а нас два раза звать не надо
толпой подвалим сей же час
ставь самовар
к нему с пельменями таз
толпой подвалим сей же час
ставь самовар
к нему с пельменями таз
Чучелка
шептал кулинарные непристойности...))... На пельмени намекал?
Пельмени мне быстро надоели. Почти 2 сотни, а фарша сколько было - столько и осталось. Перешла на чебуреки. Стало веселее, но не намного)). Решила перейти на котлеты, но муж срубил на взлете - забыл купить позавчерашний батон, предатель. Чиорт. Возвращаемся к пельменям и чебурекамЧучелка, Ната, беляшиков можно ещё налепить
, кто естьЭто мы завсегда
... На пельмени намекал?
Чучелка, Ната, беляшиков можно ещё налепить
Ната, пельмешки класс! Тесто все еще на кефире? С добавлением семолины? На каком номере раскатываешь?
крышкой вырезаю кружочкиКласс
У мене маркато атлас, которая 150 по моему, млин не помню размер...
Крышка вырезаеттока у тебя
Накрутила море фарша.
Почти 2 сотни
чебуреки.
намесюкала теста,
Нас может остановить тока бульдозер!
Вот такой я суперленивый поварих,
тока мало у каво такие масюпусичнаи касРУЛьки... чтоб крышки у них 14 смда... эт у таво, у каво детишки маленькие заводются сёремя:
от сырости)))да??? ничёсе... от сырости в темноте
ага, от сырости)))
Вот еще дрожжевым тестом мне заморочиться и пойти повеситься.Чучелка, Ната, грустненько.
Тогда хинкалиЭто мы любим, но иногда ж хочеца вредненького...
Чучелка, Ната, грустненько.
никакашка
я уже никакашкаО, как! Что ли имя поменяла с Чучелки на Наташку-накакашку?
Просто после пельменей и чебуреков я уже никакашка,А на бёрек не дрожжевое тесто?
На чебурек в смысле?Чучелка, Ната, вот это:
thumbnailUrl
А чебурек хоть и впитает сок, но порционный, начинка на месте, ничего не засохнет.Чучелка, Ната, это да
Такой вет берек или катламу вскроешь - сок ушел, надо доедать или потом невкусно.
Я уже делала пельмени, хинкали (кинзы набубырила в остаток фарша сегодня), опять жарила чебуреки. Ржака))).
не люблю их морозитьВот и я пришла к такому выводу, если лепить на обычной пельменнице, то еще куда ни шло, а если на Тапперовской тройной, из за того, что большие, варишь млин, тесто уже обвалилось Фсе, а мясо сырое...
очень люблю Таппером лепитьЭто у тебя такие тройные челюсти или какая?
Это у тебя такие тройные челюсти или какая?
Там, вроде, до мантов размерчик не дотягивает
Короче следующий раз кускам мяса начинать подмигивать тебе не раньше чем через пару месяцев, да?
Да ладно. Ща вот Танюшенция в гости соберецца - буду ее этими манто-варениками кормить))).а что....
Я у нас в Ашане не видела, а какая фирма то?во:
Фоток нету?
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Ensay
МИША
uberipuzo
Panevg1943
Вязаный омут Екатерины2
Витражики от Моны
Семьянинка
Byakus
Столбик, петелька, стежок (идеи для вязания). Оглавление