Ssylka

Аэрофритюрница (страница 42)

dopleta
Если у вас есть такая силиконовая форма, она великолепно входит в корзинку:

Я часто в ней делаю запеканки

Меланюшка
У меня похожая формочка, только зеленого цвета, диам.15см - отлично входит в сетку АФ. А еще прикупила фарфоровую огнеупорную бульонницу на 12 см, делаю в ней запеканочки, омлеты на 1 порцию, бульонница с ручками, удобная и красивая - можно сразу в ней же и подать на стол. Вот такая, только у меня рисунок другой, фирма Thun Чехия:

ларисса
Я все это время помалкивала, т. к., видимо, это только мне не повезло. Хотя, возможно, дело во времени, все-таки у меня был самый старый Мисто, покупался много лет назад, еще когда Санта Хаус существовал. Так вот выбросила я его. Хоть и мыла регулярно, и внешних повреждений не было, но работать перестал. Уже не помню, в чем была проблема, кажется, масло протекало и не держалось давление, хоть и подкачивала постоянно. Возможно, уплотнитель треснул. Короче, не разбиралась, выбросила. Сейчас пользуюсь только готовыми спреями. Девочки, кто не может найти их в продаже, поинтересуйтесь в точках продаж финских товаров.
сестра.... аналогичная ситуация была с этим распылителем... прослужил где-то около года и перестал работать точно с такими же признаками, за что и был отправлен в мусорку...

Chernichka
Девочки. купила распылитель Tescoma, не понравился - воду распыляет чудесно, а маслом дает направленную струю и плюется

Vei
сестра.... аналогичная ситуация была с этим распылителем... прослужил где-то около года и перестал работать точно с такими же признаками, за что и был отправлен в мусорку...
Если у меня целый год масло будет нормально распыляться, я буду довольна и счастлива!

ларисса
Если у меня целый год масло будет нормально распыляться, я буду довольна и счастлива!
как по мне, так это не стоит практически тысячу рублей за довольно таки кратковременное использование, но это только мое ихмо...

Вичка
Москва ТК Вегас 24 км МКАД (Каширское шоссе) магазин Ашан
Фритюрницы черные, бежевые, небитые, цена 4555р

сиротливо стоят на нижней полке

Vei

Викуся, а бежевые это новые что ли? Симпатичные, а?

Вичка

Викуся, а бежевые это новые что ли? Симпатичные, а?
Бежевые, это так называемые светлые, которые в народе именуются белые, но которые вообще-то не белые.
А может это у меня так в глазах.....

Stafa
сиротливо стоят на нижней полке[/b]

Так по виду то и не скажешь, что тАкАя нужная вещь оказывается и это знаем тока мы

Шалунишка
Бежевые, это так называемые светлые, которые в народе именуются белые, но которые вообще-то не белые.
А может это у меня так в глазах.....
Я читала уже где-то, что у кого-то она не белая, а бежевая. Но у меня например конкретно белого даже можно сказать жемчужно-белого цвета. А вот фотки с грязно-белой АФ я встречала на Тао, так что получается и такой цвет существует в природе АФ.

Вичка
Я читала уже где-то, что у кого-то она не белая, а бежевая. Но у меня например конкретно белого даже можно сказать жемчужно-белого цвета. А вот фотки с грязно-белой АФ я встречала на Тао, так что получается и такой цвет существует в природе АФ.
У меня она больше кремовая.

Шалунишка
как по мне, так это не стоит практически тысячу рублей за довольно таки кратковременное использование, но это только мое ихмо...
Тысячу мне тоже жалко, я за 500 заказала японческий, тоже не рубль, но осмотрим насколько его хватит.
У меня она больше кремовая
Вот... это разные цвета. Я тут где-то фотку своей выкладывала, она чисто белая с жемчужным отливом. ХБ Панасоник рядом стоит и она даже не такая беленькая как Филька.

Песня
:bravo:Москва ТК Вегас 24 км МКАД (Каширское шоссе) магазин Ашан
Алле, народ! Неужели такая ценная информация так и останется невостребованной? Что, больше никому не нужна АФ?

