Категория: Блюда из круп и мучных изделий

Ингредиенты
Молоко
1 литр
Рис
1 ст
Яйца
10 шт.
Масло сливочное
200 гр
Сахар
4 ст л (кто любит сильно сладкое - 4 ст. л с горкой)
Соль, изюм
Способ приготовления
В небольшом колличестве воды отварить рис. В этот раз я делала пол порции. И брала 1/4 стакана риса и 1/4 стакана пшена.
Добавить молоко, масло, соль, изюм, сахар, размешать. Немного взбить венчиком яйца. Вылить их в кастрюльку. Размешать всё.
Поставить в духовку сразу на большую температуру, а минут через 5 уменьшить до чуть больше минимальной.
Когда на поверхности каши образуется румяная, поджаристая корочка - каша готова.[/i]
Добавить молоко, масло, соль, изюм, сахар, размешать. Немного взбить венчиком яйца. Вылить их в кастрюльку. Размешать всё.
Поставить в духовку сразу на большую температуру, а минут через 5 уменьшить до чуть больше минимальной.
Когда на поверхности каши образуется румяная, поджаристая корочка - каша готова.[/i]
Примечание
Мой ребенок любит кашу, которую готовила еще моя мама. Мы тоже с сестрой её очень любили.