Ssylka

Аэрофритюрница (страница 44)

Sneg6
Кому нужна аэрофритюрница здесь***
черные есть 2-3 штуки, я просила беленькую мне нашли.

dopleta
Эх, закупить бы решеточек с шампурами....
А на деревянных чем не нравится? Если их предварительно намочить - не горят! Шашлычки часть укладываю на дно, а остальные ставлю вертикально остриями вверх, так они не проваливаются. Видно, что шпажки не сгорели

Pten4ik
dopleta, спасибо за идею! Попробую-ка и я так, а пока шашлычки делаю с доп. решеткой, может по твоему способу больше войдет
Девочки, делитесь, пожалуйста, своими находками по эффективному размещению продуктов в АФ, а то у меня с этим совсем туго

Oca
Оса, ну чего, нашли на юлмарте?
А, ну так я там почти сразу отписалась, что по факту её в наличии не оказалось Хотя, можно рискнуть заказать кота в мешке (там не понятно, что с комплектацией ), может таки найдут на складе, а?

Maha-ha
Получила я сегодня свою красавицу! На ужин сделали индюшачее филе и картошку, разумеется... все в восторге!!!

Vei
А, ну так я там почти сразу отписалась, что по факту её в наличии не оказалось Хотя, можно рискнуть заказать кота в мешке (там не понятно, что с комплектацией ), может таки найдут на складе, а?
И ты бы ее взяла?

Oca
Vei, а у меня есть выбор? Или куплю, или останусь у «разбитого АГ». У этой АФ управление - механика, если что поломалось, то уже починили. Чему ещё там ломаться? Будут в комплекте сам аппарат, чаша, решётка и разделитель - мне этого хватит (остальное же не нужно, правда?). Почитав про новую модель, что идёт на смену, убедилась что она точно не лучше этой.

Владзя
А на деревянных чем не нравится? Если их предварительно намочить - не горят! Шашлычки часть укладываю на дно, а остальные ставлю вертикально остриями вверх, так они не проваливаются. Видно, что шпажки не сгорели

Ой, а я тоже шашлычки делаю на деревянных шампурах, предварительно замоченных, ничего не горит и мясо легко снимается. Моя мечта - попробовать шашлычки на ароматизированных шпажках, типа лемонграсса (этА я не знаю, этА я то телеку видела ). Но в нашей деревне такого не найти. Лариса (вы у нас светоч передовой кулинарии!!! ), не пробовали? Может какие другие шампурчики есть? Девочки, никто не пробовал?

Masinen
А чего тогда пишет что есть, странно. Ты им звонила?

dopleta
Моя мечта - попробовать шашлычки на ароматизированных шпажках, типа лемонграсса (этА я не знаю, этА я то телеку видела ).
А они их там замачивали? Не исчезнет ли аромат после замачивания? Полезла свои проверять: одни - bamboo, другие - madeira, нету лемонграсса.

Владзя
А они их там замачивали? Не исчезнет ли аромат после замачивания? Полезла свои проверять: одни - bamboo, другие - madeira, нету лемонграсса.

Обязательно замачивали. Говорят ещё лучше аромат выявляется... Бамбук-то наверное не пахнет. А madeira чем-то пахнет? Что-то первый раз слышу. Может и у нас такие есть.... Будем искать.

Oca
А чего тогда пишет что есть, странно. Ты им звонила?
Не звонила, на городской мне по 2р/минута выйдет, я онлайн у консультанта спросила, часто так делаю, всегда быстро и по теме отвечали. Чертовщина какая-то с этой АФ, вот ссылка сразу на неё: http://www..ru/goods/476908, а вот ссылка на раздел, в котором она находится http://www..ru/discount/90103/?sort=0&viewType=0&rec=false, и я её тут НЕ вижу
Кому нужна аэрофритюрница здесь***
черные есть 2-3 штуки, я просила беленькую мне нашли.
Мне нужна, желательно беленькую, но если нет, то хоть розовую... а куда ехать то? Если около метро, то я могу напрячь одного человечка, который в Москве сейчас, но он до Вегаса (например) не поедет, города не знает

Masinen
Ща я гляну)

dopleta
А madeira чем-то пахнет?
Деревом!

Masinen
Оса, ее уже купили (((я так и знала, что надо брать. И цена была 3100((

Oca
Может, поэтому я её и не видела раньше? Наверное, там как и с кух. комбайном - я его купила, а он ещё несколько дней провисел на сайте. Будем ждать вестей из столицы

Владзя
Деревом!

