Спасибо, девочки, что отозвались, но... поздно пить Боржоми... я его уже испекла... торопилась и не дождалась помощи.
Отчитываюсь:
яйца брала 2 кат. (побоялась брать большого калибра )- 7 шт., форма у меня высокая - х 11 см (кастрУлка), бисквит в дух-ке поднялся шапкой, с t замучилась- сначала пекла при 180С, через 40 мин. бока были готовы, середина жидкая- прибавила жара- верх стал вулканом, но жидким, убавила жар- и через какое-то время (на часы уже не смотрела) он пропекся!!!.... АЛЛИЛУЙЯ!!!
Сейчас из формы уже вытащила, стоит на решетке, измерила- 11 см в высоту.
Вот бес попутал, делала бы как обычно- по 4 или 5 яиц, не было бы столько мороки...
Девочки, все ваши отзывы забираю, очень пригодятся...
Сейчас остыл и взвесила- 1,100 кг.
А высота утрамбовалась, стало - 9 см.
Отчитываюсь:
яйца брала 2 кат. (побоялась брать большого калибра )- 7 шт., форма у меня высокая - х 11 см (кастрУлка), бисквит в дух-ке поднялся шапкой, с t замучилась- сначала пекла при 180С, через 40 мин. бока были готовы, середина жидкая- прибавила жара- верх стал вулканом, но жидким, убавила жар- и через какое-то время (на часы уже не смотрела) он пропекся!!!.... АЛЛИЛУЙЯ!!!
Сейчас из формы уже вытащила, стоит на решетке, измерила- 11 см в высоту.
Вот бес попутал, делала бы как обычно- по 4 или 5 яиц, не было бы столько мороки...
Девочки, все ваши отзывы забираю, очень пригодятся...
Сейчас остыл и взвесила- 1,100 кг.
А высота утрамбовалась, стало - 9 см.