Есть к чему стремитьсяНу, да, есть запас стратегический пальцев ещё..
Глубоко порезала?
veranikalenanika
Есть к чему стремитьсяНу, да, есть запас стратегический пальцев ещё..
Глубоко порезала?Не, нормально всё. Просто хотелось бы избежать и этого.
Не, нормально всё. Просто хотелось бы избежать и этого.Нуууу... хотелось бы..
Просто хотелось бы избежать и этого.мне вот такая мамина не зашла, я косоручка.
и сильно порезалась дисковой шинковкой, когда её мылаТоже такие было и не раз))
Одного не поняла, зачем нужен нижний нож.Я иногда им нарезаю листики, которые отвалились от кочана. Тогда другой нож не надо пачкать.
Я иногда им нарезаю листики, которые отвалились от кочана. Тогда другой нож не надо пачкатьНо его всё равно надо пачкать, когда кочан разрезать.
Наташа, так я этой шинковкой только для борща пользуюсь,Аа, поняла.
сильно порезалась дисковой шинковкой, когда её мыла
Тоже такие было и не раз))Все ножи, шинковки и тёрки моются только при помощи щёток с длинной ручкой!
ни я криворукая, ни папа с золотыми руками из нужного места не смогли им приспособиться.Если бы девочки не принесли сюда видео, как пользоваться такой шинковкой, то я бы тоже не смогла бы приспособиться.
Шинковка для нарезки капустыУ меня такая давно на балконе в сундуке лежит. Покупалась ещё до моего прихода на Хлебопечку и я не знала о существовании кевларовых перчаток, поэтому сразу на ней распорола палец у ногтя. Хорошо хоть гель был плотный, не дал сильно разрезать. Сейчас перчатки есть, но у меня от одного только взгляда на эту шинковку настроение портится.
Шинковка для нарезки капустыЭто по принципу Бёрнера. Почему бы и нет, если нет в доме того же Бёрнера. Перчатку только надевать обязательно. Но нарезать тяжеловато, т. к. надо капусту держать рукой и ей водить по шинковке.
Ну, как-то такДзен пока не словила, но уже близка к этому, как мне кажется
ибо нож будет в правой руке)))Показалось что нож для левши. Оба лезвия видны.
Так что ли?Вот первое фото как сделала? Вот и разгадка
Вот первое фото как сделала? Вот и разгадкаДа фик его знает – сама рассматривала и не поняла
на том для левшейНет, Лёль, обман зрения. На первой фотке верхняя режущая поверхность дальше от глаз, чем нижняя. Нож для праворуких.
Нож для праворуких.ну, я ж грю, никогда для нас не видела. Заговор правшей
Заговор правшейДа, при том, что левшей становится всё больше.
купила вот такую шинковочкуСмешно в описании: