Мясо «по-французски» на картофельной подушке.
Картошку настрогать тонюсенькими кружочками и уложить черепицей в смазанную чем попало сковородку. Каждый слой солить, перчить, чесночить. Приправы по желанию. Сверху укладываем мясо (если это свинина или птица, отбивать предварительно не нужно). Мясо посолить, поперчить, приправы по желанию. Посыпать мелко нарезанным луком, тёртым сыром. Сверху немного майонеза, смешанного с кетчупом. И в духовку.
Картошечка пропитывается мясным соком. Умммм! И мясо, и картошечка буквально тают во рту.
Картошку настрогать тонюсенькими кружочками и уложить черепицей в смазанную чем попало сковородку. Каждый слой солить, перчить, чесночить. Приправы по желанию. Сверху укладываем мясо (если это свинина или птица, отбивать предварительно не нужно). Мясо посолить, поперчить, приправы по желанию. Посыпать мелко нарезанным луком, тёртым сыром. Сверху немного майонеза, смешанного с кетчупом. И в духовку.
Картошечка пропитывается мясным соком. Умммм! И мясо, и картошечка буквально тают во рту.