Категория: Мясные блюда
Кухня: немецкая

Ингредиенты
Смешанный мясной фарш
800г
Булочка черствая белая
1 шт
Яйца
4 средних
Горчица средней остроты
1 ст. л.
Соль
Перец
Вода холодная
Способ приготовления
Один из вариантов "Фальшивого зайца", почерпнутый из книги "Wir Kоchen gut"
Булочку размочить в холодной воде.
3 яйца отварить примерно 10 минут, остудить и почистить.
Булочку хорошо отжать. Перемешать с фаршем, горчицей и 1 яйцом. Приправить солью и перцем.
В форму для запекания выложить половину фарша, уложить вареные яйца и накрыть второй половиной фарша.
Выпекать на среднем уровне предварительно разогретой до 200 градусов духовки примерно 45-60 минут.

Подают с овощным салатом.
Приятного аппетита!
Булочку размочить в холодной воде.
3 яйца отварить примерно 10 минут, остудить и почистить.
Булочку хорошо отжать. Перемешать с фаршем, горчицей и 1 яйцом. Приправить солью и перцем.
В форму для запекания выложить половину фарша, уложить вареные яйца и накрыть второй половиной фарша.
Выпекать на среднем уровне предварительно разогретой до 200 градусов духовки примерно 45-60 минут.

Подают с овощным салатом.
Приятного аппетита!
Программа: духовка
Время приготовления: 1 ч. 30 мин.
Порций: 6 порций