Хрусталинка, да, именно так, на корпусе выключатель. И успеть нужно за 8 минут.
Хлебопечь Kenwood BM450 (страница 9)
tomanna
Уважаемые an_domini и Elly, объясните пожалуйста каким образом задевая кнопки у кенвуда BM450 можно сбить работающую программу? В этой печи сбить выполняемую программу можно только одним способом - довольно долго удерживая кнопку остановки. То есть сбить программу можно только умышленно!Согласен! Не прочитав инструкцию включил замес и долго не мог понять почему кнопка стоп не работает. Держать надо довольно долго для остановки. Так что защита от «дурака» надежная.
Не ровняйте все ХП под одну.
У кого как получается выпечка в ускоренном режиме (58 мин) и в режиме 6?
...
Мне с ускоренным режимом сразу не повезло. Та же история, не пропёкся. Хотя всё было по рецепту. Теперь пеку, никуда не торопясь, на обычных и собственных программах. Почти без проколов! Про 58 минут даже и не помышляю.
Та я тоже про это и подумал. Ну ее эту скорость
Уважаемые an_domini и Elly, объясните пожалуйста каким образом задевая кнопки у кенвуда BM450 можно сбить работающую программу? В этой печи сбить выполняемую программу можно только одним способом - довольно долго удерживая кнопку остановки. То есть сбить программу можно только умышленно!я не коим образом не равняю все ХП под одну. Но у меня была такая же ситуация, что и у an_domini, Именно задевала кнопку пуска, не нажимая на нее. И ни как не удерживала. Сама программа оставалась та же, а вот время сбрасывалось, т. е. программа начинала работать заново. Я кстати, когда это у меня произошло тут написала.
Не ровняйте все ХП под одну.
Elly, удивительно! Тогда прошу прощения!
Выходит еще один минус в сторону кенвуда! Это ж явный брак.
Выходит еще один минус в сторону кенвуда! Это ж явный брак.
mr.Flasher Видимо брак. Но печь печет и если зная эту ее особенность не прикасаться к панели, то все в порядке. А тащить в сервис и ждать месяц совсем не хочется. Вот у меня еще и лампочка уже не горит, но вроде и так обхожусь. А разбирать печку и самой менять пока не созрела.
Elly, мде... Интересно, а может быть у ХП есть какое-то «Сервис меню», и там можно включить/отключить это?! Может стоит погуглить про это...
Elly, мде... Интересно, а может быть у ХП есть какое-то «Сервис меню», и там можно включить/отключить это?! Может стоит погуглить про это...Пока мне такая информация не попадалась.... к сожалению...
Но у меня была такая же ситуация, что и у an_domini, Именно задевала кнопку пуска, не нажимая на нее. И ни как не удерживала. Сама программа оставалась та же, а вот время сбрасывалось, т. е. программа начинала работать заново. Я кстати, когда это у меня произошло тут написала.
У меня тож такое было. Чтоб не испортить хлеб я программировала печку в соответствии с прерванной программой, но с того места когда она выключилась.
А когда специально нужно выключить программу, кнопку приходится держать довольно долго???
Egecihora, хых, да у Вас все наоборот. Должно отключаться долгим удержанием, а включаться легким касанием.
Итак, какая же модель круглого ведерка подходит к Kenwood BM450?
Итак, какая же модель круглого ведерка подходит к Kenwood BM450?51002
Добрый вечер народ! Хочу присоединиться к клубу 450-х. Прошу совета, на что нужно обратить внимание при покупке 450-ого, продавцы умеют грузить. И никто не разочеровался в ней после покупки?, короче + и -
Плюсы и минусы, - прочитайте всю тему, увидите.
Еще вот здесь много в сравнении:
hlebopechka.ru...
Из сложностей, часто жалуются на лампочку, но это расходный материал, да и самостоятельно заменить не сложно человеку с руками.
Читайте, а так - эта ХП хорошая.
Еще вот здесь много в сравнении:
hlebopechka.ru...
Из сложностей, часто жалуются на лампочку, но это расходный материал, да и самостоятельно заменить не сложно человеку с руками.
