«Вишневый»
Вот мой первенец
и разрез
не взвешивала, делала для себя
Вот мой первенец

и разрез

не взвешивала, делала для себя
Ресничка
NataST, Делала по рецепту с блога, ссылку на который давала Яна, Yanusya08. Получилось с первого раза, без проблем, только я краситель не добавляла.я тоже по этому рецепту делала и тоже без красителя
olesja-cb, тут писали или где-то читала, что процедить глазурь через мелкое сито. Тогда пузырьков не будет. И лучше вылевать на торт тоже через сито.
Видно, что глазурь не течет и не тянется за ножом, разрез идеальный (резала горячим сухим ножом)Kara, Ирина, вот это разрез Такой оболденный тортик мечта
Торт «Мише 5 лет»Яна. очередной классный тортик! Глазурь превосходно легла. Очень понравился цвет кофе с молоком. Как получила такой? какой диаметр торта? Сколько «норм» глазури ушло на покрытие?
Как ты круглые отверстия в прямоугольниках делаешь?Ириш, смотри:
Шоколадный бисквит с вишневой прослойкой и суфлеОООООООООООООООООО! Какая прелесть! Как вкуснооооооооо!!!
Торт «Любимому мужу»Очень красивый торт! Таня, расскажи пожалуйста как украшение боковое делала. На полоску из завитушек клеила цветок?
Визуально это красивее получилось, как оказалось, чем просто завитки.Спасибо) возьму твой тортик в копилочку, а то как торт для мужчины так и головоломка))