Солянка из квашеной капусты с беконом и яйцами на сковороде
Поллитровая баночка квашеной капусты
2 средние луковицы
125 гр бекона (колбаса, сосиски)
3 яйца
кусочек корня сельдерея или петрушки
малюсенький кусочек корня имбиря
2 стол. ложки растительного масла
соль, перец, травки-приправки по вкусу
Разогреть в сковороде растительное масло. Лук нарезать кубиками и протушить в масле до мягкости. Добавить бекон, нарезанный тонкой лапшой, и жарить до золотистого цвета. Кусочек корня сельдерея или петрушки и маленький кусочек корня имбиря мелко нарубить, добавить в сковороду. Квашеную капусту без фанатизма отжать, добавить в сковороду и на медленном огне тушить до исчезновения кислого запаха и уменьшения в объёме. Когда капуста осядет и станет золотистого цвета, довести до вкуса (соль, перец, сахар), добавить взбитые с приправами (карри, перец, паприка) яйца и при постоянном помешивании довести до готовности.
Вкусно, ароматно, очень сытно!
Квашеная капуста кончилась, переходим на свежую зелень.
Поллитровая баночка квашеной капусты
2 средние луковицы
125 гр бекона (колбаса, сосиски)
3 яйца
кусочек корня сельдерея или петрушки
малюсенький кусочек корня имбиря
2 стол. ложки растительного масла
соль, перец, травки-приправки по вкусу
Разогреть в сковороде растительное масло. Лук нарезать кубиками и протушить в масле до мягкости. Добавить бекон, нарезанный тонкой лапшой, и жарить до золотистого цвета. Кусочек корня сельдерея или петрушки и маленький кусочек корня имбиря мелко нарубить, добавить в сковороду. Квашеную капусту без фанатизма отжать, добавить в сковороду и на медленном огне тушить до исчезновения кислого запаха и уменьшения в объёме. Когда капуста осядет и станет золотистого цвета, довести до вкуса (соль, перец, сахар), добавить взбитые с приправами (карри, перец, паприка) яйца и при постоянном помешивании довести до готовности.
Вкусно, ароматно, очень сытно!

Квашеная капуста кончилась, переходим на свежую зелень.