А мне шинковать капусту в супы и на тушение на тёрке «Гигант» очень даже нравится, тоненько так и красиво, просто нужно тогда её варить или тушить по времени поменьше-и никакой «размазни» не будет.
ППКС.
veranikalenanika
А мне шинковать капусту в супы и на тушение на тёрке «Гигант» очень даже нравится, тоненько так и красиво, просто нужно тогда её варить или тушить по времени поменьше-и никакой «размазни» не будет.
кто уже купил новую терку к Гиганту?Неужели ещё никто не купил? Хорошо ли режет на кубики эта новая вставка к тёрке Гигант, хотелось бы узнать.
Покаж...!!!Вот такая, Ленусь (это мелкая):
Вот такая, Ленусь (это мелкая):
Рома, Танечка, спасибо, что сфоткала! Отличная тёрка!
Скажи, пожалуйста, а ты на ней имбирь не тёрла? Мне интересно, получится из него такая мелкая соломка, как из цедры и чеснока? Мне именно соломка нужна для азиатской кухни.
всегда когда хочу купить - теряюсь, очень большой выбор, не знаешь какой фирмы лучшеТамарчик, если теряешься в выборе, бери немецкую, как у Тани, не ошибёшься. В плане качества Германия нас ещё никогда не подводила. Да и ценовая категория не убийственная.
бери немецкую, как у Тани, не ошибёшься.Подпишусь на тему Нужна терка Lurch
Есть она щас на Озоне?)))На Озоне её сейчас нет
А вот для мелкой соломки нужна тёрочка покрупнее.
хватаешь то, что под руку попадается,
смотри сюда - я натирала кабачки на терке «бёрнер» тонкой соломкой.
терки бёрнер, там так много разных насадок, на все случаи но, мы не хотим ими пользоваться.
Все кажется, что есть еще лучше автомат
Просто мы ищем еще что-то, и опять еще что-то - а лучшее уже есть дома, валяется где-нибудь в столеА как же мечта?...
А как же мечта?...Ох уж эти мечты! Нужна кладовая под них чуть ли не с саму квартиру
А как же мечта?...
Девочки, кто найдет эту терку в полном комплекте, киньтесь, пожалуйста, ссылочкойВ меня тоже
Лен, на бернер имбирь натирать? не знаю, для какой цели...Дык для тонюсенькой соломки жеж.
хотя ты себе цель найдешьАдназначна. Я не я буду, если какой-нибудь фигнёй не буду маяться.
Я не я буду, если какой-нибудь фигнёй не буду маяться.Ага, и с тобой вместе - полфорума...
Не, ну а чё, зато весело.Правильно Ленусь
для цедры очень советую вот эту тёрку:Светлана62, да, она очень классная купила себе!
Или сразу уже вот такую взять?... В ней все эти тёрки есть.я бы, такую взяла...
Логичнее, конечно, взять её, но... эти одинарные - ТАКИЕ УДОБНЫЕ!да, переспи с этим... а завтра виднее будет....
Лен, скажи, я теперь тебе помогла?Ещё как! Среднюю тёрку хочу. Ушла заказывать...
да бери уж их всеВозьму, возьму. Всё равно без них жисть не мила. По одной буду выкупать (шоб мужа лишний раз не шокировать), пока все пять не наберутся.
а вот экстра крупная и лента у меня естьСтоять!
(да, тоже перешла с коробчатых на плоские).
Не пользуюсь, потому что лень доставать и держать поблизости, я лучше плоской какой-нибудь, которая висит над столом)
А вот тут обзор Microplane разных, с результатом натиранияСпасибо, Наташ! Я уже когда-то видела это, но потом забыла. Уф, как насмотришься на эти тёрки, аж дух захватывает, как срочно надо.
Счас Ленусь потру и покажуТи ж моя кыыытя! Спасибо!