Елизенлебкухен (Elisenlebkuchen)
Masinen
Рецепты в разделе «Национальные пирожные»
Пирожное «Napoletana» Польское пирожное Шоколадные мини-канеле Паштель де ната (Pastel de nata) Кулан (Coulant. Receta original Michel Bras) Слоеное пирожное Prasselkuchen Слоеный кухен (Blaetterteigkuchen) Ромовые шарики (Rumkugeln) Пирамида из заварных пирожных (Windbeutel-Pyramide)
Пасхальные блюда
Заварные куличи Пасха Куличи на шоколаде Итальянские куличи Пасхи творожные Куличи пасхальные Куличи в хлебопечке Куличи творожные Другое пасхальное
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования