Появился новый продукт для хлебопечек
С 2 февраля начинает продаваться
Точно знаю
Так тут размерчик упаковки не для домашней выпечки
Dentist
Появился новый продукт для хлебопечек
С 2 февраля начинает продаваться
Точно знаю
Ольга, сразу добавляю, они маленькие и не размалываются при замесе. Добавляю почти во все хлеба, только в ржаном они мало заметны - нет смысла. А в пшеничный, ц/з, гречневый -! И полезно. Добавляю на глаз, просто отсыпаю из коробочки - покупаю в аптеке. Ну, примерно 2-3 с. л. (мерные), иногда и больше. Попробуйте!
Тоже прикупила такую муку в Мегамаркете - готовлю по рецептам к Панасоник 255 для режима «Диетический» - получаются все! Раньше пекла с пшеничной с добавлением отрубей, что брала в киосках «Киевмлын» - совсем другой результат. С отрубями тоже вкусно, но хлеб меньше подходит и более рыхлый, крошится. С мукой грубого помола все не так - и подходит хорошо, и резать можно без значительных остатков. Жаль только, что в Мегамаркете такую муку быстро разобрали - много нас, хлебопеков:-)))Муку грубого помола сегодня завезли в Мегамаркеты на Большевике и Сурикова
девы и мужчины! а телефончик правильный? второй день дозвонится не могуТелефон действительно немного глючит, можете позвонить 8-067-747-75-34 Ирина Николаевна иои 8-067-430 86-22 Александр Владимирович и все вопросы мигом будут решены
Девочки. а сколько эта мука стоит? Она есть во всех Мегамаркетах, кроме Горького, по цене примерно 9гр.-2кг Завтра завезем в Дары моря, что недалеко от Охмадета, и кому удобно территориально можно брать непосредственно на фирме Унава тм. Тотем-колос на улице Гарматной 38-а. по цене 7гр.-2кг или мешком 50кг-100гр. Завезли пробную партию отрубей, специально отобранная фракция, за один день и расскупили, скоро начнется выпуск фассованных по 300гр.\ в отличие от кормовых отрубей-которые у Нас продаются по 30коп.\кг, пищевые можнл будет приобретать у Нас по 3гр.-1кг\ Если есть какие нибудь вопросы или пожелания по поводу цельносмолотой муки грубого помола, спрашивайте рады будем ответить, Здоровья!!!
Нормальная цена. У нас в Одессе она стоит около 30 кгВ Одессе цена должна быть такой же как и в Киеве, закупает ф-ма Овен фир-ый маг. на просп. Шевченко
да ее можна и мешком купить, только где-то здесь на форуме читала, что такую муку лучше дольше 3-4 мес. не хранить.Срок годности 1 год, но Мы в частном порядке рекомендуем использовать за 3-4 месяу из-за цельного зародыша зерна
Кто хочет скооперироваться на покупку мешка цельнозерновой муки Тотем- Колос? Живу на Позняках. Транспорт имеется. 50кг мне много, а 20 взяла бы. Кто еще?
В Одессе цена должна быть такой же как и в Киеве, закупает ф-ма Овен фир-ый маг. на просп. ШевченкоИменно в этом магазине она столько и стоит
Сегодня звонила в Тотем- колос. Мука в мешках будет только на сл. неделе. У нас есть время скооперироваться. Нужны желающие еще на 20кг.
Там же есть отруби пищевые по 3грн/кг, макаронные изделия из этой муки, манка с отрубями и зародышами пшеницы.
Мешок муки ( 50кг) уже стоит 110грн. 2кг пачка-7,50грн.
CHERHAN, а в Харькове можно купить такую муку?Пока нет, если кто захочет подписать дистребюцию будем рады и создадим все условия, Сейчас если получится подписать договор с сетью Караван, то будет и в Харькове.
Именно в этом магазине она столько и стоитЭто не дистребютор, Мы не можем повлиять на их ценовую политику, Мы стараемся, чтобы она уже в розничной продаже была на уровне 9гр. за 2-х кг пакет
Народ! Можно еще хоть 5кг?
Народ! Можно еще хоть 5кг?ТаТа*, конечно можно, мы рады участникам! У меня есть пока хороший зазор, а то я от радости и жадности себе 15 кг хотела взять, думаю, что мне и 5-ти хватит. Так что я вас внесла в списки.
Я бы тоже взяла 5 кг, если еще есть.Включаю в список.
Девочки, что-то я не поняла. Вроде писали, что на Гарматной можно купить и мешком и пакетом по 2 кг. А вы тут уже мешок разделили. Мне много не надо, а 2 кг я бы взяла попробовать. Подскажите, пожалуйста, телефон фирмы, чтобы узнать наличие 2-х килограммовых пакетов. Заранее спасибо.8-067-747-75-34 Ирина Николаевна иои 8-067-430 86-22 Александр Владимирович