Читайте, а так - эта ХП хорошая.
Отвратительная ХП, не покупайе!
Просто туууча недоработак в прошивке. Лампочку заменить не возможно человеку с руками! Ибо гарантию потеряете! Только в СЦ.
Ведро живет не долго.
В общем я считаю что это худшая ХП. Хотя печет нормально.
Просто туууча недоработак в прошивке. Лампочку заменить не возможно человеку с руками! Ибо гарантию потеряете! Только в СЦ.
Ведро живет не долго.
В общем я считаю что это худшая ХП. Хотя печет нормально.
Добрый вечер народ! Хочу присоединиться к клубу 450-х. Прошу совета, на что нужно обратить внимание при покупке 450-ого, продавцы умеют грузить. И никто не разочеровался в ней после покупки?, короче + и -обратите внимание на ведерко (не должно быть царапин, даже мелких), насколько плотно оно сидит в печке (ведерко вставляется под небольшим углом и небольшим поворотом вправо защелкивается), еще пусть при Вас включат, убедитесь в том что она рабочая.
Я свою печечку АбАжаю!!! Как по мне, она идеальная!! а смотрится на кухне-«песня»
Легкого Вам выбора и вкусных хлебушков!!!
Ведро не защелкивается! Оно просто фиксируется поворотом.... Конечно суть от этого не меняется, просто человек может настойчиво браковать ХП где не обнаружит защелкивающегося механизма. )
ЗЫ Ото ж разве что красивая...
Ведро не защелкивается! Оно просто фиксируется поворотом.да, извините, все правильно, ведерко фиксируется поворотом. Щелчка действительно нет.
еще пусть при Вас включат, убедитесь в том что она рабочая.Простите)) Тут тоже маленькая неувязка. В инструкции написано о запрете включать ХП на «холостом ходу». Бред конечно, но тем не менее в инструкции есть такой пункт. Магазин на законном основании может в такой проверке отказать.
Откуда такой негатив к 450-ой mr.Flasher?, какие-то серьезные проблемы были с ней?
Отвратительная ХП, не покупайе!Отличная печка как по фукционалу так и по дизайну.
Лампочку заменить не возможно человеку с руками! Ибо гарантию потеряете! Только в СЦ. Ведро живет не долго.
Ну так меняют же лампочку, реже клацайте туда-сюда.
А вечных ведер не бывает, опять же в сервисе можно купить.
emax, меняют. Месяцок - другой проваляется Ваша ХП в СЦ, гляди и поменяют. Да и вообще забавно купить ХП, что бы она скажем на 2й день оказалась в СЦ (Уверяю, лампочка может навернуться и на 2й день покупки)
Вечных не бывает, но бывают такие которые не ломаются. Или ломаются но крайне редко. (Читай отзывы о панасонике)
Можно купить в СЦ за 1/3 стоймости новой ХП.
А про «реже клацайте» ответ банален: «лучше вообще не пользуйтесь ХП, тогда оно очень долго прослужит!»
Дядя Женя, а того что я перечислил мало? Мне достаточно.
Вечных не бывает, но бывают такие которые не ломаются. Или ломаются но крайне редко. (Читай отзывы о панасонике)
А про «реже клацайте» ответ банален: «лучше вообще не пользуйтесь ХП, тогда оно очень долго прослужит!»
Дядя Женя, а того что я перечислил мало? Мне достаточно.
emax, меняют. Месяцок - другой проваляется Ваша ХП в СЦ, гляди и поменяют.У нас 25-30 баксов, ни как не 1/3 + я не слышал что проблема глобальная у всех.
Вечных не бывает, но бывают такие которые не ломаются. Или ломаются, но крайне редко. (Читай отзывы о панасонике)
А лампочек так у некоторых моделей вообще нету. Подождите до конца гарантии и поменяйте сами.
«У нас 25-30 баксов»
Это где? Вы сами лично покупали за такую цену? Мне кажется Вы ошибаетесь! Цена на новое ведро в Днепропетровске ~70$. 25-30$ стоймость ведер на низшие модели ХП кенвуд. (разумеется речь идет о стандартных «квадратных» ведрах, а не о падарочных круглых и т. п.)
