Мне у этого бренда ещё вот такая малюська нравится,Прелесть какая! Малюська, правда, она относительная. Моя кажется такой внушительной, но: 130х130х315 мм, а эта 150х139×287 мм. Мощность больше – это плюс. Хорошенькая.
Тёрки и шинковки для овощей, кевларовые перчатки (страница 35)
veranikalenanika
Oursson две решетки,6 мм. и 10В ручных – бывает, да. У меня в таперварной тоже 2, поменьше и покрупнее, она аллигаторного типа. Но чего-то засунула ее наверх, не пользуюсь.
Но чего-то засунула ее наверх, не пользуюсь.Наташа, громоздкие все эти мандолины. Тоже имею, и Tupperware, и Аллигатор, и Status, и тоже на антресоли.
свежекупленой ручной Oursson две решетки,6 мм. и 10 мм. для кубиков, плюс ещё дольки и соломка для фри.
Светлана62, Светлана, у меня не Оурссон, а купленная в Чижике с двумя решетками 6 и 9 мм за 599 рублей. Очень острая и режет супер. Долек небыло, да и ненужны они мне. Если нужно будет порежу ножом на дольки. Чаще всего соломку режу на фри.
Люблю эту кубикорезку очень. Места мало занимает. А вот Статус лежит без дела.
Наталия К., Наталия, помню, когда ты её показывала. У нас нет Чижика, поэтому взяла на пробу дешевенькую такого типа с одной решёткой, на 6мм. Такое себе... Но сам принцип понравился, поэтому и купила уже основательную Оурссон. Надеюсь на долгую дружбу.
Интересное в разделе «Терки, мясорубки, измельчители, ломтерезки,…»
Измельчители Hyundai
Набор кухонных ножей
Kitfort КТ-1385 - электрическая терка
Мельницы электрические домашние
Электроовощерезка Saladino Chef Ariete 1796
Кухонные ножи, топорики для мяса
Овощерезка WMF KITCHENminis Salad-to-go 0416400711
Выбор электромясорубки
Чем измельчать лук?