Если у вас есть такая силиконовая форма, она великолепно входит в корзинку:
Я часто в ней делаю запеканки
Я часто в ней делаю запеканки
Троник
Я все это время помалкивала, т. к., видимо, это только мне не повезло. Хотя, возможно, дело во времени, все-таки у меня был самый старый Мисто, покупался много лет назад, еще когда Санта Хаус существовал. Так вот выбросила я его. Хоть и мыла регулярно, и внешних повреждений не было, но работать перестал. Уже не помню, в чем была проблема, кажется, масло протекало и не держалось давление, хоть и подкачивала постоянно. Возможно, уплотнитель треснул. Короче, не разбиралась, выбросила. Сейчас пользуюсь только готовыми спреями. Девочки, кто не может найти их в продаже, поинтересуйтесь в точках продаж финских товаров.сестра.... аналогичная ситуация была с этим распылителем... прослужил где-то около года и перестал работать точно с такими же признаками, за что и был отправлен в мусорку...
сестра.... аналогичная ситуация была с этим распылителем... прослужил где-то около года и перестал работать точно с такими же признаками, за что и был отправлен в мусорку...Если у меня целый год масло будет нормально распыляться, я буду довольна и счастлива!
Если у меня целый год масло будет нормально распыляться, я буду довольна и счастлива!как по мне, так это не стоит практически тысячу рублей за довольно таки кратковременное использование, но это только мое ихмо...
Бежевые, это так называемые светлые, которые в народе именуются белые, но которые вообще-то не белые.
Викуся, а бежевые это новые что ли? Симпатичные, а?
сиротливо стоят на нижней полке[/b]
Бежевые, это так называемые светлые, которые в народе именуются белые, но которые вообще-то не белые.Я читала уже где-то, что у кого-то она не белая, а бежевая. Но у меня например конкретно белого даже можно сказать жемчужно-белого цвета. А вот фотки с грязно-белой АФ я встречала на Тао, так что получается и такой цвет существует в природе АФ.
А может это у меня так в глазах.....
Я читала уже где-то, что у кого-то она не белая, а бежевая. Но у меня например конкретно белого даже можно сказать жемчужно-белого цвета. А вот фотки с грязно-белой АФ я встречала на Тао, так что получается и такой цвет существует в природе АФ.У меня она больше кремовая.
как по мне, так это не стоит практически тысячу рублей за довольно таки кратковременное использование, но это только мое ихмо...Тысячу мне тоже жалко, я за 500 заказала японческий, тоже не рубль, но осмотрим насколько его хватит.
У меня она больше кремоваяВот... это разные цвета. Я тут где-то фотку своей выкладывала, она чисто белая с жемчужным отливом. ХБ Панасоник рядом стоит и она даже не такая беленькая как Филька.
:bravo:Москва ТК Вегас 24 км МКАД (Каширское шоссе) магазин АшанАлле, народ! Неужели такая ценная информация так и останется невостребованной? Что, больше никому не нужна АФ?
Фритюрницы черные, бежевые, небитые, цена 4555р
сиротливо стоят на нижней полке
Алле, народ! Неужели такая ценная информация так и останется невостребованной? Что, больше никому не нужна АФ?Праздник у народа... все заняты...
Я сегодня успела и купила последнюю аэрофритюрницу в Эльдорадо!Лилия, поздравляю с желанной покупкой! Пусть радует вкусными блюдами.
Правда она черная, а мне бы лучше подошла белая. Но в нашем городе осталась только такая... купила и уже пожарила картофель-фри. Полный восторг! Как хорошо, что я узнала о этом чудо-агрегате благодаря нашему форуму!
Лилия, поздравляю с желанной покупкой! Пусть радует вкусными блюдами.Спасибо, Алла! Надеюсь, что так и будет!
Москва ТК Вегас 24 км МКАД (Каширское шоссе) магазин Ашан
Фритюрницы черные, бежевые, небитые, цена 4555р
сиротливо стоят на нижней полке
Еле сдерживаюсь, чтобы не купить вторую Уговариваю себя подождать новую XLТа же самая фигня)))
Та же самая фигня)))Нееее, я жду большууую Мужу каждый день говорю: вот скоро она появится и я её куплю.
Еле сдерживаюсь, чтобы не купить вторую Уговариваю себя подождать новую XLЕсли в планах брать вторую, то думаю, лучше брать эту, чем новую модель. Новая по объему больше на 200г и с электронным управлением, что менее надежно. А цена у нее будет дороже нынешней вашей раза в два минимум.