«А лампочек так у некоторых моделей вообще нету», вы считаете что лампочка в кенвуде является бесплатным подарком?
В общем я все сказал. Даже больше. Спрашивается - а оно мне надо было, еще спорить. Ха! Покупайте, ради бога.
Это где? Вы сами лично покупали за такую цену? Мне кажется Вы ошибаетесь! Цена на новое ведро в Днепропетровске ~70$. 25-30$ стоймость ведер на низшие модели ХП кенвуд. (разумеется речь идет о стандартных «квадратных» ведрах, а не о падарочных круглых и т. п.)
«А лампочек так у некоторых моделей вообще нету», вы считаете что лампочка в кенвуде является бесплатным подарком?
В общем я все сказал. Даже больше. Спрашивается - а оно мне надо было, еще спорить. Ха! Покупайте, ради бога.
глобальная или нет - меня не волнует. Факт выхода из сторя имеется, и мне этого достаточноНу так поменяйте по гарантии.
У Вас что сломалось фиксатор или покрытие отслоилось?
Наверное и у панасоников такое бывает.
Мне не нужно ничего менять, я свои проблемы решил. У меня работает все, и ведро и лампочка. Я пытался предостеречь людей от покупки этого гуана, но видать просто нет смысла. Буду теперь как Ваня28 расхваливать. А че, я попал, пусть и остальные. Озолотим не добросовестную фирму. Наполним рынок неликвидом. Ура товарищи!
Мне не нужно ничего менять, я свои проблемы решил. У меня работает все, и ведро и лампочка. Я пытался предостеречь людей от покупки этого гуана, но видать просто нет смысла. Буду теперь как Ваня28 расхваливать. А че, я попал, пусть и остальные. Озолотим не добросовестную фирму. Наполним рынок неликвидом. Ура товарищи!Такие заявления можно делать если данная проблема возникает у значительного числа покупателей и фирма отказывается устранить дефект. С таким же успехом можно купить бракованный или левый панасоник и заявить «гуано», «недобросовестная фирма». Все это дурно попахивает.
emax, если Вы считаете что это единичный случай, то перечитайте отзывы. Не измените мнение, пречитайте еще разок. И о чем Вы? О ведре? Да, таких случаев не много. Я же о совокупности проблем.
Дурно пахнет? лол Я относительно давно на этом форуме, и можно найти мои первые сообщения где я наоборот хвалю эту ХП.
А в общем как я уже сказал в последнем сообщении, да, ХП просто сказка, я не прав. Это лучшая ХП, печет супер, у меня единичный случай, берем все пока не подорожала! )
Дурно пахнет? лол Я относительно давно на этом форуме, и можно найти мои первые сообщения где я наоборот хвалю эту ХП.
А в общем как я уже сказал в последнем сообщении, да, ХП просто сказка, я не прав. Это лучшая ХП, печет супер, у меня единичный случай, берем все пока не подорожала! )
emax, если Вы считаете что это единичный случай, то перечитайте отзывы. Не измените мнение, пречитайте еще разок.Я нашел два случая выхода лампы из строя. Один был устранен самостоятельно.
И одну-две проблемы с ведром. Если это Вас коснулось это еще не конец света.
Простите)) Тут тоже маленькая неувязка. В инструкции написано о запрете включать ХП на «холостом ходу». Бред конечно, но тем не менее в инструкции есть такой пункт. Магазин на законном основании может в такой проверке отказать.слушайте, вы какой-то странный ей богу, объясняю для вас, что значит проверить рабочая ли она- 1. вилку в розетку, 2. сзади включить переключатель в положение«включено».3. убеждаетесь что сенсорная панель рабочая, свет в печке есть. Все. А все остальное дома посмотрите. Что-то не нравится, в течении 14 дней сдаете в магазин. Что, похоже вам и нужно было сделать, раз она вам так не нравится.
Что-то не нравится, в течении 14 дней сдаете в магазин. Что, похоже вам и нужно было сделать, раз она вам так не нравится.
