Всем привет)
Вливаюсь в ваши ряды)
Заказала деду морозу печь делфа))
Он пришел раньше, вчера был дебют)
Вливаюсь в ваши ряды)
Заказала деду морозу печь делфа))
Он пришел раньше, вчера был дебют)

Элизабет
Девочки, подскажите, какой объем мерной чашки от DELFA-DB-104708? Потеряла мерную чашку.Я почти с самого начала перестал пользоваться мерной чашкой и стал использовать электронные весы, что могу и Вам посоветовать. По-этому даже забыл когда последний раз её видел в доме, но точно знаю что в деревне она есть в комплекте - на праздники поеду в деревню: опишу её и сфотографирую.
Девочки, подскажите, какой объем мерной чашки от DELFA-DB-104708? Потеряла мерную чашку.Как и обещал. На чашке 3-ри шкалы:
в хлебопечке Делфа 938есть программа № 10 «Джем» (смешивается и вариться джем).
DELFAЯ из белого пеку в основном «Французкий» (у Вашей хлебопечки это программа № 2). Состав своего хлеба я опишу вечером, когда буду дома, но главное, как на этом форуме не однократно писалось, это нужно смотреть по колобку, так как влажность муки бывает разная.
Доброго дня всем владельцам Делфы. Опишите, пожалуйста, процесс замеса и расстойки. Программа 1. У меня замес, расстойка, потом снова замес с писком в процессе, потом расстойка и (сегодня услышала) снова пару проворотов мешалки. На мой взгляд в это время тесто уже трогать нельзя. В результате сейчас печется хлеб почти неподнявшийся, треснул. Это сбой в программе, или у всех есть это третье размешивание? ХП 1348Нет, это не сбой в программе. Так и должно быть - третье размешивание секунд 30. А треснул ваш хлеб скорее всего из-за воды больше необходимого.
Эх... значит, чисто ржаной хлеб нам не по зубам.