У меня пока две мороженицы, комбайн и блинница. Остальное в других магазинах (местных), ибо в Юлмарте бывает дороговато.
Так вот, кто коптильню утянулЯ не со зла Просто первое посещение сайта Хлебопечка.ру заразило меня кухонным девайсоголизмом
Oca, я могу написать телефон, по которому я заказывала, мне ответили, что остались только черные и можно забрать на м Марьина Роща. 4500 р, если с доставкой, то еще +300рА можно мне их тел в личку?
П. С. Сейчас зашла на стр продавца и увидела, что цена возросла до 5800, перезвонила им на предмет уточнения цены, мне подтвердили 4500
А можно мне их тел в личку?Вот ссылка
Вот ссылкаА ну, эти мне сказали, что в связи с ажиотажем, цена теперь 5800р и меньше не уступят (((
- **
Девоньки, читала вас 2 дня. Теперь сама ужас как хочу...
А ведь клятвенно мужу обещала после соковыжималки притормозить.
Ну ничего, переживет я думаю, буду искать
А и искать нечего. В питерском Эльдорадо еще есть, по 4990. Сегодня как раз смотрела - на Типанова аж много вроде...
А я её купилаИрина С., поздравляю!!! А разделитель не очень-то и нужен... имхо.
Забрала в Media Markt витринный образец за 4000, черненькую. В полном порядке, только без коробки, и нет разделителя, так и не поняла, он должен быть или дополнительно покупался.
Но я и так очень рада
Девоньки, а кто что может рассказать про аэрогрили, которые на 3-7 литров? По сравнению с фритюрницей они как? Этот вопрос мне покоя не даёт уже третий день.У меня большой гриль, но я думаю фритюрница будет лучше, чем маленький аэрогриль. Купите вы фритюрницу и поймете разницу. Я в самом начале думала, что аф и аг -одно и тоже. И потом читая тему я поняла, что разница есть, раз все в таком восторге, после того как мужья всех девочек пищали от еды из аф, то и ярешила ее прикупить и ни разу не пожалела!! Это супер вещь!!
Если не получается купить АФ, сделаю её сама... не соглашусь... На днях я собиралась стейки приготовить в электрогриле, а муж проявил инициативу: решил сам картошечку сделать в аэрогриле... Просто приготовить надо было полноценный ужин на троих взрослых голодных мужчин, в АФ я боялась что мало будет... Так вот, после ужина муж сказал, что картошечку в другой раз будем делать только в АФ.!!! Это ли не лучшая оценка для АФ?
Кастрюля+сетка для фритюра+аэрогриль =... барабанная дробь!
Oca link=topic=108034.0#showMsg date=13687284 (y)60 Если не получается купить АФ, сделаю её сама
Кастрюля+сетка для фритюра+аэрогриль =... барабанная дробь!![]()
![]()
550 г картошки за 20 минут на +200С и пока ели картошку за 15 минут приготовилась курочка.
Оса, пять баллов по пятибальной!Спасибо Кстати, Вадиму уже писали, что мы хотим аэрофрай от Брэнда? или всё ещё фризер ждём?
Спасибо Кстати, Вадиму уже писали, что мы хотим аэрофрай от Брэнда? или всё ещё фризер ждём?
Девочки, пишу вам с огромным возмущением, вчера и сегодня меня мурыжили с этой АФ, явно не хотели отдавать за 4500, сегодня утром в 11 позвонили и сказали, что привезем в течение часа, а несколько минут назад снова позвонили и сказали, что мою АФ хотят купить за 5500р, вам, мол, теперь не везем... У-... ды... Ждали их вчера до венчера, сегодня с утра на дачу не поехали... Теперь эти торговцы у меня в черном спискеВот это да... :(Извините, я хотела как лучше, а получилось...
Sneg6, Вы тут не при чем, у меня еще вчера закралось подозрение, что не будет у меня АФ за 4500, я ведь им перезванивала и вчера, и сегодня, уточняла цену, меня заверили, что мой заказ в силе и за 4500+ 300 р доставка, но вот вчера, мол, пробки, а сегодня сначала : в течение часа буду у вас (доставщик), а через полчаса передумал... У них свой бизнес, но очень неприятноЗабавно, я хотела АФ для мамы, которая живет там же в Марьиной Роще, и общаюсь я с ними уже 2 недели, а мне было объявлено, что за 5800 и не меньше, а тут оказывается такие мутные параллельные договоренности