Вичка
Алле, народ! Неужели такая ценная информация так и останется невостребованной? Что, больше никому не нужна АФ?
Праздник у народа... все заняты...

francevna
Я сегодня успела и купила последнюю аэрофритюрницу в Эльдорадо!
Правда она черная, а мне бы лучше подошла белая. Но в нашем городе осталась только такая... купила и уже пожарила картофель-фри. Полный восторг! Как хорошо, что я узнала о этом чудо-агрегате благодаря нашему форуму!
Лилия, поздравляю с желанной покупкой! Пусть радует вкусными блюдами.

Chernichka
А я сегодня заказала распылитель для масла фирмы Kitchen Craft, вот такой Аэрофритюрница на амазоне вроде неплохие отзывы. так же как и в мисто нагнетается давление, с доставкой в 400 руб обошелся.

lillay
Лилия, поздравляю с желанной покупкой! Пусть радует вкусными блюдами.
Спасибо, Алла! Надеюсь, что так и будет!

Pten4ik
Москва ТК Вегас 24 км МКАД (Каширское шоссе) магазин Ашан

Еле сдерживаюсь, чтобы не купить вторую Уговариваю себя подождать новую XL

Vei
Та же самая фигня)))

lillay
Девочки, подскажите!
Картошку перед приготовлением в аэрофритюрнице солить не надо? Уже готовую солью присыпать?
Я вчера тестировала приобретенную АФ на приготовлении фри. Посолила картоху сразу и результат понравился, картошка была хрустящая, прожаренная, вкусная. Сегодня пролистала буклет с рецептами от АФ, а там нигде картошку в процессе приготовления не солят.....
Я и задумалась.....

Vei
Если понравилась, то лучшее - враг хорошего. Когда картошка готова, то соль с нее осыпается.

Танюля
Та же самая фигня)))
Нееее, я жду большууую Мужу каждый день говорю: вот скоро она появится и я её куплю.

Рита
Если в планах брать вторую, то думаю, лучше брать эту, чем новую модель. Новая по объему больше на 200г и с электронным управлением, что менее надежно. А цена у нее будет дороже нынешней вашей раза в два минимум.

julifera
Если в планах брать вторую, то думаю, лучше брать эту, чем новую модель. Новая по объему больше на 200г и с электронным управлением, что менее надежно. А цена у нее будет дороже нынешней вашей раза в два минимум.

+ на четверть мощнее (2 кВт против 1.5 нашей), поэтому её позиционируют как готовящую намного быстрее.
Но не всегда быстрее - означает вкуснее....

Танюля
+ на четверть мощнее (2 кВт против 1.5 нашей), поэтому её позиционируют как готовящую намного быстрее.
Но не всегда быстрее - означает вкуснее....
Что... не рекомендуете?

Рита
Что... не рекомендуете?
Не то, чтобы не рекомендую. Просто рассуждаю вслух. Тут проверенный вариант по приемлемой цене, если нужно две. А там - кот в мешке по баснословной цене. Он в Европе продается по цене около 250 евро. Это ваших 10000 рубликов.

Танюля
Не то, чтобы не рекомендую. Просто рассуждаю вслух. Тут проверенный вариант по приемлемой цене, если нужно две. А там - кот в мешке по баснословной цене. Он в Европе продается по цене около 250 евро. Это ваших 10000 рубликов.
Рассуждай, рассуждай.... Ещё бы Юля порассуждала, она всегда дельно рассуждает.
Мне и этого объёма и скорости хватает. Просто нооовенькая и хооочется вродеее

Masinen
Девочки, подскажите!
Картошку перед приготовлением в аэрофритюрнице солить не надо? Уже готовую солью присыпать?
Я вчера тестировала приобретенную АФ на приготовлении фри. Посолила картоху сразу и результат понравился, картошка была хрустящая, прожаренная, вкусная. Сегодня пролистала буклет с рецептами от АФ, а там нигде картошку в процессе приготовления не солят.....
Я и задумалась.....
Я всегда солъ перед приготовлием. Кладу в тазик картошку, наливаю маслица и солю и все это дела барахтаю в тазу.

julifera
Тут проверенный вариант по приемлемой цене.... А там - кот в мешке по баснословной цене.

