Значит творожные запеканки там должны получаться лучше, чем в ДЕХике и вышеДа, нормальные, вот можешь посмотреть.
hlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...
rusja
Значит творожные запеканки там должны получаться лучше, чем в ДЕХике и вышеДа, нормальные, вот можешь посмотреть.
: VS NIKA какая прелесть у вас получилась.Спасибо за отзыв! «разнообразие» я пекла всего на 10 минут больше, может можно было и по меньше, а вообщем то запеканки в Поларисе можно и 1 час 30 выпекать.
А могли ли бы вы повторить в дексе и поделиться?
а творожное разнообразие дольше выпекается из-за многослойности?
Пекла сегодня пирожки и решила капусту в Дексе потушить......Ой! Как хорошо, что все хорошо закончилось!!! Я «такое» еще не видела. Капусту (и тож на пирожки ) вот сегодня делала, похоже, одновременно с Вами. И тоже готовлю ее на Выпечке, правда, в процессе несколько раз ее перемешиваю.
Пекла сегодня пирожки и решила капусту в Дексе потушить. Положила капусту, залила молоком, поставила на тушение. Через час мало что изменилось с капустой.
что-то мне подсказывает, что эта картина из-за молока...Да, возможно, что и молочко сыграло такую штуку. А, ладно! Главное, что всё отмылось и капуста в пирожках пошла хорошо!
Вик, с боевым крещением поздравляю! Теперь ты АС!Кети, спасибо за поздравление! Хорошо сказала!
А программу действительно лучше бы на тушение поставить. Сначало можно поджарить, а потом потушить.
У нас же в ДЕХике есть Выпечка (подразумевающая не беспокоить), а есть Жарка (подразумевающая помешивать).
О, так классная запеканочка и самое главное, высокая, а то я уже в Либертоны ходила жаловаться, что у нас из-за высокой температуры, творожная выпечка быстро опадает
Выглядит превосходно, посмотрела в разрезе - супер!!!Я сижу, скучаю, думаю где мои подруженьки? А оказалось у меня почта перестала опять приходить. Хорошо, что решила погулять по темам, а то так и сидела бы в одиночестве.
А рецептик? Это шарлотка? Высокий! Класс!!! А что значит «Вручную»?![]()
Вот и я с пирогом- это! Вручную без хлопот! с яблоками.
пеку второй раз тесто изумительное
Пирог «Вручную без хлопот» вот здесьСпасибо! Пошла читать...
hlebopechka.ru...
делала как шарлотку как вот здесь
hlebopechka.ru...
Я сижу, скучаю, думаю где мои подруженьки? А оказалось у меня почта перестала опять приходить. Хорошо, что решила погулять по темам, а то так и сидела бы в одиночестве.
Кети! Запеканка у тебя ОТЛИЧНО вышла! Да еще и в Дексе! А первую, что уже СЪЕЛИ? Я так поняла, что в разрезе на фото была не из Декса?
Попробовали «Шоколад на кипятке» в Дэксе. Такой большущий и вкуснющий получился! Фоток нет, так как он моментально скрылся в известном направлении!Бисквит в ДЕКСике, мой больной вопрос! Напишите ск. минут пекли бисквит?
А рецептик? Это шарлотка? Высокий! Класс!!! А что значит «Вручную»?
Бисквит в ДЕКСике, мой больной вопрос! Напишите ск. минут пекли бисквит?
Я псевдобисквиты, подобные Шоколаду на кипятке (с какао и без - ванильный или медовый) пеку в Дексе 2 цикла подряд, не открывая крышку. Правда, второй цикл, пожалуй, можно и не держать до финального сигнала. Никогда еще не пригорел, прекрасно пропекается, высокий «корж»-заготовка для торта.Вай! А почему же у меня шоколадный бисквит почти сгорел, но не пропекся за 45 минут? Ну кто же мне объяснит? А тут аж два цикла почти!
annet13Спасибо!
Я овощи на пару варю на Овощах - Vegetable, кажется, 20 мин - морковке, капусте цветной и броколи и картошке - хватит за глаза, а вот буряку, если здоровый, можно дать 2 цикла овощей или поставить на мясо (там же на пару) - 30 мин кажется
А варил ли кто-нибудь на пару буряк, картошку и морковь? Подскажите, пожалуйста, сколько по времени варились овощи? У верена, что в теме это обсуждалось, но просто нет возможности все читать... Малый по голове скачит Заранее благодарна!А я варю обычно для винегрета сразу порезав овощи кубиками (сырыми). Дольше всех варю свеклу. В среднем картошку около 10 минут, так же морковку, а свеклу что-то от 15-20 минут. Хотя честно признаюсь давно не варила и уже подзабыла время варки. Просто выставляю время 20 минут и минут через 10 смотрю что там с ней происходит. Можно сразу все варить вместе, а можно и по отдельности!
