Я еще семена льна добавляю
Сразу? И сколько?
Dentist
Я еще семена льна добавляю
Кто-нибудь пользуется добавками от Пекарского Дома (в Киеве)? И как? Меня интересуют пропорции, например, как вы используете эти смеси...
Сколько чего и куда добавляете? Поделитесь, пожалуйста, секретами и опытом.
Пеку обычно из млыновской 2 сорта, щас эту попробую.ну и как результат? из какой муки лучше получается французский хлеб?
Sveta, а Мегамаркет это где? (мы плохо ориентируемся в Киеве. муж находится на Дарнице)Метро Петровка. Рядом есть Мегамаркет
у меня вопрос немного не по теме. рассажите какую муку использовать или что делать чтоб хлеб получился белый а не серый? очень хочетсья в разрезе получить вид как будто бы купленого свежевыпеченого из Ашана или перекрестка.Я все время пользуюсь Белоцерковской мукой «Август», за 9 месяцев ее использования ни разу она меня не подвела. Цена такая же как на муку Киевмлин, но по качеству лучше. Хлебушек выходит беленьким и пышненьким. Покупаю в Билле.
опыт у меня пока малюсенький с работой выпекла парочку буханок по основному рецепку в панасонике. Вкус у хлеба хороший но все таки думала что будет как в магазине.
поделитесь опытом что делать по какому рецепту и какими продуктами
Звонила сегодня в Пекарский дом. У меня подруга в Киеве живет, попросила её туда заехать и купить, то, что мне надо.
Не знаю, кого они там ждут... но человеку, работающему, нереально туда поехать и купить, потому что на выходных они не работают, а в будние дни до 16-17. Сегодня они уже собрались домой. И это в три часа дня. И девушка не сильно-то и любезная была. На встречу моим просьбам не пошла. Вот такие дела
Киевляне, подскажите, как к ним добраться. Может подруга в обеденный перерыв успеет???
Кстати, мне достались недавно дрожжи Саф-плюс по 14 грн за кг, а в Пекарском доме они - 46 грн. Как вам накруточка?В Пекарском доме именно Саф-плюс? Я брала еще летом пачку 500г, но они как-то по-другому назывались (пересыпала в банку, поэтому не помню )
У меня есть закваска, клейковина, солод и бородинская смесь.
Напишите, пожалуйста, сколько чего нужно добавлять в хлеб. Ветку читать сил нет...... пришла с работы. После декретного отпуска не могу привыкнуть еще.
Купила сегодня Тотем-колос в мегамаркете на сурикова. Побежала быстро хвастаться на форуме, а все уже знают, я последняя.
Пеку quote] Здраствуйте, скоро мука грубого помола с цельносмолотого зерна появится во всех МЕГАМАРКЕТАХ и в конце февраля в основных ФУРШЕТАХ, можете покупать непосредственно на фирме производителе Киевский т.332-14-71 Ирина Николаевна у нее же можете получить любую консультацию по этой муке, Из нее также производятся макароны и вермишель, в ближайшее время появятся отруби без консервантов. Перебои с поставками произошли из за закрытия фирмы-дистребютора, но теперь поставки будет производить непосредственно производитель,
Девочки, а где брали Тотем-Колос?Можете позвонить непосредственно на фирму производителя, офис и склады находятся в Киеве т.332-14-71
Купила сегодня Тотем-колос в мегамаркете....... если кого заинтересует мука грубого помола торговой марки Тотем-колос в мешках по 50кг по цене 100гр. за мешок звоните т 332-14-71 склад находится на Гарматной