Исходя из того, что учудил Филипс с кубикорезкой, усовершенствовав её до модели 1669 - полностью подпишусь под словами Риты. И Лиза не даст соврать - сдала с ужасом новую модель обратно. Да и я бы и близко не стала покупать такую мегадорогую кубикорезку с такими ненужными усовершенствованиями.

Или взять мою соковыжималку Филипс HR 1871 - там уже некуда повышать мощность, она взлетит, она и так отлично жмет сок, но нет, выпускают новую точно такую же модель, но с еще большей мощностью и еще более дорогую.

Я не хочу сказать, что у Филипса все так, но то что компания направлена на взимание с нас еще больших прибылей - это факт, и новые разработки у них идут методом закидывания недорогого пробного шара - опа - все разгребли - можно развивать тему дальше.
И как правило - первые модели у них замечательные.

А вообще реально объективно сейчас нельзя сказать - новая модель лучше или хуже, только после сравнительных тестов.

Vei
Мне кажется, что бОльшая новая модель будет иметь те же недостатки, что и АГ, именно в силу бОльшего объема. Лучше в двух корзинках сразу запекать, хотя нам же всегда хочется побольше и подешевле, но это вряд ли тот случай. Не дадут нам подешевле - это точно!

Я вот всё дергаюсь по поводу второй, тока денег нет, а впереди уже кукушки новые на подходе...

Maksimama
любимочка трудится))) готовлю системную запеканочку)))) (творог, яблоко, можно с яйцом и без, чуть корицы) мммм, вкуснотища)))))
а ещё люблю творожно-кабачковую

julifera

Pten4ik
Рита, julifera, да уж задали думу Сегодня подумаю, посоветуюсь с домашними и решим чего-нибудь, может завтра и сгоняем, вдруг останутся ещё, не разберут

Девочки, купила форму силиконовую для кулича, по ширине то что надо, но высоковата, зараза, интересно, есть у кого опыт, можно их обрезать или нет?

francevna
Девочки, купила форму силиконовую для кулича, по ширине то что надо, но высоковата, зараза, интересно, есть у кого опыт, можно их обрезать или нет?

Ленчик, а что за форма? где купили? Я как раз высокую ищу.

francevna
Если силиконовый коврик можно резать, то наверно и форму можно уменьшить.

Рита

Если по верхнему краю нет ребер жесткости и после обрезки форма будет держать форму, то почему бы не обрезать.

Pten4ik
Ленчик, а что за форма? где купили? Я как раз высокую ищу.

Ой, она обычная (В10смхШ15см, Фирма Marmiton, брала в Посуде на Варшавке), просто я брала её именно для АФ (вот в неё она и высокая).

Рита, спасибо! В общем обрежу, завтра испытаю

Ещё стеклянные купила, но прочитала, что не очень они, но всё равно тоже испытаю

Masinen
Девочки, а я сегодня собралась в вегас, ну поехала, думала погляжу на те что на полочке в Ашане стоят, но не тут то было, я раньше времени или вообще не в ту сторону на мкад сьехала и так я не попала в Вегас, а пришлось ехать в мегу)

Omela
Маш, не судьба!!!

Masinen
Ксюш, точно)) зато я доехала до меги, ну дальше продолжила, и купила себе туфельки и кучу ножей в фисмане за даром, ну ножи за даром)))

Omela
Класс!! А я невыездная неделю уже!!! Тоже ножи хочу. Почем они там? пока нас не поперли отсюда..

Masinen
Вообщем 2 ножа стальных с дырочками купила по 95 р, один для хлеба Накамура за 250 р (суперский нож), и еще один широкой и короткий с чехлом на леезвие (желтый) за 150 р. А главное все острючин, а с дырочками можно мыть в пмм))

Omela
аааааа!!! вот это цены!! хочууууу!!

Masinen
Ну вот я и нахватала)) поехала за одним, а закончила вообще в другом магазине))

Omela
Так это в фисмане, наверное, везде скидки такие, как думаешь?? в Гагаринском тож чот мельком видела, но муж маячил за спиной, не было времени развернуться.