А я уж подумала - вдруг мадерой.

finanna
Может я вам покупку перебила
Заказала вчера в Юлмарте отремонтированную. Но я в Питере и цена была 2430, а не 3100... Так что может и не я, но если что, прошу прощения
Я давно хотела АФ, но цена кусается А тут рискнула первый раз в жизни взять технику б/у только из-за низкой цены.. Надеюсь у меня она ломаться не будет уже

Oca
Я давно хотела АФ, но цена кусается
Кто успел, того и тапки На Авито уже писем 10 написала, такое ощущение, что они вообще не доходят до продавцов. Там условно битая продаётся за 2 тыщи, но не понятно, насколько битая... продавец сказал, что вышлет фото на почту, джём-с. Почти каждый день обшариваю 27 местных интернет-магазинов, но без толку. Бывает не понятно в какой категории искать. Вроде пару раз заказывала, но потом выяснялось что её нет в наличии, такая же ерунда, как в духовкой, которую шесть раз заказывала и три месяца ждала.

ЫЫЫ, на Авито уже 5800р, подняли однако

finanna
Кто успел, того и тапки
Да вроде и не спешила успеть Сайт Юлмарта просматриваю почти каждый день на предмет акций и распродаж. Так по сниженной цене успела купить коптильню за 4500. И вообще у меня вся техника в доме начиная с пылесоса и заканчивая ХП - из Юлмарта, нравится мне эта фирма
Так и вчера в очередной раз открыла раздел с АФ с надеждой может цена немного снизилась и увидела отремонтированную. Решила рискнуть
Но если мне не подойдет она (такое у меня было с аэрогрилем, не подружились мы что-то ), готова буду Вам ее переслать, если к тому времени не найдете

Oca
Да вроде и не спешила успеть Сайт Юлмарта просматриваю почти каждый день на предмет акций и распродаж. Так по сниженной цене успела купить коптильню за 4500.
Так вот, кто коптильню утянул У меня пока две мороженицы, комбайн и блинница. Остальное в других магазинах (местных), ибо в Юлмарте бывает дороговато.

finanna
Так вот, кто коптильню утянул
Я не со зла Просто первое посещение сайта Хлебопечка.ру заразило меня кухонным девайсоголизмом
Но за это ХП великое спасибо - упрощает процесс готовки и выпечки в сто раз

Cvetaal
Девушки, соблазнили вы меня этим чудо-девайсом, заказала по ссылке Снег6 ( ), сегодня вечером должны привезти черненькую, сказали, что в заводской упаковке, но без гарантийного талона... Как они по надежности, ни у кого не ломались?

Oca
Я бы коптилёнку ещё в том году купила, будучи в Москве, но она такая огромная! И цветом не вписывается... больше обидно, что фотик 12МП за 700р из-под носа ушёл, надоело на веб-камеру фотографировать, рецепты не могу выставлять, потому что компьютер придётся тащить на балкон, к мультиваркам. Вот и ситуация с АФ напоминает любимый анекдот Ю. Никулина: «Из пунктов А и Б навстречу друг другу по одному и тому же пути идут два поезда. Они неминуемо должны были встретиться. Но - не встретились. Почему? - Не судьба!»

Cvetaal
Oca, я могу написать телефон, по которому я заказывала, мне ответили, что остались только черные и можно забрать на м Марьина Роща. 4500 р, если с доставкой, то еще +300р

П. С. Сейчас зашла на стр продавца и увидела, что цена возросла до 5800, перезвонила им на предмет уточнения цены, мне подтвердили 4500

Vei
Oca, я могу написать телефон, по которому я заказывала, мне ответили, что остались только черные и можно забрать на м Марьина Роща. 4500 р, если с доставкой, то еще +300р

П. С. Сейчас зашла на стр продавца и увидела, что цена возросла до 5800, перезвонила им на предмет уточнения цены, мне подтвердили 4500
А можно мне их тел в личку?

Sneg6
А можно мне их тел в личку?
Вот ссылка

Mist
Девоньки, читала вас 2 дня. Теперь сама ужас как хочу...
А ведь клятвенно мужу обещала после соковыжималки притормозить.
Ну ничего, переживет я думаю, буду искать

Vei
Вот ссылка
  • **
А ну, эти мне сказали, что в связи с ажиотажем, цена теперь 5800р и меньше не уступят (((
Я им еще 2 недели назад звонила, так моя мама все разродиться не могла, а теперь наконец хочет, только 5800 - это ту мач!

lemusik
Девоньки, читала вас 2 дня. Теперь сама ужас как хочу...
А ведь клятвенно мужу обещала после соковыжималки притормозить.
Ну ничего, переживет я думаю, буду искать

А и искать нечего. В питерском Эльдорадо еще есть, по 4990. Сегодня как раз смотрела - на Типанова аж много вроде...

