УРАААА!!! Крошаживаяпрежняя!!!
Булочки сдобные с флёрдоранжем и корицей "Энсаимада" (страница 2)
Кроша
А всегда найдется кто-либо, кому не будет что-то нравится Пусть будет это его проблема. А если не нравится, то и не заходи и не общайся, и не читай кто-что написал
ой какая интересная дисскусияяя чую счас икающая ИРР придет
Викусь, представляешь как ИРР сейчас икается!
ИК
кароч, это я на тему так красива подписалась, хто нипонял
о! а я шо грю? пришла ИРР с шашкой на перевес, все точки над Ы расставила... от за это у меня самое глыбокое почтение, стока букофф и так все красиво. от умеет наш мурах
о! а я шо грю? пришла ИРР с шашкой на перевес, все точки над Ы расставила... от за это у меня самое глыбокое почтение, стока букофф и так все красиво. от умеет наш мурахИ я про тоже, цитирую себя же
Ну да!Кроша, ИРР, вы мои кумиры!!!
Я как увижу надпись ИРР сразу прусь в тему, в которой мне может и делать нечего, знаю, что настроение поднимется точно и самые печальные казусы развеются с появлением ИРР
ИРР... как сказала... самородок!!!
А я уже к примерке готовилась... нафантазировала се понимашь... свой минус первый + два подаренных =!!!
Ей приз в студию- сиськи от ТБэси, правда та уже пожлобиласьАга, сама называлася а вот кому с.. ьке, ашник два размера грозилася передарить, а терь отговариваить...
А я уже к примерке готовилась... нафантазировала се понимашь... свой минус первый + два подаренных =!!!
В общем, неприятель повержен, предлагаю чего-нибудь и закусить КрошКиными роскошными булками!
Пы. Сы. Лично я заказала уже подруге из Израиля этот самый флердоранж, привезет - испеку с ним, а на завтра запланированы с апельсином (благо попала на распродажу по 7 грн., меня, правда, чуть не затоптали, так то ж я не из жлобства 3 кг нагребла, для булок )
Пы. Сы. Лично я заказала уже подруге из Израиля этот самый флердоранж, привезет - испеку с ним, а на завтра запланированы с апельсином (благо попала на распродажу по 7 грн., меня, правда, чуть не затоптали, так то ж я не из жлобства 3 кг нагребла, для булок )
Вариант булочек с курагой и орехами
КрошКиными роскошными булками!
Танюш, ты мне льстишь... Откель у 40 кг. тётьки роскошныя булки... но всё равно приятно, да... спасибо...
Лично я заказала уже подруге из Израиля этот самый флердоранж, привезет - испеку с ним, а на завтра запланированы с апельсином (благо попала на распродажу по 7 грн., меня, правда, чуть не затоптали, так то ж я не из жлобства 3 кг нагребла, для булок )Танюш, я вот ети самые энсаимады пекла вапче-вапче без ничего, так класс же, роскошные булки получаются!!!
А ещё я их пекла с курагой и кедровыми орешками (в книге рецептов с абрикосами и семенами пинии ), те тоже ну ооочень нямские!!!
А апельсины по 7 грн. и вправду... Я б ящик хапнула, и не из жлобства вовсе, а... а... а мне для джема нада, воть...
Танюш, ты мне льстишь... Откель у 40 кг. тётьки роскошныя булки... но всё равно приятно, да... спасибо...Ты не поверишь, но я сама вешу стабильно 56 кг при росте 164 и так мечтаю хоть чуточку поправиться (для сравнения - супруг - почти полтора центнера, но никакие булки меня не берут....
Ты не поверишь, но я сама вешу стабильно 56 кг при росте 164 и так мечтаю хоть чуточку поправитьсяДа? Дык мож и мне оно тоже нать, а я ни сном ни духом... Рост такой же...
Да? Дык мож и мне оно тоже нать, а я ни сном ни духом... Рост такой же...Ага, тока нам в тему, где все наши девчата худеют, ходить низззя, бо нас побьють А у меня сейчас твои булки подходять п - паааахнить дома
Свеженьких принесла :
[/url]
Сегодня пекла с флердоранжем, аромат-ето нешто!!!
Мои как попробовали, и сразу такие, а чёй-та ты нам раньше таких вкусных булок не пекла?! Я такая... та я со счёта сбилась сколько раз я их уже пекла... правда с флердоранжем впервые, да...
Испекла 16 штук (из 700 гр. муки), половины не стало тут же...
Выпекала в духовке при 160 гр. (конвекция) - 15 минут.
P.S. Несколько форумчан в этой теме писали, что не выходит тесто... Покажу тесто, которое получается у меня:
Такое мягусенькое, нежненькое, маслянистенькое, а уж какое удобное в разделке!!!
[/url] Сегодня пекла с флердоранжем, аромат-ето нешто!!!
Мои как попробовали, и сразу такие, а чёй-та ты нам раньше таких вкусных булок не пекла?! Я такая... та я со счёта сбилась сколько раз я их уже пекла... правда с флердоранжем впервые, да...
Испекла 16 штук (из 700 гр. муки), половины не стало тут же...
Выпекала в духовке при 160 гр. (конвекция) - 15 минут.
P.S. Несколько форумчан в этой теме писали, что не выходит тесто... Покажу тесто, которое получается у меня:
Такое мягусенькое, нежненькое, маслянистенькое, а уж какое удобное в разделке!!!
Кроша, Инна, спасибо за рецепт... просто и со вкусом!. попробую наваять!.
У меня вот так получилось.. вкусненько.. буду делать еще)))

Кроша, прекрасные булочки! Попробую приготовить после Пасхи
Подскажи, а где сейчас можно Флер Доранжу купить?))
Подскажи, а где сейчас можно Флер Доранжу купить?))
Огромное спасибо за рецепт теста для булочек - делала первый раз, честное слово. Замесила в ХП, завернула узелком и в духовку, вот такие получились булочки.

Vinokurova, Алёнка! Какие прикольные и пышные спиральки получились! Обалдеть, что такое!
================================
Люблютворить, Ирина! Булочки - прелесть! Очень красивые! даже не верится, что это - ваши первые!
================================
Люблютворить, Ирина! Булочки - прелесть! Очень красивые! даже не верится, что это - ваши первые!
Михаська, Ирочка, тезка, честное слово первые...
Только что с чаем одну уговорила - сняла пробу - пропеклись хорошо!
Только что с чаем одну уговорила - сняла пробу - пропеклись хорошо!
И это прекрасно! Когда первая выпечка получилась, значит, всё покатит, как по маслу! Неудачи возможны, не без этого... Но, они уже не испугают!
Рецепты в разделе «Булочки»
Булочки хлебные, приготовленные на пару в сковороде и в пароварке
Золотые рыбки (булочки)
Пятнистый хлебушек
Булочки "Нежные" (на основе Creme patissiere)
Булочка "Кунцевская" по ГОСТу
Булочки "Клевер"
Булочки "Лист клевера" (духовка)
Жаворонки из постного дрожжевого теста
Постные дрожжевые булочки на минеральной газированной воде или лимонаде