![]() | Мягкие вафли овсяно-картофельные с грибами (Рома) |
![]() | Фруктово-ягодная смесь для компота, киселя, смузи (для замораживания) (Рома) |
![]() | Полезный завтрак: кисель из ферментированного (заквашенного) геркулеса (Рома) |
![]() | Кисель овсяный заквашенный (Рома) |
![]() | Квас, кисель овсяный на основе закваски «имунно» БакЗдрав (Рома) |
![]() | Кисель из ячменного толокна, постный (Рома) |
Рома, ты в какой момент мед добавляешь?
я такое люблю люблю, а вот сливки добавить не догадалась.
Спасибо огромное!!
А при моем соотношении, и форма держится, и «колыхается» внутриА поточнее? На стакан геркулеса воды 3 стакана? или 2?
А не из долгой варки геркулеса получится? У меня только быстрой есть. А хочется сделать на завтра.
А поточнее? На стакан геркулеса воды 3 стакана? или 2?
вариант киселя подсмотрела в монастырской кухне у Максима Сырникова, за что ему большое спасибо!И тебе, Тань, спасибо, что принесла нам.
Таня, сливки у нас только 10%, а моя молочница не хочет продавать, только сметана. Можно ли как-то заменить сливки домашней сметаной?
Рома, это так вкусно, просто даже словами не описать, сливки играют тут, спасибо тебе за идею
продают в супермаркетах, в коробочках - посмотри там
И тебе, Тань, спасибо, что принесла нам.
А ели снять сливки с молока? Пойдут? Молоко жирное. Сверху иногда аж 1/3 банки.