Та нема за шо усегда пжалуста
Просто мне тушение больше нравится, мягче готовит
Просто мне тушение больше нравится, мягче готовит
rusja
Та нема за шо усегда пжалустаА вода успеет на тушении выкипеть?
Просто мне тушение больше нравится, мягче готовит
А я гречку готовлю на Рис-Экспресс, тут уж кому как нравится.ВО! и я только что решила попробовать на этом самом режиме, варится!
А вода успеет на тушении выкипеть?Ее нужно просто меньше лить - где-то полтора стакана на стакан крупы, и открывать можно в любое время, посмотреть-долить или убавить
Ее нужно просто меньше лить - где-то полтора стакана на стакан крупы, и открывать можно в любое время, посмотреть-долить или убавитьСПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО!
Спасибо, деточка Ленусечка, за такой мобильный ответ! очень радует такая отзывчивость подруг!!! Мясо уже жарится, очень, очень нравится жарка в ДЕКСе, просто замечательно!
Очень аппетитно!Готовила на рис-экспресс. Так быстро сварилось, что даже не ожидала так. Всё больше люблю ДЕКСика!!!
И на какой проге в результате приготовили?
Готовила на рис-экспресс. Так быстро сварилось, что даже не ожидала так. Всё больше люблю ДЕКСика!!!
Да, на Экспресс быстро готовится. Хорошо, что Вы довольны. Мне вначале показалось, что Вы как-то слегка подразочаровались в Дексе, нет? Или просто контакт не сразу нашли?Да нет, просто немного побаивалась. Мне надо время, чтобы привыкнуть, осмыслить, присмотреться, а там дальше понесется. Я сейчас определяюсь, в какой МВ, что лучше готовить.
Я делаю на ВЫПЕЧКЕ, зажаренная сверху = мягенькая внутри, как печеная получается и жира много не требуетСпасибо! Мне нравится!
Девушки!Опять прошу вашей помощи. Подскажите как приготовить картошечку, без мяса, ну чтобы не совсем жаренная, но и не вареная. На тушении или еще что можно?
А жира добавили какого нибудь? Типа масла подсолнечногоА как же, растительное.
Усё, девченки, кушать подано, ВКУСНО!
![]()
Лена, у меня с отчетом быстро. Дома смеются, мама берет фотик, значит идет готовить.
Мои уже привыкли к этому врывающемуся на кухню тайфуну с фотиком в руке: «Всем стоять! Никто не ест, фотосессия!»ОТЛИЧНО!!! У меня рот до ушей!
Хочу испечь бисквит. Как думаете 45 минут хватит?
Вполне. Мне лично на всё хватает 45 минут. А на бисквиты - даже не сомневаюсь никогда.Lozja, а какие бисквиты у тебя получались за 45 минут? Подскажи рецептики, а то мне покоя нет, что я в Дексе ничего толком не испекла, первый бисквит ведь был неудачный.
Lozja, а какие бисквиты у тебя получались за 45 минут? Подскажи рецептики, а то мне покоя нет, что я в Дексе ничего толком не испекла, первый бисквит ведь был неудачный.
Значит, девочки, в Дексе выпекать можно, а то я переживала, спасибо, порадовали!
Значит, девочки, в Дексе выпекать можно, а то я переживала, спасибо, порадовали!Сейчас уезжаю в ИКЕЮ, вечерком, что-нибудь из предложенного вами сварганю! ЭХ!
Викуль, вот тут есть немного рецептов, которые готовили в нашей мульте, посмотри. hlebopechka.ru...Маинка, спасибки!
День добрый всем!
Девочки, подскажите насчет выпечки:
что печь чтоб было много
освоила шарлотку и шоколад на кипятке, правда, последний раз решила шоколад на кипятке сделать с яблоками - результат - не вырос и весь пластилиновый
наверное, шоколад на кипятке нельзя делать с яблоками
моей большой семье нужно чтоб пирога было много, вот как шоколад на кипятке чтоб поднимался почти на всю кастрюльку, а где то у нас читала что нельзя двойные порции
какие рецепты, подскажите, девченки, что вами проверено на на дексике
У меня Шоколад на кипятке поднялся к самой крышке, я как открыла крышку, аж испугалась, высоченный - разрезала на 6 частей.
А в Кекс медовый тоже по собственной инициативе добавила яблоки сочные, так вот - по высоте был пониже, но все равно см 7 было, и более влажный. Мне кажется это из-за яблок, попробуйте без них тот же самый тортик. И сравните.
Кети, а сколько вы пекли Шоколад в Дексе?
Кети, как правильно бисквит сиропом пропитать и кремик какой делала? Я сейчас разрезала бисквит струной. какая прелесть струной разрезать. Вот над кремом думаю, а ведь ночь.
Вика, делала крем из манки по рецепту к торту (взбила его миксером), только добавила фрукты. Пропиталось все отлично, так что сироп не нужен. Сверху шоколадная глазурь (толстым слоем). Принесла на работу - все ахнули - вылизали даже блюдо, на котором был торт.Понятно. Я тоже делала крем с манкой, но уже давно. Сейчас хочу сделать вишневый крем. Взяла два стакана вишни замороженной, из сока вишни сварила сироп. Жду когда остынет, тогда смажу, а завтра какой-нибудь крем придумаю с вишней.
Честно? Точно не помню - уже 1,5 мес. прошло. Но цикл 45 минут прошел и я еще добавила минут 20 кажется. Это я сама придумала, потому что решила раз тесто жидкое, пусть еще поднимется Пропеклось очень хорошо, воздушно, так что может и не нужны были дополнительные минуты. Эх, жаль что не сфотографировала - это было ко дню рождения, вечер, и закрутилась. Я писала, что когда кремом промазала все коржи - так «додумалась» сверху пыталась придавить руками чтоб хоть чуть пониже стал, а то была в шоке - как же его есть - какой же надо рот иметь?
Да, я еще между коржами в крем добавляла мелко порезанную курагу, чернослив, изюм и натертую цедру лимона.
Ням-ням
А я поставила в мультиварке холодец варить на ночь, пусть себе варится пока все спят. Первый раз в мульте, завтра посмотрю что получится. Воды налила не то что до последней отметки, а даже слово не видно. На тушении. Но бульон же не булькает, так что наверное можно было еще больше водички налитьОй, не знаю, надо было на томлении, а не на тушении. Как получилось-то, Кетти, отчитайся пожалуйста.
VS NIKA, где ваш тортик? Скушали уже?У Либертончиков с тортиком в гостях, присоединяйтесь.
У Либертончиков с тортиком в гостях, присоединяйтесь.
Красоту такую по гостям носите. А домой принести? Пусть они к нам в гостиДа в том то и дело, что дом тортика в Поларис, а там все спят, вот и пошла по гостям.
Да в том то и дело, что дом тортика в Поларис, а там все спят, вот и пошла по гостям.
А Дексик с баклажанами трудится, пойду пробовать.
Красивый тортик получился. Теперь в ДЕХике надо повторить и рассказать есть ли отличияНе осмелюсь ни как, после первой неудачной попытки с бисквитом в Дексе. Сегодня ночью опять пекла в Поларисе.
А в Поларисе температура меньше на выпечке?Меньше. Бисквит пеку 60+45 минут.