Хороший вопрос!
Девушки! когда собираемся?
Весной? Пусть потеплеет
Iza
Хороший вопрос!
Девушки! когда собираемся?
Весной? Пусть потеплеет
Через 3 недели, как раз весна начнется, а мы за это время пока организуемсяорганизуемся.. в количестве 5 человек....
организуемся.. в количестве 5 человек....И я, опять, хочу на встречу
Iza, это вы возле Десны живете?
Тогда записывайте и меня на встречу. Я тоже Татьяна, только ЖивчикЪ.
да, я живу возле Десны
Очень приятно познакомиться, Татьяна! вас записала!
ЖивчикЪ В прошлый раз был только мой «хвостик».
ЖивчикЪ хоть его папа и старался отвлекать от нас, но он все-равно приходил и участвовал в процессе.
Девочки, поддерживаю, такие встречи провести с детьми - нереально!
ЖивчикЪ В прошлый раз был только мой «хвостик». хоть его папа и старался отвлекать от нас, но он все-равно приходил и участвовал в процессе.«Свой хвостик» был тихий и не очень отвлекал, особенно гостей, маме оказалось чуть сложнее, так, что МАМА на «Свой хвостик» не наговаривай
Есть предложение встретиться и провести МК в субботу 9.04.2011.
Кто за? какие темы будем поднимать?
и еще подумайте во сколько вам удобно встретиться?как скажет хозяйка!
как скажет хозяйка!
Iza, я написала вам в личку. Вы, наверное, не видели? Прошу прощения за беспокойство, просьба прежняя...
что иметь при себе?
девочки, извиняюсь, 9 апреля иду на финансовый тренинг. Давно записывалась, потому и забыла уже. Так что я в другой раз
составляю список желающих на встречу 9.04.20115.
- ЖивчикЪ
- НатальяН
- vitalib
- Камусик
6.
7.
8.
....
кого забыла?
Ира! у меня опять под вопросом, свекровь оказывается пригласила к себе отмечать свой День Варенья и кажется на 9 число, если на 10, то буду, если на 9-е, то опять пролечу... завтра уточню... а может перенесем на 10-е если что?
Ну вот, созвонилась я. Да, 9-го меня не будет... смогу 10-го.
Ирочка! не переживай, все нормально, как только у тебя появится зеленый свет, мы всегда рады.
ПЫ. СЫ. только не 30 апреля.
и я с Вами хочу
Девоньки, привет! Я так понимаю, рандеву еще не состоялось???
Спрашиваю для того, что бы прорекламировать это мероприятие. Еще надо???
ну как, девочки, 7-ое в силе?
И я хочу с вами только у меня 7 свадебный заказ могу и утром отдать. Пока другой работы нет в плане я согласна.