Та нема за шо усегда пжалуста
Просто мне тушение больше нравится, мягче готовит
rusja
Та нема за шо усегда пжалустаА вода успеет на тушении выкипеть?
А я гречку готовлю на Рис-Экспресс, тут уж кому как нравится.ВО! и я только что решила попробовать на этом самом режиме, варится!
А вода успеет на тушении выкипеть?Ее нужно просто меньше лить - где-то полтора стакана на стакан крупы, и открывать можно в любое время, посмотреть-долить или убавить
Ее нужно просто меньше лить - где-то полтора стакана на стакан крупы, и открывать можно в любое время, посмотреть-долить или убавитьСПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО!
Спасибо, деточка Ленусечка, за такой мобильный ответ! очень радует такая отзывчивость подруг!!! Мясо уже жарится, очень, очень нравится жарка в ДЕКСе, просто замечательно!
Очень аппетитно!Готовила на рис-экспресс. Так быстро сварилось, что даже не ожидала так. Всё больше люблю ДЕКСика!!!
И на какой проге в результате приготовили?
Готовила на рис-экспресс. Так быстро сварилось, что даже не ожидала так. Всё больше люблю ДЕКСика!!!
Да, на Экспресс быстро готовится. Хорошо, что Вы довольны. Мне вначале показалось, что Вы как-то слегка подразочаровались в Дексе, нет? Или просто контакт не сразу нашли?Да нет, просто немного побаивалась. Мне надо время, чтобы привыкнуть, осмыслить, присмотреться, а там дальше понесется. Я сейчас определяюсь, в какой МВ, что лучше готовить.
Я делаю на ВЫПЕЧКЕ, зажаренная сверху = мягенькая внутри, как печеная получается и жира много не требуетСпасибо! Мне нравится!
Девушки!Опять прошу вашей помощи. Подскажите как приготовить картошечку, без мяса, ну чтобы не совсем жаренная, но и не вареная. На тушении или еще что можно?
А жира добавили какого нибудь? Типа масла подсолнечногоА как же, растительное.
Усё, девченки, кушать подано, ВКУСНО!
![]()
Лена, у меня с отчетом быстро. Дома смеются, мама берет фотик, значит идет готовить.
Мои уже привыкли к этому врывающемуся на кухню тайфуну с фотиком в руке: «Всем стоять! Никто не ест, фотосессия!»ОТЛИЧНО!!! У меня рот до ушей!
Хочу испечь бисквит. Как думаете 45 минут хватит?
Вполне. Мне лично на всё хватает 45 минут. А на бисквиты - даже не сомневаюсь никогда.Lozja, а какие бисквиты у тебя получались за 45 минут? Подскажи рецептики, а то мне покоя нет, что я в Дексе ничего толком не испекла, первый бисквит ведь был неудачный.
Lozja, а какие бисквиты у тебя получались за 45 минут? Подскажи рецептики, а то мне покоя нет, что я в Дексе ничего толком не испекла, первый бисквит ведь был неудачный.
Значит, девочки, в Дексе выпекать можно, а то я переживала, спасибо, порадовали!
Значит, девочки, в Дексе выпекать можно, а то я переживала, спасибо, порадовали!Сейчас уезжаю в ИКЕЮ, вечерком, что-нибудь из предложенного вами сварганю! ЭХ!
Викуль, вот тут есть немного рецептов, которые готовили в нашей мульте, посмотри. hlebopechka.ru...Маинка, спасибки!
День добрый всем!
Девочки, подскажите насчет выпечки:
что печь чтоб было много
освоила шарлотку и шоколад на кипятке, правда, последний раз решила шоколад на кипятке сделать с яблоками - результат - не вырос и весь пластилиновый
наверное, шоколад на кипятке нельзя делать с яблоками
моей большой семье нужно чтоб пирога было много, вот как шоколад на кипятке чтоб поднимался почти на всю кастрюльку, а где то у нас читала что нельзя двойные порции
какие рецепты, подскажите, девченки, что вами проверено на на дексике
У меня Шоколад на кипятке поднялся к самой крышке, я как открыла крышку, аж испугалась, высоченный - разрезала на 6 частей.
А в Кекс медовый тоже по собственной инициативе добавила яблоки сочные, так вот - по высоте был пониже, но все равно см 7 было, и более влажный. Мне кажется это из-за яблок, попробуйте без них тот же самый тортик. И сравните.
Кети, а сколько вы пекли Шоколад в Дексе?
Кети, как правильно бисквит сиропом пропитать и кремик какой делала? Я сейчас разрезала бисквит струной. какая прелесть струной разрезать. Вот над кремом думаю, а ведь ночь.
Вика, делала крем из манки по рецепту к торту (взбила его миксером), только добавила фрукты. Пропиталось все отлично, так что сироп не нужен. Сверху шоколадная глазурь (толстым слоем). Принесла на работу - все ахнули - вылизали даже блюдо, на котором был торт.Понятно. Я тоже делала крем с манкой, но уже давно. Сейчас хочу сделать вишневый крем. Взяла два стакана вишни замороженной, из сока вишни сварила сироп. Жду когда остынет, тогда смажу, а завтра какой-нибудь крем придумаю с вишней.
Честно? Точно не помню - уже 1,5 мес. прошло. Но цикл 45 минут прошел и я еще добавила минут 20 кажется. Это я сама придумала, потому что решила раз тесто жидкое, пусть еще поднимется Пропеклось очень хорошо, воздушно, так что может и не нужны были дополнительные минуты. Эх, жаль что не сфотографировала - это было ко дню рождения, вечер, и закрутилась. Я писала, что когда кремом промазала все коржи - так «додумалась» сверху пыталась придавить руками чтоб хоть чуть пониже стал, а то была в шоке - как же его есть - какой же надо рот иметь?
Да, я еще между коржами в крем добавляла мелко порезанную курагу, чернослив, изюм и натертую цедру лимона.
Ням-ням
А я поставила в мультиварке холодец варить на ночь, пусть себе варится пока все спят. Первый раз в мульте, завтра посмотрю что получится. Воды налила не то что до последней отметки, а даже слово не видно. На тушении. Но бульон же не булькает, так что наверное можно было еще больше водички налитьОй, не знаю, надо было на томлении, а не на тушении. Как получилось-то, Кетти, отчитайся пожалуйста.
VS NIKA, где ваш тортик? Скушали уже?У Либертончиков с тортиком в гостях, присоединяйтесь.
У Либертончиков с тортиком в гостях, присоединяйтесь.
Красоту такую по гостям носите. А домой принести? Пусть они к нам в гостиДа в том то и дело, что дом тортика в Поларис, а там все спят, вот и пошла по гостям.
Да в том то и дело, что дом тортика в Поларис, а там все спят, вот и пошла по гостям.
А Дексик с баклажанами трудится, пойду пробовать.
Красивый тортик получился. Теперь в ДЕХике надо повторить и рассказать есть ли отличияНе осмелюсь ни как, после первой неудачной попытки с бисквитом в Дексе. Сегодня ночью опять пекла в Поларисе.
А в Поларисе температура меньше на выпечке?Меньше. Бисквит пеку 60+45 минут.