Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Колбаски (сырые из рубленного мяса)
4 шт
Для коптильни
Вода
100 мл
Щепа
1 ст. л.
Способ приготовления
Честно говоря рецепта ни какого и нет, данные колбаски я купила в магазине, но очень хотелось их закоптить.
Коптила на горячем копчении, использовав яблоневую щепу 1ст. л.
Коптила 20 минут.
Коптила на горячем копчении, использовав яблоневую щепу 1ст. л.
Коптила 20 минут.
Время приготовления: 20 мин.
Примечание
Во время программы запах копчения не чувствуется, но потом пахнет сииильно, мне потом долго запах копчения везде мерещился... даже в машине и в магазине
Моим пролдукты из коптилки нравятся, а мне нравится сама скороварка ооочень шустрая штучка
Моим пролдукты из коптилки нравятся, а мне нравится сама скороварка ооочень шустрая штучка