хлебушек имеет вкус с легкогорчинкой, я так думаю, что это солод как раз, если б не он, то сахара с медом в этом хлебушке самое то...
честно говоря я совсем новичек и это мой первый хлебушек на ржаном солоде.
И еще у меня хлебушек прекрасно замешивается и пропекается на режиме ржаной, а тут говорили, что как раз не подходит этот режим...(другие еще не освоила)
вот сейчас попробовала остывший хлебушек - вкус отличный! сладостей не чувствуется никаких, но это же черный хлеб он и должен быть таким. Для черного самое то!
честно говоря я совсем новичек и это мой первый хлебушек на ржаном солоде.
И еще у меня хлебушек прекрасно замешивается и пропекается на режиме ржаной, а тут говорили, что как раз не подходит этот режим...(другие еще не освоила)
вот сейчас попробовала остывший хлебушек - вкус отличный! сладостей не чувствуется никаких, но это же черный хлеб он и должен быть таким. Для черного самое то!
начинаем 2 – 3 минуты помогать его перемешиванию в углах ведёрка и слегка прижимая сверху к мешалке. Это позволит получить ровную корочку хлеба сверху. Закончив помогать перемешиванию теста, закрываем крышку, берём часы и заводим будильник на 60 минут, это позволит не забыть сбросить программу «Без глютена» в хлебопечке за 50 минут до её окончания, не поднимая крышки, иначе тесто осядет. Сбрасываем программу «Без глютена», выбираем программу «Выпечка». 








