Да, там я то же делала, за 4,7 минут в разных формах. У меня ребёнок дюже такую выпечку любит.
Еще в микроволновке замечательно получается И всего за 7 минут!
Простите, исправила. Печатать начала коряво
Танюля, «Взбить яйца с сахаром до хорооошей такой пены.
Добавить по одному яйца, и растопленные шоколад и масло.»
Я не совсем поняла про яйца - что взбивать, а что добавлять?
Выпекала первый раз. Поэтому сначала поставила на 60 минут, когда открыла было как то сыровато, ну я наверняка 40 минут ещё поставила. Может и 20 бы хватило, но крышку не открыть, не посмотреть, в обычный МВ можно глянуть и отключить если будет готово, а здесь же давление. Но выпечка получилась ооооочень нежная, мягкая, влажноватая, но не клёклая и не сырая. В АГ выпекаю от25-40 минут в зависимости от того какой кондиции мне надо. Ребёнок любит бисквитной (более сухой консистенции), а я предпочитаю влажноватую выпечку.
А не долго по времени?? Или это от МВ зависит?? Люблю простовкусняцкие (надеюсь...) рецепты!!
На пару я их... варю что ли в скороварке. Раскладываю в порционные формочки и минут на 30 (Вы смотрите по готовности, я крышку открыть не могу там давление). Получаются такие влажноватые пироженки
Танюля, спасибо за рецепт! Обожаю шоколадную выпечку и брауни делала только в духовке. А можно по-подробней, как Вы выпекали в МВ на пару?
Тогда и Вы не сможете открыть... я и запамятовала, что у Вас 1010
Танюля, красотища! Только я то же не смогу проверять готовность в процессе, у меня ведь cuckoo 1010
у меня мощность 800 чего-то там
Nat_ka, скажите пожалуйста, а при какой мощности в микроволновке Вы выпекали? Хочу попробовать тоже - очень люблю такие пирожные!
Обожаю Брауни. Тот вариант, который в МВ сделан - у Вас особенно аппетитно выглядит, Брауни как раз и должен быть «влажноватым» У меня в духовке он суховатым получается...
Брауни
Спасибо. Я то же предпочитаю классический вариант-влажноватый.
Обожаю Брауни. Тот вариант, который в МВ сделан - у Вас особенно аппетитно выглядит, Брауни как раз и должен быть «влажноватым» У меня в духовке он суховатым получается...
Это ж 1010, там не выставляется температура.
Татьян, дочь хотела приготовить Брауни, но не указана у Вас температура.