Ssylka

Икра свекольная (Panasonic SR-TMH 18) (страница 2)

TATbRHA
Спасибо, что напомнили рецепт, это вкусно!
Elenka, я думаю, Вы не обидитесь, если я кое-что к нему «досоветую» (Ваш рецепт ещё краше станет): я тоже такую икру много лет готовлю, так что есть что сказать.
Свёкла любит всякие «присадки»: кунжут, орехи грецкие (дроблёные, но не молотые), чернослив, даже изюм и курагу. Ещё можно в остывшую икру добавить любого тёртого сыра - тоже вкусно! Каждый раз немного другой, новый вкус.

Elenka
TATbRHA, не обижусь. )))
На мой взгляд с добавками, уже другое блюдо. Вкус сильно меняеться, достаточно яркие добавки. Может быть кому-то будет вкусно.
Люблю икру свекольную, приготовлю.

Anna67
Elenka, очень вкусно несмотря на то что случайно пересолила, целых три щепотки соли, увлеклась. Но так как хлеб я все равно не ем то... примерно 3/4 готовой икры убрала в холодильник, а в остальное добавила гречневой крупы, воды и получилась необыкновенно вкусная рассыпчатая гречка.
Ну и советы TATbRHA возьму на заметку

Натусичка
Я тоже часто готовлю эту икру! Обожаем ее!

Иваня
Обновлю тему)
В это дождливое лето свекла хорошая уродилась. Я тоже люблю икру именно из сырой свеклы, а не вареной, но тереть на терке сырую свеклу трудновато. Сегодня я решила облегчить себе работу. Пока резала лук и терла на терке морковь довела свеклу до кипения и проварила минут пять. Такая подваренная свекла трется гораздо легче и во вкусе не проигрывает сырой.

metel_007
Иваня, спасибо что подняли тему я в процессе



Рецепты в разделе «Овощные и фруктовые рецепты в мультиварке…»

Новое на сайте