Про обмен, почитайте тут: hlebopechka.ru... - не так все просто.
mr.Flasher, вы не точны в оценке того, что расхваливаю именно Kenwood BM450, просто пишу правду, и о минусах тоже, и отправляю в раздел сравнения с Панасоником в том числе, смотрите выше.
Минусы Kenwood BM450 известны, но и плюсов предостаточно.
По функциональности на сегодня это лучшая ХП, достаточно посмотреть возможность самому записать любой рецепт, или быстро его поправить, если пошло, что не так.
Если интересует моё мнение о Панасонике, механика ведра и привода ХП сделаны лучше, но это не самый веский аргумент в приобретении.
Минусы Kenwood BM450 известны, но и плюсов предостаточно.
По функциональности на сегодня это лучшая ХП, достаточно посмотреть возможность самому записать любой рецепт, или быстро его поправить, если пошло, что не так.
Если интересует моё мнение о Панасонике, механика ведра и привода ХП сделаны лучше, но это не самый веский аргумент в приобретении.
Всем привет! Спасибо за высказывания по поводу моего вопроса. Хочу узнать у mr.Flasher, какой печкой он пользуется сейчас и какая печка по его мнению на голову выше остальных?
я бы хотела узнать у mr.Flasher сколько времени Вы пользуетесь Кенвуд 450? через сколько ждать разочарования?
Народ! По 10-ти бальной системе сколько Вы дадите 450-ой за качество сборки? И я так понял, что у всех, кто ей пользуется, были проблемы с лампочкой и ведром?
Первый хлебец:![]()
Поздравляю!
Правда это кайф - попробовать свой первый в жизни хлеб
Можно совет?
У Вашего хлебушка низковата крыша, вероятно Вы не контролировали формирование колобка.
Здесь на форуме много инфы и советов по этому поводу и многим другим. Почитайте - не пожалеете.
Удачи!
Народ! По 10-ти бальной системе сколько Вы дадите 450-ой за качество сборки? И я так понял, что у всех, кто ей пользуется, были проблемы с лампочкой и ведром?
9 баллов.
У моей печки через 2 месяца полетела лампочка подсветки. Отремонтировали в СЦ через 3 недели - долго и неприятно.
В остальном претензий нет: ничего не болтается, не дребезжит, не стучит, ведро как новое (ть. ть. ть.)
Программирование имеет ограничения. Если для Вас это принципиально - присмотритесь к ДеЛонжи, в одной из моделей есть такая функция и без ограничений.
А вот по дизайну ее ни с какой другой не сравнить.
Судя по отзывам самые надежные и беспроблемные - панасоники. Там кстати и окошка нет, не только подсветки
Все остальные х/п на мой взгляд пристального внимания не заслуживают.
В общем, выбор за Вами. Удачи.
Дядя Женя, я не могу сказать что существует печь на голову выше, но я бы предпочел панасоник. Пользуюсь кенвудом 450.
Конкретно сборку я оцениваю в 2 балла. На это есть основания. У меня например выключатель плохо держится в корпусе. У некоторых прокладка не совпадает с крышкой. У кого-то она вообще не верно надета. Кто-то помнится даже дырки заделывал вентиляционные, что бы пекла нормально! Очень скоро начинает отходить армированный алюминий на крышке снизу, служащий термоизаляцией. (Эту проблему я решил, посадив его на герметик.) Ручка ведра практически у всех не симетричная, как и сам корпус ХП. И т. д. Так что именно сборка - хуже некуда. А в остальном я согласен с Egecihora.
Mellusina, долго пользуюсь, не скажу как долго, не помню (Но разочарование наступило приблизительно через 2 месяца. У меня проблемы только с ведром были, но вижу по отзывам сколько прочих проблем. Знаю многих кто не отписался о своих проблемах с этой ХП.
Конкретно сборку я оцениваю в 2 балла. На это есть основания. У меня например выключатель плохо держится в корпусе. У некоторых прокладка не совпадает с крышкой. У кого-то она вообще не верно надета. Кто-то помнится даже дырки заделывал вентиляционные, что бы пекла нормально! Очень скоро начинает отходить армированный алюминий на крышке снизу, служащий термоизаляцией. (Эту проблему я решил, посадив его на герметик.) Ручка ведра практически у всех не симетричная, как и сам корпус ХП. И т. д. Так что именно сборка - хуже некуда. А в остальном я согласен с Egecihora.
