Фугаска и Рома
Помогите
Ночью испекла этот хлебушек
Закладка с 1 стр
только дрожжи резвые
уменьшила их количество до 1 чл
вот что вышло
Хлеб пах дрожжами
При первых 10 минутах выпечки съежился и осел
Убавила дрожжей до 05 чл
Вот что вышло
Вроде как намек на крышу уже есть
Но до красоты далеко
Еще уменьшать дрожжи?
А есть опыт в выпечки хлеба с количеством дрожжей меньше 0,5 чл?
Хлеб остыл
Попробовала
Очень мягкий и вкусный
Без кислинки несмотря на кефир
Без дрожжевого запаха
один недостаток крыша холмами
ОООООООООООООчень прошу ответить
Можно ли дрожжей меньше 0,5 чл класть?
Помогите
Ночью испекла этот хлебушек
Закладка с 1 стр
только дрожжи резвые
уменьшила их количество до 1 чл
вот что вышло
Хлеб пах дрожжами
При первых 10 минутах выпечки съежился и осел
Убавила дрожжей до 05 чл
Вот что вышло
Вроде как намек на крышу уже есть
Но до красоты далеко
Еще уменьшать дрожжи?
А есть опыт в выпечки хлеба с количеством дрожжей меньше 0,5 чл?
Хлеб остыл
Попробовала
Очень мягкий и вкусный
Без кислинки несмотря на кефир
Без дрожжевого запаха
один недостаток крыша холмами
ОООООООООООООчень прошу ответить
Можно ли дрожжей меньше 0,5 чл класть?