Mist
А и искать нечего. В питерском Эльдорадо еще есть, по 4990. Сегодня как раз смотрела - на Типанова аж много вроде...

Я думала в Меге в Эльдордо посмотреть, как раз туда в субботу выберусь Поглядела на сайте, а там и нет ((
На Типанова надо отдельно ехать, малыша с кем то оставлять...
Супруг то ещё не в курсе что покупка состоится

Oca
Девоньки, а кто что может рассказать про аэрогрили, которые на 3-7 литров? По сравнению с фритюрницей они как? Этот вопрос мне покоя не даёт уже третий день.

Mist
А я её купила
Забрала в Media Markt витринный образец за 4000, черненькую. В полном порядке, только без коробки, и нет разделителя, так и не поняла, он должен быть или дополнительно покупался.
Но я и так очень рада

Mist
Пошла тему повторно лопатить на предмет рецептов

Песня
А я её купила
Забрала в Media Markt витринный образец за 4000, черненькую. В полном порядке, только без коробки, и нет разделителя, так и не поняла, он должен быть или дополнительно покупался.
Но я и так очень рада
Ирина С., поздравляю!!! А разделитель не очень-то и нужен... имхо.

Меланюшка
Ирина С., поздравляю с покупкой! Разделитель вообще-то в комплекте, но я вот им ни разу не воспользовалась еще, там же корзина не очень большая, как-то все у меня умещается и не вижу смысла делать эти два отделения по 10см.

Masinen
Девоньки, а кто что может рассказать про аэрогрили, которые на 3-7 литров? По сравнению с фритюрницей они как? Этот вопрос мне покоя не даёт уже третий день.
У меня большой гриль, но я думаю фритюрница будет лучше, чем маленький аэрогриль. Купите вы фритюрницу и поймете разницу. Я в самом начале думала, что аф и аг -одно и тоже. И потом читая тему я поняла, что разница есть, раз все в таком восторге, после того как мужья всех девочек пищали от еды из аф, то и ярешила ее прикупить и ни разу не пожалела!! Это супер вещь!!

Mist
Девочки, спасибо всем за поздравления.
Муж умял целую тарелку картошки, сказал вещь стоящая
Теперь буду осваивать.

Оля_
Темку-то осилила прочитать, аж с первой страницы. Ужас как захотелось подкупить сей девайсик. Но такое ощущение. что это бесполезно. Скорее всего дождешься новых. чем старый купишь. Появятся, и будешь год ждать пока подешевеют.

Oca
Если не получается купить АФ, сделаю её сама
Кастрюля+сетка для фритюра+аэрогриль =... барабанная дробь!

Аэрофритюрница Аэрофритюрница

550 г картошки за 20 минут на +200С и пока ели картошку за 15 минут приготовилась курочка.

Ирина С. Поздравляю!

Песня
Если не получается купить АФ, сделаю её сама
... не соглашусь... На днях я собиралась стейки приготовить в электрогриле, а муж проявил инициативу: решил сам картошечку сделать в аэрогриле... Просто приготовить надо было полноценный ужин на троих взрослых голодных мужчин, в АФ я боялась что мало будет... Так вот, после ужина муж сказал, что картошечку в другой раз будем делать только в АФ.!!! Это ли не лучшая оценка для АФ?

Masinen
Оса, так вы моя теска)))
Ну красотень вышла))

Oca
И вкуснотень! Сейчас как раз кушали - с АГ не сравнить! Картошка снаружи хрустящая, внутри - как в духовке печёная, а мясо курицы мммм очень сочное! Завернуто в тонкую золотистую шкурку. Так что начинаю понимать, о чем выше писала Песня*.

Меланюшка
Мария, это вы сымитировали АФ - взяли обычную кастрюлю меньшего размера, чем чаша АГ и сверху просто накрыли крышкой от АГ, правильно я понимаю?
Вот это сообразительность! Наши люди найдут выход в любой ситуации! А на фото получилось классно, один в один приготовленно в АФ.

lemusik
Oca link=topic=108034.0#showMsg date=13687284 (y)60 Если не получается купить АФ, сделаю её сама

550 г картошки за 20 минут на +200С и пока ели картошку за 15 минут приготовилась курочка.

Наш ответ Чемберлену... То есть Филипсу!))))))
Оса, пять баллов по пятибальной!

Единственное, что АФ все же удобнее... Так что - нужно искать! Тем более теперь, когда стало ясно, что для того, чтоб АГ сделал так же вкусно, как АФ, вокруг него нужно станцевать с бубном....

