Утка медленного приготовления (Ente nach der Niedrigtemperatur), или Маленькое путешествие в Баварию (5)
Lerele
Рецепты в разделе «Утка»
Утка с яблоками и мандаринами, маринованная в сидре от Э. Хименеса Утка по-фриландски, фаршированная грушами и печенью(Vierlaender Ente mit Birnen-Leber-Fuellung) Утка по-немецки с капустой Sauerkraut Дикая утка в овощном соусе Утиные грудки под соусом из мадеры и пряной капустой Утиная грудка со сладким перцем Утка с персиками на гриле Утка, запеченная в рукаве в духовке Утиный паштет по-немецки
Пасхальные блюда
Куличи пасхальные Пасха Пасхи творожные Заварные куличи Другое пасхальное Итальянские куличи Куличи творожные Куличи на шоколаде Куличи в хлебопечке
Новое на сайте
Измельчитель Deerma Food Processor DEM-JR08 Работа на дому: основные советы для успеха Оригинальный омлет со шпинатом «Tortilla de Espinacas» Кофейный пирог с яблоками и корицей Чесночная лепешка за 5 минут Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками