Вот попробовала ваш рецепт, правда вместо кефира было кислое молоко. Но все равно получилось очень вкусно, дети трескают за обе щеки.
Omela
Лимонная к-та - 1 ч. л.Ничего себе - 1ч. л. Не многовато???
Ничего себе - 1ч. л. Не многовато???Ну на мой вкус как раз компенсирует соду и не дает кислого вкуса. То есть полностью реагирует. Может у меня кислота какая-то разбавленная?
Добрый день, а можно ли вместо растительного положить сливочное масло?d_n_a, не знаю, я ни разу не делала со сливочным.
Есть рецепт такой на чаеЯ делала не один раз на чае по разным рецептам, все-время получался «резиновый».
Я делала не один раз на чае по разным рецептам, все-время получался «резиновый».Т. е. если его сделать с мёдом, то должен коврижный вкус получиться, такой плотненький, да, Омельчик?
есть и других хороших рецептов много.и то верно!!!
низ - пригорелЯ поэтому в форме и пеку. Без - низ горит.
Вкусно, как всегда, но крыша.....Оль, у меня крышу тоже всегда «рвет» у этого кекса...
похоже на бисквитное, форма у меня на хлебную похожа, кирпичиком, только тонкостенная,в такой же форме пекла в духовке.. если найду фото, то покажу тебе... точно знаю, что фоткала...
У меня трескатеся крыша. Но меня это не мучаетИ меня тоже, не успеваю повернуться - уже растащили
В галерею «отступлений от рецепта» - я сверху ганашем помазала, а внутрь положила яблоки (из заготовки для пирогов) и рису вареного горсть..наши люди!!!
теперь все больше Шримати делаюOmela, подскажи пожалуйста где найти рецепт Шримати. Что то не найду его никак.
Пару фоток сюда закину чуть попозже.фото в студию!!!
я когда второй раз пекла была прослоечка клёкловатая,А также пекла, в МВ?? Времени не хватило пропечься, мне кажется.