Mellusina, долго пользуюсь, не скажу как долго, не помню (Но разочарование наступило приблизительно через 2 месяца. У меня проблемы только с ведром были, но вижу по отзывам сколько прочих проблем. Знаю многих кто не отписался о своих проблемах с этой ХП.
Спасибо за ответ Egecihora! Думаю до Нового Года все -таки определюсь с выбором. Если честно, разрываюсь между Панасом и Кеном, да как и многие, судя по форуму. Как я завидую тем, кто уже опредилился с выбором и спокойно спит!
Спасибо mr.Flasher за исчерпующую инфо про минуса 450-ой. А если вы пользуетсь ей так давно (как вариант) может Вам попалась «сырая» печка, всмысле сделали по бырику, как ответ конкурентам, а теперь в процессе дорабатывают прорехи. Ведь не у всех такие проблемы, как у Вас?
Дядя Женя, у меня проблем нет, у меня была проблема только с ведром!
Дядя Женя, у меня проблем нет, у меня была проблема только с ведром
А как же выключатель в корпусе? А как насчет устранения всех этих проблем Кенвудом или Вы думаете они об этом не знают? Ведь 450-ый продается не только в Украине.
Еще вопрос обязательно ли покупать кух. весы? И еще : какая комплектация у Кена и у Панаса? И я так понял, что все спят, значит Спокойной ночи! До сегодня.
Ну это мелкие проблемы... Выключатель не посадили в паз как следует.
Я не работник кенвуда, потому понятия не имею что они знают или не знают, устраняют, или нет. Но думаю их это совсем не заботит. Дешевый труд = дешевая сборка.
Комплектация вроде бы одинаковая, но у панасоника дается еще дополнительная специальная лопатка, для ржаного хлеба. Не знаю на сколько она эффективна, но с простой лопаткой ржаное тесто очень тяжело вымешивается.
Кто-то писал что у кенвуда лопатка сделана грамотнее чем у панасоника. Не знаю в чем это выражается.
Качество мерного стакана и ложки у кенвуда тоже плохое. Шкалы относительно быстро стераются. Купить замену будет большой проблемой! Мерные стаканы в продаже в основном большого объема, литр и выше. Они мало подходят при использовании с ХП. (Чем больше объем стакана, тем меньше точность. Точнее тут играет роль ширина стакана.) Да и шкалы у них обычно то в литрах, то еще в каокй *рени. А если есть ml, то расположена шкала так что пользоваться не захочется. А мерные ложки вообще мало в каких городах/странах продают.
Офф-топ:
Помнится купил как-то квас на разлив. Налили пол стаканчика. На вопрос - от чего такой недолив, был получин пответ: «Я при вас наливал мерным стаканом, все точно.»
Вот такие мерные стаканы продаются частенько, и они пользуются спросом у работников торговли. )))
Многие могут сказать: «это все ерунда, можно одними весами все делать». Согласен что можно. Можно вообще ХП не покупать, а печь хлеб в духовке. Говорят даже вкуснее.
Весы это не обязательная покупка, но крайне желательная!
В книге рецептов от кенвуда, почти все в граммах, а не в чашках как у некоторых других производителей. (И это хорошо, но..) Следовательно без весов печь по этой книге просто так не получится. Прийдется пересчитывать граммы в литры.
Я не работник кенвуда, потому понятия не имею что они знают или не знают, устраняют, или нет. Но думаю их это совсем не заботит. Дешевый труд = дешевая сборка.
Комплектация вроде бы одинаковая, но у панасоника дается еще дополнительная специальная лопатка, для ржаного хлеба. Не знаю на сколько она эффективна, но с простой лопаткой ржаное тесто очень тяжело вымешивается.
Кто-то писал что у кенвуда лопатка сделана грамотнее чем у панасоника. Не знаю в чем это выражается.
