Глинтвейн белый тропический
1 литр полусухого столового белого вина
50 мл сахара+1 пакетик ванильного сахара
25 мл лимонного ликёра
75 мл коньяка
2 половника замороженной смеси тропических фруктов (манго, киви, дыня, персик, ананас, мандарины)
Всыпать в вино сахар. Когда сахар расстает, добавить фрукты и спиртное. Нагреть почти до кипения, но не кипятить!
Очень ароматно, вкусно и необычно. Пьём осторожненько,«вставляет»!
И как всегда, мороженое с пьяными фруктами.

1 литр полусухого столового белого вина
50 мл сахара+1 пакетик ванильного сахара
25 мл лимонного ликёра
75 мл коньяка
2 половника замороженной смеси тропических фруктов (манго, киви, дыня, персик, ананас, мандарины)
Всыпать в вино сахар. Когда сахар расстает, добавить фрукты и спиртное. Нагреть почти до кипения, но не кипятить!
Очень ароматно, вкусно и необычно. Пьём осторожненько,«вставляет»!

И как всегда, мороженое с пьяными фруктами.
