Отчитываюсь. Включила духовку на 200 С «верх-низ с конвекцией» и положила на камень картошку. Градусника в духовке нет, подозреваю, что по факту температура ниже, около 180 С. Картошка была готова за 40 мин, что очень порадовало, так как обычно запекается час.
Достала картошку и положила первую пиццу. Верх зарумянился аж через 15 минут, что очень много. И низ бледный, хоть и пропеченный. Тут до меня дошло, что температура маловата. Переключила ручку на 250 С и уже на этой темпе пекла вторую и третью пиццу. Вторая пеклась 12 мин, третья 10 мин. Но низ все равно бледный.
На следующих выходных будет попытка № 2. Включу режим «двойной низ с вентилятором» и температуру сразу 250 С. И закажу уже, пожалуй, термометр для духовки...
Достала картошку и положила первую пиццу. Верх зарумянился аж через 15 минут, что очень много. И низ бледный, хоть и пропеченный. Тут до меня дошло, что температура маловата. Переключила ручку на 250 С и уже на этой темпе пекла вторую и третью пиццу. Вторая пеклась 12 мин, третья 10 мин. Но низ все равно бледный.
На следующих выходных будет попытка № 2. Включу режим «двойной низ с вентилятором» и температуру сразу 250 С. И закажу уже, пожалуй, термометр для духовки...