Для целых формочек (медвежата, орешки, грибочки)
Категория: Выпечка
Ингредиенты
Сметана 200 гр.
Яйца 3 шт.
Сахар 1 стакан
Сода 1 ч. л. (погасить 1 ст. л. уксуса)
Мука 2-3 стакана
Способ приготовления
Есть такие формы для выпечки, в которых пекутся сразу целые изделия (медвежата, орешки, грибочки, белочки и т. д.), которые не надо начинять. Тесто для этих изделий должно быть мягче, чем песочное тесто.
Если положить 2 ст. муки, то готовое изделие будет мягче. Один раз попробуйте испечь, и решите, как больше нравится.
Приятного аппетита!
Категория: Выпечка
Ингредиенты
Сметана 200 гр.
Яйца 3 шт.
Сахар 1 стакан
Сода 1 ч. л. (погасить 1 ст. л. уксуса)
Мука 2-3 стакана
Способ приготовления
Есть такие формы для выпечки, в которых пекутся сразу целые изделия (медвежата, орешки, грибочки, белочки и т. д.), которые не надо начинять. Тесто для этих изделий должно быть мягче, чем песочное тесто.
Если положить 2 ст. муки, то готовое изделие будет мягче. Один раз попробуйте испечь, и решите, как больше нравится.
Приятного аппетита!