Спасибо, что напомнили рецепт, это вкусно!
Elenka, я думаю, Вы не обидитесь, если я кое-что к нему «досоветую» (Ваш рецепт ещё краше станет): я тоже такую икру много лет готовлю, так что есть что сказать.
Свёкла любит всякие «присадки»: кунжут, орехи грецкие (дроблёные, но не молотые), чернослив, даже изюм и курагу. Ещё можно в остывшую икру добавить любого тёртого сыра - тоже вкусно! Каждый раз немного другой, новый вкус.
Elenka, я думаю, Вы не обидитесь, если я кое-что к нему «досоветую» (Ваш рецепт ещё краше станет): я тоже такую икру много лет готовлю, так что есть что сказать.
Свёкла любит всякие «присадки»: кунжут, орехи грецкие (дроблёные, но не молотые), чернослив, даже изюм и курагу. Ещё можно в остывшую икру добавить любого тёртого сыра - тоже вкусно! Каждый раз немного другой, новый вкус.