🔎

Шницель по-восточному в панировке с кунжутом

Категория: Мясные блюда
Шницель по-восточному в панировке с кунжутом

Ингредиенты

Куриное филе 4 ломтика по 160 г
Чеснок 2 зубчика
Яйца 2 шт
Мука 100 г
Панировочные сухари 150 г
Кунжут 2 ст. л
Растительное масло 100 мл
Молотый черный перец
Соль

Способ приготовления

  • Чеснок очистить и истолочь. Яйца взбить. Ломтики куриного филе вымыть, обсушить и слегка отбить.
  • Шницели натереть солью, молотым черным перцем и толченым чесноком. Обвалять шницели в муке, обмакнуть в яйцо, вапанировать в смеси из панировочных сухарей и кунжута и обжарить на растительном масле по 3 минуты с каждой стороны.
  • Готовые шницели выложить на бумажное полотенце, чтобы впитался излишний жир.

Блюдо рассчитано на

4 порции

Время приготовления:

35 минут

Примечание

Рецепт из журнала «Лиза. Приятного аппетита!» № 12/2012
Приятного аппетита! Шницель по-восточному в панировке с кунжутом

Поделиться…
*Сливочная
Я так давно делаю, это действительно очень вкусно. Правда. всегда жарю только на сливочном масле.
*Манна
Анечка, шницель очень аппетитный А от тарелочки я в восторге
*fomca
А я делаю такие шницели только без кунжута, надо будет попробовать, спасибо за рецептик, Анечка!!!
*fomca
Сегодня делала на ужин - вкуснооооо!!!

Шницель по-восточному в панировке с кунжутом
*Anka_DL
Ах какой аппетитный! Умничка. И спасибо за отзыв
*Сплюшка
Спасибо за вкуснятину Мой отчётик-
Шницель по-восточному в панировке с кунжутом
*Anka_DL
Лариса
Рада, что понравился рецепт

Все рецепты

Рецепты для Великого поста

Еще постные рецепты
* *

Новые сообщения