А я варю обычно для винегрета сразу порезав овощи кубиками (сырыми).В цельно сваренных овощах сохраняется больше витаминов. В предварительно порезанных до момента съедения остается только клетчатка и, собственно, смысл винегрета как витаминного салата теряется. 8)
В цельно сваренных овощах сохраняется больше витаминов. В предварительно порезанных до момента съедения остается только клетчатка и, собственно, смысл винегрета как витаминного салата теряется. 8)
. Не вижу особой разницы резать их сырыми на кубики, или уже варёными. Всё равно ж резать надо.
Но парю всегда овощи целиком. Не вижу особой разницы резать их сырыми на кубики, или уже варёными. Всё равно ж резать надо.
Ну мне казалось что резанные быстрей варятся, хотя может я и ошибаюсь!
Я тоже варю целиком свеклу и картошку и морковь... пару раз пришлось резать свеклу пополам, крышка не закрывалась, слишком здоровая свекла попалась. Разницу по времени не заметила, минут за 40 свеколка варится однозначно, ну плюс-минус 10 минут.
За 40 минут у меня в казанчик на газу варится спокойно, зачем тратить электричество? Ну даже не знаю, у меня резанная варилась буквально минут 10-15. Может конечно свекла разная или я мелко резала. Чес слово завтра ярмарка, куплю свеклу и специально поставлю вариться для винегрета резанную и засеку время!
За 40 минут у меня в казанчик на газу варится спокойно, зачем тратить электричество?Электричества мультиварка берет очень мало, а овощи все сложили в навесную кастрюлю, включили и ушли, ничего не контролируете, занимаетесь своими делами, пришли - все готово! Очень удобно и ничего из кастрюли не убегает и не капает вокруг... ну не знаю, я оч довольна!
Электричества мультиварка берет очень мало, а овощи все сложили в навесную кастрюлю, включили и ушли, ничего не контролируете, занимаетесь своими делами, пришли - все готово! Очень удобно и ничего из кастрюли не убегает и не капает вокруг... ну не знаю, я оч довольна!Я конечно полностью с вами согласна. Я тоже активно готовлю в мульте. У меня VES14. Даже сыну в общагу купила Перфезу. Сейчас вот задумалась об новом Дексе или Бранде. Но когда я варю овощи для салата на газу у меня почему-то не убегает и я процесс не контролирую. Поставила свеклу на маленький газ и пошла заниматься своими делами. Точно знаю что через минут 40 после закипания могу ее снять с газа и поставить под холодную воду. Всегда получается сваренная на 100%. Я люблю в мульте готовить выпечку, тушить, жарить (у меня есть отдельная функция жарка), овощи в пароварке для салатов готовлю если нужно быстренько. В пароварке делаю рыбку, котлетки, сало. Супы варю в ней тока летом, но из-за сильного кипения приходится контролировать. Мощность у меня в мульте 900вт.
..... когда я варю овощи для салата на газу у меня почему-то не убегает и я процесс не контролирую. Поставила свеклу на маленький газ и пошла заниматься своими делами.а у меня не газ... у меня электропечь и убегает часто, потому я ее закрыла и на ней у меня стоят две мульти, скоро третью поставлю
а у меня не газ... у меня электропечь и убегает часто, потому я ее закрыла и на ней у меня стоят две мульти, скоро третью поставлю
Тогда конечно, 100% удобнее все в мультяшке делать! Я бы тогда вообще сменила бы печку на еще 3-4 мультяшки.....Что я с успехом и делаю, а вот печку жаль выбрасывать, хорошая она у меня, но..... без надобности оказалась....
Не, дефки, вы чё? А блины где жарить? А оладушки (в сковородке ж всё равно удобнее)?Ну а блины.... блинницу купить, она оооченьмало места занимает и на подоконник можно впихнуть ))))) меня скоро из дома выпрут с моими кулинарными причандалами Зато на закрытой крышкой печке так много всего помещается!!! и третья мультяшка скоро там встанет
Вас бы да внеее, не надо!!! я там была, там страшно!мирных целяхтему к девайсоголикам. Там тоже соблазняють всякой всячиной.
неее, не надо!!! я там была, там страшно!
а у меня газ... которым уже год не пользуюсь. мне удобней и надежней в мульте. а для блинов купила блинницу.У меня газ, но я им пользуюсь. А вот блинницу очень хочу, думаю должно быть классно в ней выпекать. Вот тока не могу определиться на сколько блинов хочу... А может со сменными где есть?
Там очень страшно, я тоже там побывала и даже мужа на экскурсию запустила, чтобы на меня бочку не катил! Зато он теперь хочет маринатор! Будет себе покупать подарок на новый год!Зря боитесссссссссь! Читали бы внимательней, то узнали бы, что маринатор не хвалят.