Качество мерного стакана и ложки у кенвуда тоже плохое. Шкалы относительно быстро стераются. Купить замену будет большой проблемой! Мерные стаканы в продаже в основном большого объема, литр и выше. Они мало подходят при использовании с ХП. (Чем больше объем стакана, тем меньше точность. Точнее тут играет роль ширина стакана.) Да и шкалы у них обычно то в литрах, то еще в каокй *рени. А если есть ml, то расположена шкала так что пользоваться не захочется. А мерные ложки вообще мало в каких городах/странах продают.
Офф-топ:
Помнится купил как-то квас на разлив. Налили пол стаканчика. На вопрос - от чего такой недолив, был получин пответ: «Я при вас наливал мерным стаканом, все точно.»
Вот такие мерные стаканы продаются частенько, и они пользуются спросом у работников торговли. )))
Многие могут сказать: «это все ерунда, можно одними весами все делать». Согласен что можно. Можно вообще ХП не покупать, а печь хлеб в духовке. Говорят даже вкуснее.
Весы это не обязательная покупка, но крайне желательная!
В книге рецептов от кенвуда, почти все в граммах, а не в чашках как у некоторых других производителей. (И это хорошо, но..) Следовательно без весов печь по этой книге просто так не получится. Прийдется пересчитывать граммы в литры.
Еще вопрос обязательно ли покупать кух. весы?Весы, если хочется всегда одинакового результата, покупать придётся.
...
Присмотритесь к весам на 5 кг и с точностью 2 грамма, и плоским верхом, без дополнительных чашек. Будут занимать мало места и годятся для всех кухонных надобностей.
Мерные ложки трёхугольные из нержавейки (набор с магнитом в ручках) всегда есть в ИКЕЯ.
Мерные стаканы, это засада. Хорошие можно купить в химической (лабораторной) посуде или например для кухни немецкие фирмы Лайфхайт (Leifheit), швейцарские Bodum, последняя фирма в основном делает стеклянную посуду для чая и кофе, там и нужно искать.
Ваня28, спасибо, но нет у нас ИКЕЯ! И лайфхайтов всяких тоже нету Имхо бомжатник у нас. Вся UA имхо бомжатник. Извинте!
Хим стакан прикупил, но он мелковат. Не пользую. Пока еще кое-как держуться родные шкалы.
Хим стакан прикупил, но он мелковат. Не пользую. Пока еще кое-как держуться родные шкалы.
Ближайшая ИКЕЯ в Ростове, знакомые бывают там полагаю иногда.
Еще здесь на форуме Лелек помогат с вашей проблемой.
Еще здесь на форуме Лелек помогат с вашей проблемой.
О! Пришла идея! А что если просто сделать лазерную гравировку?! хе
Извините за офф-топ.
Извините за офф-топ.
В Украине - Лайфхайт (Leifheit)
В Днепропетровске
Центр оптовой торговли «Метро»
Запорожское шоссе, 63
ПГТ Юбилейный ул. Каштановая, 1
Строительный супермаркет «Эпицентр»
ПГТ Юбилейный ул. Бабенко, 25
Cупермаркет электроники «Домотехника»
пр. К. Маркса, 100
В Днепропетровске
Запорожское шоссе, 63
пр. К. Маркса, 100
Мерные стаканы, аксессуары для выпечки - Dr.Oetker, здесь:
Можно и ещё поискать получше, высокий мерный стакан грамм на 600.
Можно и ещё поискать получше, высокий мерный стакан грамм на 600.
В Украине - Лайфхайт (Leifheit)Про МЕТРО и Эпицентр к сожалению из серии «У меня на заборе такое написано... А там дрова лежат.»
В Днепропетровске
Запорожское шоссе, 63
пр. К. Маркса, 100
Вернее мерных стаканов там сроду нормальных небыло. Про домотехнику не знаю, съезжу как нить.
У доктора Oetker я вижу только литровые стаканы. А нет, есть еще какой-то бокал 0.5 л. Но опять же, по тем адресам этого асортимента никогда в жизни небыло! В новой линии были какие-то китайские. Но широкие и с не удобными шкалами.