Если в планах брать вторую, то думаю, лучше брать эту, чем новую модель. Новая по объему больше на 200г и с электронным управлением, что менее надежно. А цена у нее будет дороже нынешней вашей раза в два минимум.
Если в планах брать вторую, то думаю, лучше брать эту, чем новую модель. Новая по объему больше на 200г и с электронным управлением, что менее надежно. А цена у нее будет дороже нынешней вашей раза в два минимум.
+ на четверть мощнее (2 кВт против 1.5 нашей), поэтому её позиционируют как готовящую намного быстрее.Что... не рекомендуете?
Но не всегда быстрее - означает вкуснее....
Что... не рекомендуете?Не то, чтобы не рекомендую. Просто рассуждаю вслух. Тут проверенный вариант по приемлемой цене, если нужно две. А там - кот в мешке по баснословной цене. Он в Европе продается по цене около 250 евро. Это ваших 10000 рубликов.
Не то, чтобы не рекомендую. Просто рассуждаю вслух. Тут проверенный вариант по приемлемой цене, если нужно две. А там - кот в мешке по баснословной цене. Он в Европе продается по цене около 250 евро. Это ваших 10000 рубликов.Рассуждай, рассуждай.... Ещё бы Юля порассуждала, она всегда дельно рассуждает.
Девочки, подскажите!Я всегда солъ перед приготовлием. Кладу в тазик картошку, наливаю маслица и солю и все это дела барахтаю в тазу.
Картошку перед приготовлением в аэрофритюрнице солить не надо? Уже готовую солью присыпать?
Я вчера тестировала приобретенную АФ на приготовлении фри. Посолила картоху сразу и результат понравился, картошка была хрустящая, прожаренная, вкусная. Сегодня пролистала буклет с рецептами от АФ, а там нигде картошку в процессе приготовления не солят.....
Я и задумалась.....
Тут проверенный вариант по приемлемой цене.... А там - кот в мешке по баснословной цене.
Девочки, купила форму силиконовую для кулича, по ширине то что надо, но высоковата, зараза, интересно, есть у кого опыт, можно их обрезать или нет?Ленчик, а что за форма? где купили? Я как раз высокую ищу.
Девочки, купила форму силиконовую для кулича, по ширине то что надо, но высоковата, зараза, интересно, есть у кого опыт, можно их обрезать или нет?Если по верхнему краю нет ребер жесткости и после обрезки форма будет держать форму, то почему бы не обрезать.
Ленчик, а что за форма? где купили? Я как раз высокую ищу.
Ещё стеклянные купила, но прочитала, что не очень они, но всё равно тоже испытаю
А у меня сегодня «сбылась мечта идиота» - я купила Монини с распылителем.... Буду испытывать.Лен,
Вот тоже жалко почти тысячу за Мисто отдать... Но хочется именно чтоб распыляло, а не струило...
Лен,брось... не экономь на удобстве... за удобство в использовании приходится платить... но оно того стоит... дорого, конечно, но про истраченные деньги ты скоро забудешь... а удовольствие останется.
Не знаю, кому не очень, а у меня стекляшечка - любимая! Творожная запеканка мне в ней больше всего нравится!
Вчера был шашлык на углях и он после АФ показался, только запах углей быв. А неделю назад муж жарил тож шашлыки и так как он у мене их жарить не умеет - то принес сырые с обжаренной корочкой, я их в АФ на 5 мин буквально ставила и можно было с пальцами съесть, если зазеваться. Чё то мы с АФ стали дюже балуваны.Блин, а мне не хватает запаха углей очень-очень... Иногда ловлю себя на мысли в супермаркете, что готова купить жидкий дым, но я ее гоню поганой метлой от себя Теперь вот стала мечтать о коптильне, но знаю, что поджелудка мне спасибо за это не скажет
А вообще с этой АФ у нас теперь каждый день типа «праздничное меню», это что же придется потом выдумывать на праздники? Или как раз и готовить на праздник забытый вкус ранее повседневных блюдВот - вот, каждый день праздник на столе, что мой муж отказался фсё это есть - и жарит с тупостью барана себе яичницу. Говорит, нельзя так вкусно питаться ежедневно, стирается грань и в ресторане уже нечего делать, даже на интерьер не поглазеть. И как дальше жить.