Полнустью согласен что творить интересно пытаюсь немного добавлять рмсовую овсяную гречневаю муку на пограме «диитеческий " ставлю таймер на телефоне и даю час побмес начинаеться примерно 1.05-10 выключаю и ставлю заново. Вы верно заметили что «ржаной» не любит подмесов я это тоже подчеркнул с сайта ЗА ЧТО БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ формучанам я читал учился делал Спасибо
Panasonic SD-256WTS vs SD-257WTS (страница 2)
POIS
Стал смотреть информацию на сайте и Panasonic SD-ZB2502 и Panasonic SD-ZB2502BTS есть в них отличия кроме цены Спасибо
Я думаю, что нет. Последние буквы просто означают район поставки.
Сегодня испек хлебушек по вашей подсказке- програме «безглюкогена» спасибо удобно не знаю как на этой странице закачать фото СПАСИБО ВАМ за информацию
P.S. Также напоминаю, что простое «спасибо» в теме может быть удалено при сокращении количества сообщений для большей читабельности темы. Если Вам понравился рецепт или была дана полезная информация, нажимайте «Благодарить» под аватаркой форумчанина, которому Вы выражаете благодарность. Такая благодарность сохранится навсегда.
Модератор
У меня Panasonic SD-YD250. В чем различие? Никак не могу найти подобную ХП на форуме. Подскажите!
Marina-Diva Пишите пожалуйста по русски! По этой ХП информации очень мало и в основном она здесь hlebopechka.ru...
Marina-Diva Пишите пожалуйста по русски! По этой ХП информации очень мало и в основном она здесь hlebopechka.ru...Spasibo za ssilku. Na russkom pisat' ne mogu, t.k. v nalichii tol'ko angliiskaya klaviatura. Izvenite za neudobstva.
Сегодня испек хлебушек по вашей подсказке- програме «без глютена» спасибо удобно не знаю как на этой странице закачать фото СПАСИБО ВАМ за информациюЗакачать фото можете через:
или:
Мариночка,
во-первых, поздравляю с Днем Рождения!
во-вторых, поздравляю с обнаружением нашего форума в вступлением в его ряды!
в-третьих, с транслитом Вам поможет (прямо там в окошечке пишете текст, потом копируете сюда)
во-первых, поздравляю с Днем Рождения!
во-вторых, поздравляю с обнаружением нашего форума в вступлением в его ряды!
в-третьих, с транслитом Вам поможет (прямо там в окошечке пишете текст, потом копируете сюда)
Мариночка,Спасибо за поздравление! И за родсказку! Я воспользовалась рецертом «Французский хлеб» с форума и у меня ролучилось! Раньше пекла по рецептам из инструции и хлеб был «тяжеловат», мягко говоря... И вот подарок на день рождения!!! Первий раз - такой результат! Я в восторге! И печатаю по-русски (для особо привередливых). А различие в ХП - сверху есть отдельное отверстие для држжей, они добавляются поздже, после замеса.
во-первых, поздравляю с Днем Рождения!
во-вторых, поздравляю с обнаружением нашего форума в вступлением в его ряды!
в-третьих, с транслитом Вам поможет (прямо там в окошечке пишете текст, потом копируете сюда)
Marina-Diva Вот как хорошо всё сложилось с чем Вас и поздравляю
Мы не привередливые. Писать кириллицей - это традиция форума.
Мы не привередливые. Писать кириллицей - это традиция форума.Это я уже поняла! Извените еще раз! Я новичок на этом сайте, на других сайтах нет таких требований. И еще: огромное спасибо модераторам и за сайт, и за внимание, и за подсказки. Я много интересного узнала здесь! А рецептов сколько... Простор для экспериментов! До скорой встречи!
Интересное в разделе «Хлебопечка Panasonic»









Новое на сайте














