Чучелка - спасибки, классный соус
А какой фирмы уксус? А то у меня было 3 вида темного бальзамка ди модена (Iberica, Monini, Ponti), и не скажу так что они особо густые были или сладковатые
А у меня Monini густющий.
Бум искать
Теперь хоть буду знать, почему он настолько дороже, чем обычный бальзамик
Сделала сегодня этот соус. Хотела подать к мясу, так до мяса он и не дожил! Оказалось, что это вполне самостоятельное и оооочень вкусное блюдо! Спасибо, Наташа!
Нашла в Метро. У тебя на картинках он последний, там же и горчицу, как у тебя первая. Горчица такая, правда, есть и в других магазинах, а вот бальзамико - в других какой-то совсем жидкий (и дешевый), я так поняла, что это - совсем не то.
А я предупреждала!)))
А бальзамико нашла? Или без него?
Стесняюсь спросить... а что такое винтажный сыр?
Это как сыр: винтажный и молодой чеддер, к примеру, или винтажная и молодая гауда - это практически два разных сыра.