Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Мука пшеничная
250-300 г
Мука ржаная
250 г
Вода теплая (или молоко)
150 мл
Биокефир
3,2% (густой) 200-220 мл
Соль
1,5 ч. л.
Сахар
1 ст. л.
Масло оливковое (или растительное)
2 ст. л.
Сухие дрожжи
1,5 ч. л.
Способ приготовления
возможно нужно будет добавить муки (в зависимости от густоты кефира). добавляйте пшеничную...
Программа: программа
Примечание
рецепт не новый, но выношу в отдельную темку. где-то я приводила этот рецепт, дарницкий на кефире, но уже неоднократно слышу, что больше он по вкусу напоминает столичный. не вопрос, пусть будет столичный - главное, чтобы вкусный был!
приятного аппетита
Фото Настасья78
приятного аппетита
Фото Настасья78