ну вот, гляди:
Натусь, попробовали, аромат невероятный: коньяк, абрикос, шоколад...
снова благодарю тебя за пропитку, Лёня даже сказал, что можно было б и поболе, и джемчика тоже поболе. Хотя вкус успел подружиться, собрала в ночь на 22-ое, пробовали сегодня днём. Если б строго по рецепту... на наш вкус было б совсем не совсем по вкусу, даже если Прага, и ГОСТ, не хватило бы влажности и сладости. И, как по мне, очень толстый слой жёсткой глазури... но я делала 100 г элитного и 50 г сливочного.
Знаешь, повторять навряд ли буду, но рада, что попробовала, получила удовольствие даже на стадии приготовления.
Торт получился. Но нам не привычный, какой-то получился, как промышленный, не домашний... чужой поэтому, да, рецепт хороший, но не наш. это нормально совершенно. Просто иногда хочется новенького чего-то попробовать, а вдруг... а потом всё равно утыкаешься в привычное.
Вечерком попробуем прогретый, не из холодильника, может, породнее придёцца)))
да, в духовке пекла бисквит ежли чё

Натусь, попробовали, аромат невероятный: коньяк, абрикос, шоколад...
снова благодарю тебя за пропитку, Лёня даже сказал, что можно было б и поболе, и джемчика тоже поболе. Хотя вкус успел подружиться, собрала в ночь на 22-ое, пробовали сегодня днём. Если б строго по рецепту... на наш вкус было б совсем не совсем по вкусу, даже если Прага, и ГОСТ, не хватило бы влажности и сладости. И, как по мне, очень толстый слой жёсткой глазури... но я делала 100 г элитного и 50 г сливочного.
Знаешь, повторять навряд ли буду, но рада, что попробовала, получила удовольствие даже на стадии приготовления.
Торт получился. Но нам не привычный, какой-то получился, как промышленный, не домашний... чужой поэтому, да, рецепт хороший, но не наш. это нормально совершенно. Просто иногда хочется новенького чего-то попробовать, а вдруг... а потом всё равно утыкаешься в привычное.
Славатебехоспади, что кулинарией ограничиваюсь)))
да, в духовке пекла бисквит ежли чё