Если по душе 104, ждите ее, чтобы потом не терзаться. Напекетесь ещеНаверное так и сделаю тем более мой Кенвуд ещё пока жив здоров и помирать не собирается
Думала по этому поводу седня целый день....... подожду всё же......
Элизабет
Если по душе 104, ждите ее, чтобы потом не терзаться. Напекетесь ещеНаверное так и сделаю тем более мой Кенвуд ещё пока жив здоров и помирать не собирается
Из любопытства... а зачем вторая?и мне интересно
про ХП дэлфы рассказываю- у меня есть 3
первая 938, вторая с 2 мешалками, и еще одна DF 102132
все бест, берите без сомнений.
Из минусов- на большой, 2 мешалочной постиралась краска на клавишах. Но зато она замешивает, как богиня У всех пропеченая, хорошая крыша. Никаких сквозняков от окон сверх, которые надо утеплять... Я, когда про это читаю в других более «дорогих«темах, тупо ржу...
вымешивает все, и на пельмени в тч, руками не домешиваю.
А какой высотой буханочка получается на полное ведерко, или вот как на фото у тебя ИРР?
да, у меня такая, хлебушек буханочкой 8)
пошла померяла ведро- 14Х22
да чего ж неудобно? очень дадже удобно-это классическая магазинская буханка.
а я не поняла- чем тебе эта твоя буханка неудобна? у тебя же вроде есть ломтерезка?
А моя такая, подаренная жене брата, кажется, простаивает!
поедь забери
ИРР а что за печка у тебя с двумя мешалками, и какая лучше с двумя или с одной?Оксана, у меня тоже ХП с двумя мешалками, это очень удобно. Спасибо Ирр, в своё время, год назад, порекомендовала мне. Я в ней спокойно вымешиваю тесто для Чучулкиных пирогов с капустой, а это ровно 2 кг. Постоянно пеку хлеб весом 1кг., но можно и меньше, просто нам как раз на 2 дня.
В той что с двумя мешалками форма хлеба сильно отличается от той что с одной?
Мне бы вот чтобы форма хлеба была ближе к магазинному кирпичику, его мне кажется удобнее резать на бутерброды
а ширина?
13 смНеее ариометров не надоть, хватит, спасибо
что еще померять?
плотность буханца ареометром?
У меня есть фото, как она месит, если надо, вёдра уменя с Делфой одинаковые.Канеш ната, всё ната а у тебя какая печка?
Канеш ната, всё ната а у тебя какая печка?У меня Либертон. Просто с двумя мешалками, только такие у нас продавались, но они в принципе одинаковые.
Да девочки, кирпичики мне ваши очень нравятсяЯ когда выбирала, только с 2-мя мешалками хотела. Сейчас Оксана, я тебя одной фоткой до конца уговорю. Поищу в закромах.
Кстати на Либертоне надписи на кнопках не стираются, они внутри написаны, а кнопки прозрачные.это вапще круть, так в самой недорогой дэлфе 938, которая за 300 гр сейчас продается. А в Либертоне твоем что еще хорошо- там есть кнопка-тумблер, который отключает массу, как в машине, т. е. она может стоять постоянно включенная в розетку. а когда надо щелк тумблер и не надо дергать туда-сюда.
ИРР а что в Делфе 104708 кнопки стираются или надписи?
Девочки, подскажите самый простой рецепт хлеба для этой х/печкиБелый простой хлебушек: получается буханочка 700гр
Для выпечки есть отдельная кнопка, она там же, где и кнопка «Меню».Спасибо за ответ. Попробую просто выпечку.(я просто думала, что это отдельная прграмма в других х/п, в нашей заменяется другой прогр.) Попробовала замешивать тесто на чебуреки, программа расчитана на расстойку, я хотела после замеса кнопкой «Старт», согласно инструкции - удерживанием кнопки, очистится табло, прграмма остановится. Этого не произошло. Я виключила печь кнопкой сзади. И вот думаю, как павильно поступать. Может это первый раз не получилось.
andy-bruk Смените муку, она заражена картофельной палочкой.