Я Вам как местный житель говорю, у нас это все найти не реально! Я ж искал...
А так конечно пасибо!
Вот здесь тусовка для украинцев с ингредиентами и аксессуарами.
hlebopechka.ru...
Может быть поможет.
hlebopechka.ru...
Может быть поможет.
но у панасоника дается еще дополнительная специальная лопатка, для ржаного хлеба.Это только у 255-й модели, там заложена программа Ржаного хлеба. В 254-й такого нет.
Кто-то писал что у кенвуда лопатка сделана грамотнее чем у панасоника. Не знаю в чем это выражается.У Панасоника лопатка ровная, а у Кенвуда, насколько я помню, изогнутая. Но главное ведь какой результат на выходе, а?
Качество мерного стакана и ложки у кенвуда тоже плохое. Шкалы относительно быстро стераются. Купить замену будет большой проблемой! Мерные стаканы в продаже в основном большого объема, литр и выше. Они мало подходят при использовании с ХП.Могу предложить вариант замены мерного стакана... Это пойди в детский супермаркет и выбрать детскую бутылочку с делениями в 10 мл, желательно с возможностью использования в микроволновках и с широким горлышком, НО не обязательно. Я сама так иногда делаю, меряю детской бутылкой. Там точность достаточно высокая, потому что это очень важно для приготовления детских смесей, это я говорю из собственного опыта, как мама двух деток. Ну, а обладателям весов жидкости можно просто взвешивать 1г=1мл.
Присмотритесь к весам на 5 кг и с точностью 2 грамма, и плоским верхом, без дополнительных чашек.Дополнительные чашки действительно не нужны. Я взвешиваю сразу в чашке для просеивания муки.
А вот точности в 2 г, мне лично уже маловато. Сейчас стала пекти на живых дрожжах, так вот иногда надо и 1 и 3 и 5 г взвесить, а возможности нет, приходится ломать на глазок, а зачем тогда скажите весы?
Я Вам как местный житель говорю, у нас это все найти не реально! Я ж искал...mr.Flasher, тут я с вами согласна на 100%. У нас в городе таже ситуация. Так что ссылки Ваня28 для нас не актуальны.
С детской бутылочкой - это выход, и горлышко у современных бутылочек широкое.
С весами на мелкую навеску сложнее. Как вариант приобрести вторые маленькие весы до 100-300 гр. Там точность как правило 0,1-0,01 гр.
С весами на мелкую навеску сложнее. Как вариант приобрести вторые маленькие весы до 100-300 гр. Там точность как правило 0,1-0,01 гр.
mr.Flasher, а у Вас печь производства какой страны - может, проблемы от сборки зависят?
Mellusina Вообще-то Кенвуды как и большинство ХП собирают в Китае B 2001 году фирма De'Longhi приобрела торговую марку Kenwood, которая несколькими годами раньше купила торговую марку Ariete. Таким образом, компания De'Longhi владеет двумя крупными торговыми марками Kenwood и Ariete.
sazalexter, судя по штрих-коду, у меня производство Великобритании, но встречались и польские, и итальянские Kenwood-ы
У у Вас написано Kenwood Ltd
New Lane
Havant
PO9 2NH
United Kingdom???
Так это их головное представительство.
А Завод по производству и сборки в Китае, информация уже проходила, поищите в инете. Делонги производит ХП под маркой Ариете и Кенвуд. Нужно смотеть не штрих-код а надпись на самой ХП made in... или manufacturing in... так меленько, гдето с зади или на дне...
New Lane
Havant
PO9 2NH
United Kingdom???
Так это их головное представительство.
А Завод по производству и сборки в Китае, информация уже проходила, поищите в инете. Делонги производит ХП под маркой Ариете и Кенвуд. Нужно смотеть не штрих-код а надпись на самой ХП made in... или manufacturing in... так меленько, гдето с зади или на дне...
Ув. sazalexter то, что Вы написали не является штрихкодом. Кстати, а где делают Панасы?
Интересное в разделе «Хлебопечка Kenwood»

Новое на сайте