Можно подробнее? Я так один раз пробовала... не вышло. Точнее не вышла вареная сгущенка, получилась очень вкусная ириска (почти «Золотой ключик», только мягкий, а не «смерть пломбам»)
а сейчас приспособилась в микроволновке, на средней мощности 15 минут (перелив предварительно в стеклянную плошку), каждые 2 минуты надо помешивать.
Честно говоря, не помню какая была мощность. По времени где-то минут 15 и было, но, помню, она у меня норовила убежать из посудины и приходилось останавливать через каждую минуту. А ты на какой мощности делаешь? А посуду накрываешь чем-нибудь? Мне показалось, что у меня слишком много влаги выпарилось, поэтому и получилась ириска консистенции пластилина (я руками налепила разные фигурки).
Елена, может, мощность была большая или по времени долго?