Благодарю за прекрасный рецепт, такой вкусный и мягкий гусь у меня получился впервые!
Обмазала гуся маринадом из соевого соуса, меда, лимонного сока и соли, положила в пакет для запекания и оставила в покое на два часа. Затем подвернула пакет и поместила в духовку на 250 градусов. Хватило 15 минут, чтобы гусь подрумянился. Потом уменьшила температуру до 80 градусов, закрыла пакет и томила в общей сложности 15 часов. Вот какой мягкий:

Обмазала гуся маринадом из соевого соуса, меда, лимонного сока и соли, положила в пакет для запекания и оставила в покое на два часа. Затем подвернула пакет и поместила в духовку на 250 градусов. Хватило 15 минут, чтобы гусь подрумянился. Потом уменьшила температуру до 80 градусов, закрыла пакет и томила в общей сложности 15 часов. Вот какой мягкий: