Категория: Выпечка

Ингредиенты
Мука
1 стакан
Манная крупа
1стакан
Сахар
1 стакан
Разрыхлитель
2 ч. л.
Ванилин
Яблоки
1,2-1,5 кг.
Масло сл. или маргарин
80-120 гр.
Способ приготовления
Смешать сухие продукты (муку, манку, сахар, разрыхлитель, ванилин)
Яблоки почистить от кожуры и натереть на крупной терке.
Кастрюльку щедро намазать охлажденным маслом. На дно насыпаем тонкий слой сухой смеси, сверху выкладываем слой яблок, снова сухая смесь и т. д. Последним слоем должна быть сухая смесь.
Сверху нарезаем кусочками холодное сливочное масло.

Режим "Выпечка" 65+40 мин. Ставим 65 мин., после сигнала не открывая мультю добавляем еще 40 мин. По окончании открываем и даем пирогу полностью остыть в кастрюльке.
Приятного аппетита!

Яблоки почистить от кожуры и натереть на крупной терке.
Кастрюльку щедро намазать охлажденным маслом. На дно насыпаем тонкий слой сухой смеси, сверху выкладываем слой яблок, снова сухая смесь и т. д. Последним слоем должна быть сухая смесь.
Сверху нарезаем кусочками холодное сливочное масло.

Режим "Выпечка" 65+40 мин. Ставим 65 мин., после сигнала не открывая мультю добавляем еще 40 мин. По окончании открываем и даем пирогу полностью остыть в кастрюльке.
Приятного аппетита!

Программа: Выпечка