Категория: Кулинарные рецепты
Ингредиенты
200 гр творог
1/2 -
1 ст кефира, сливок
Соль
Пучок зелени
2 ст л семян кунжута
2 ст л растительного масла.
1 зубчик чеснока
Способ приготовления
Кунжут, чеснок и масло добавляем по желанию, масло можно использовать оливковое, кунжутное, любое не рафинированое, какое нравиться. Можно не использовать вообще.
Смешать творог с кефиром и/или сливками. Густота по желанию. Посолить, добавить выдавленный прессом чеснок, кунжут, масло и очень мелко рубленую зелень.
Как сделать быстро.
Блендером, в чаше-измельчителе, смолоть зелень и чеснок. Если чаша большая, добавить туда же остальные составляющие и в импульсном режиме смешать до однородности. Если маленькая выложить все в миску, добавить творог, все остальное и блендером/миксером с насадкой-венчком или вручную вилкой смешать.
Смешать творог с кефиром и/или сливками. Густота по желанию. Посолить, добавить выдавленный прессом чеснок, кунжут, масло и очень мелко рубленую зелень.
Как сделать быстро.
Блендером, в чаше-измельчителе, смолоть зелень и чеснок. Если чаша большая, добавить туда же остальные составляющие и в импульсном режиме смешать до однородности. Если маленькая выложить все в миску, добавить творог, все остальное и блендером/миксером с насадкой-венчком или вручную вилкой смешать.