А вот и мои пасочки! Прошу прощения за качество фоток, с телефона снимала.

Qween
Я раньше писала, что тесто хоть и плохо поднималось на львовских, но я проблемку решила - в духовочку разогретую и там все дошло, так, что куличики на вид ничего. Жаль только те, что на криворожских -куличики сами заглядение, мяких - превосходный, а вкус чуть подпорчен. Но все равно съем!!! У меня венское тесто семейный рецепт- еще прапрабабушка на нем пасочки пекла. А Вам еще раз огромное спасибо за адаптацию рецепта к хлебопечки, мне как недавнему обладателю ХП очень-очень помогло!!!
Писанки мужа слева, а мои справа.такие замечательные писанки. а не поделитесь способом изготовления такого чуда
Альбина, я брала 2х литровую кастрюлю.Я в чашке замесила и поразмыслив, что муки нет, то особо гулять и не будет, только «бродить». Для гарантии поставила эту чашку (чтобы по столу, если что, не собирать) в кастрюлю 5литровую. Там только шапочка образовалась, движений не каких не видно. Еще не прошло 12 часов.
обминать буду вручнуюОбминать - это не значит замешивать, просто поприминали, как бы спустили, но не вымешиваем.
сколько раз спрашивала у подавцов, всегда все клялись, что дрожжи свежие. А дома потом «всплывало», что это обманА что, срок годности не пишут на дрожжах???