Куриные грудки в сметане запеченные
600 гр куриных грудок
200 гр сметаны
2 стол. ложки соевого соуса
1-2 зубка чеснока или 1 чайн. ложка сухого
1 стол. ложка сухой петрушки
порошок карри
сухая паприка
соль, перец по вкусу
В стеклянной кастрюле смешать сметану, соевый соус, измельчённый чеснок, порошок карри, сухую паприку. Приправить по вкусу солью и перцем.
Куриные грудки нарезать как на гуляш, вложить в соус, перемешать. Кастрюлю накрыть крышкой и поставить в духовку, разогретую до 180°. Когда подлива закипит, температуру уменьшить до 140°. Готовить 1 час с момента закипания подливы.
В подливе можно потом отварить картошку, рис, или макаронные изделия.
Мясо тает во рту и выглядит необычно. Муж даже не понял, что это такое. Но вкус оценил.


600 гр куриных грудок
200 гр сметаны
2 стол. ложки соевого соуса
1-2 зубка чеснока или 1 чайн. ложка сухого
1 стол. ложка сухой петрушки
порошок карри
сухая паприка
соль, перец по вкусу
В стеклянной кастрюле смешать сметану, соевый соус, измельчённый чеснок, порошок карри, сухую паприку. Приправить по вкусу солью и перцем.
Куриные грудки нарезать как на гуляш, вложить в соус, перемешать. Кастрюлю накрыть крышкой и поставить в духовку, разогретую до 180°. Когда подлива закипит, температуру уменьшить до 140°. Готовить 1 час с момента закипания подливы.
В подливе можно потом отварить картошку, рис, или макаронные изделия.
Мясо тает во рту и выглядит необычно. Муж даже не понял, что это такое. Но вкус оценил.

