Ssylka

Глинтвейн белый тропический

Глинтвейн белый тропический

1 литр полусухого столового белого вина
50 мл сахара+1 пакетик ванильного сахара
25 мл лимонного ликёра
75 мл коньяка
2 половника замороженной смеси тропических фруктов (манго, киви, дыня, персик, ананас, мандарины)

Всыпать в вино сахар. Когда сахар расстает, добавить фрукты и спиртное. Нагреть почти до кипения, но не кипятить!
Очень ароматно, вкусно и необычно. Пьём осторожненько,«вставляет»!


Глинтвейн белый тропический

И как всегда, мороженое с пьяными фруктами.


Глинтвейн белый тропический

Похожие темы




Интересное в разделе «Спиртные напитки»

Новое на сайте