Oca
Оса, пять баллов по пятибальной!
Спасибо Кстати, Вадиму уже писали, что мы хотим аэрофрай от Брэнда? или всё ещё фризер ждём?
Да, просто кастрюля 3,7 литра, завтра сфоткаю сию конструкцию, т. к. комп в зале, а агрегат живёт на балконе. Некоторым участникам форума написала в личку, жду, сижу как на ежах
Меланюшка, так все пишут что это гриль, а моему уже ничего не страшно... не боюсь лампу угробить.

lemusik
Спасибо Кстати, Вадиму уже писали, что мы хотим аэрофрай от Брэнда? или всё ещё фризер ждём?

Брэнду, конечно, теперь, после подставы с 501 и 6050, сам Бог велел сваять собственную АФ впику Филипку))]))))

Oca
Lemusik, я о том же Тем более, наши предложат более адекватную цену

Вот такая конструкция, сито в распорку висит над дном, жир стекает

Перепостила вот тут Аэрогриль - использование после покупки

lemusik
Кстати, отличная идея, как не мыть эту агэшную мегастекляшку из-за маленьких порций!
Маш, это нужно в разделе АГ показать!

Trendy
Оса, я в восхищении! Если не можем купить, так хоть сымитируем!!!

Masinen
Мария, теска)) так это натуральная АФ вышла!!! Суперрр!!! Я тоже попробую в своем аг сделать так))

Cvetaal
Девочки, пишу вам с огромным возмущением, вчера и сегодня меня мурыжили с этой АФ, явно не хотели отдавать за 4500, сегодня утром в 11 позвонили и сказали, что привезем в течение часа, а несколько минут назад снова позвонили и сказали, что мою АФ хотят купить за 5500р, вам, мол, теперь не везем... У-... ды... Ждали их вчера до венчера, сегодня с утра на дачу не поехали... Теперь эти торговцы у меня в черном списке

Sneg6
Девочки, пишу вам с огромным возмущением, вчера и сегодня меня мурыжили с этой АФ, явно не хотели отдавать за 4500, сегодня утром в 11 позвонили и сказали, что привезем в течение часа, а несколько минут назад снова позвонили и сказали, что мою АФ хотят купить за 5500р, вам, мол, теперь не везем... У-... ды... Ждали их вчера до венчера, сегодня с утра на дачу не поехали... Теперь эти торговцы у меня в черном списке
Вот это да... :(Извините, я хотела как лучше, а получилось...

Cvetaal
Sneg6, Вы тут не при чем, у меня еще вчера закралось подозрение, что не будет у меня АФ за 4500, я ведь им перезванивала и вчера, и сегодня, уточняла цену, меня заверили, что мой заказ в силе и за 4500+ 300 р доставка, но вот вчера, мол, пробки, а сегодня сначала : в течение часа буду у вас (доставщик), а через полчаса передумал... У них свой бизнес, но очень неприятно

Zima
Оса, а Вы видели вот это объявление на Авито? Краснодарский край, Кропоткин

Vei
Sneg6, Вы тут не при чем, у меня еще вчера закралось подозрение, что не будет у меня АФ за 4500, я ведь им перезванивала и вчера, и сегодня, уточняла цену, меня заверили, что мой заказ в силе и за 4500+ 300 р доставка, но вот вчера, мол, пробки, а сегодня сначала : в течение часа буду у вас (доставщик), а через полчаса передумал... У них свой бизнес, но очень неприятно
Забавно, я хотела АФ для мамы, которая живет там же в Марьиной Роще, и общаюсь я с ними уже 2 недели, а мне было объявлено, что за 5800 и не меньше, а тут оказывается такие мутные параллельные договоренности
Странно все это.

Cvetaal
ДА, темные личности, сейчас был звонок от них, очень фамильярно-игриво прозвучало: «Мадам...» и все молчок, аферисты какие-то

Pten4ik
Oca, высший пилотаж! Так можно и передумать покупать АФ

Cvetaal, там на Авито вроде есть «кнопочка» Пожаловаться, я бы настучала на них

lillay
А я пришла похвастаться. Вчера в АФ готовила отбивные: мне в магазине мяско порезали, помыли, оттендерайзирили (еле выговорила), а вечером я это мяско дома посолила-поперчила и сразу в АФ. А через 30мин вкусное, сочное мяско-шашлычёк готов! Ужин получился быстро и вкусно! Я очень довольна АФ, зачётный девайс!

Шалунишка
Девоньки, у нас уже почти традиция- каждую субботу готовить ужин из нашей любимой АФ. На ужин сегодня у нас была уже традиционная картошечка по-деревенски и курочка- корнишончик. А ко всему этому намудрила я соус сырный, по мотивам соуса из Макдональса. Получилось очень вкусненько. Рецептик тут, мой дебютный

Интересное в разделе «Аэрогрили, аэрофритюрницы и мультипечи»

Новое на сайте