Masinen
Я так поняла, что по всем точкам скидки. Я хотела сковороду блинную с мраморной крошкой или гранитно, а на нее скидке нема ((

Omela
Ой, попруть нас отседа!! А сколько стоит сковородка эта??

Masinen
Пошли тогда в другую темку, где и что купить))

Omela
Пошли.. только у меня что-то поиск не работает сегодня. Не могу тему эту найти «Что и где купить в Москве?»

lemusik
Ещё стеклянные купила, но прочитала, что не очень они, но всё равно тоже испытаю

Не знаю, кому не очень, а у меня стекляшечка - любимая! Творожная запеканка мне в ней больше всего нравится!

А у меня сегодня «сбылась мечта идиота» - я купила Монини с распылителем.... Буду испытывать.
Вот тоже жалко почти тысячу за Мисто отдать... Но хочется именно чтоб распыляло, а не струило...

Песня
А у меня сегодня «сбылась мечта идиота» - я купила Монини с распылителем.... Буду испытывать.
Вот тоже жалко почти тысячу за Мисто отдать... Но хочется именно чтоб распыляло, а не струило...
Лен, брось... не экономь на удобстве... за удобство в использовании приходится платить... но оно того стоит... дорого, конечно, но про истраченные деньги ты скоро забудешь... а удовольствие останется.

Pten4ik
Лен, брось... не экономь на удобстве... за удобство в использовании приходится платить... но оно того стоит... дорого, конечно, но про истраченные деньги ты скоро забудешь... а удовольствие останется.

Тем более найти по привлекательной цене можно Там где я заказала, например, нержавейка по 1100руб, а алюминиевые по 660руб (правда ждать придется аж до июля)

Не знаю, кому не очень, а у меня стекляшечка - любимая! Творожная запеканка мне в ней больше всего нравится!

Спасибо, успокоили

Stafa
Вчера был шашлык на углях и он после АФ показался, только запах углей быв. А неделю назад муж жарил тож шашлыки и так как он у мене их жарить не умеет - то принес сырые с обжаренной корочкой, я их в АФ на 5 мин буквально ставила и можно было с пальцами съесть, если зазеваться. Чё то мы с АФ стали дюже балуваны.

Шалунишка
Вчера был шашлык на углях и он после АФ показался, только запах углей быв. А неделю назад муж жарил тож шашлыки и так как он у мене их жарить не умеет - то принес сырые с обжаренной корочкой, я их в АФ на 5 мин буквально ставила и можно было с пальцами съесть, если зазеваться. Чё то мы с АФ стали дюже балуваны.
Блин, а мне не хватает запаха углей очень-очень... Иногда ловлю себя на мысли в супермаркете, что готова купить жидкий дым, но я ее гоню поганой метлой от себя Теперь вот стала мечтать о коптильне, но знаю, что поджелудка мне спасибо за это не скажет

Pten4ik
У нас шашлыки на природе на след. выходные запланированы, посмотрю на наши ощущения

А вообще с этой АФ у нас теперь каждый день типа «праздничное меню», это что же придется потом выдумывать на праздники? Или как раз и готовить на праздник забытый вкус ранее повседневных блюд

Stafa
А вообще с этой АФ у нас теперь каждый день типа «праздничное меню», это что же придется потом выдумывать на праздники? Или как раз и готовить на праздник забытый вкус ранее повседневных блюд
Вот - вот, каждый день праздник на столе, что мой муж отказался фсё это есть - и жарит с тупостью барана себе яичницу. Говорит, нельзя так вкусно питаться ежедневно, стирается грань и в ресторане уже нечего делать, даже на интерьер не поглазеть. И как дальше жить.

Pten4ik
Stafa, это всё правда!!!

Pten4ik
Собираемся в Вегас, интересно, повезет ли нам?

шок
У меня горе. Сейчас взяла чашу мыть и выронила ее из рук, она упала на пол и треснула. Сейчас возле ручки большая трещина. А ей еще недели нет как я ее купила.

Интересное в разделе «Аэрогрили, аэрофритюрницы и мультипечи»

Новое на сайте